모바일 (밤모드 이용시)

그게 훨 편함.. 안꾸민 티도 안나고

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.. 여름 원피스 중에 화려한 거 말고 진짜 편한 원피스 있음 무난하고 ㅇㅇ 코디 필요 없고 몸매 단점 다 가려줘서 너무 좋음 ㅋㅋㅋ 다리도 시원해
21일 전
엉옹!! 진짜 대부분 그런걸로 사는듯 무늬 없는거
21일 전
익인1
ㅇㅇ 무늬 절대 ㄴㄴ 꾸민티남 ㅠ 진짜 무늬 없고 무색이 최고
21일 전
익인2
나도 나시원피스만..재질 개시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급 시원
21일 전
익인3
원피스가 진짜 배도 안 조이구 편함 ㅠ
21일 전
익인3
통풍도 잘되고 ㅎㅎ 원피스 짱!
21일 전
익인4
나도 그러고싶다 최근에야 내인생 처음으로 무난한 긴원피스 사서 입어봤는데 하나만 입으면 되니까 편하던데 치마를 진짜 안 입고 살아서 너무 어색해 내 옷이 아닌 느낌..
21일 전
익인5
몇개 추천해조라..!!
21일 전
익인6
난 롱스커트...나풀나풀한거로
21일 전
익인6
개시원하고....응 좋더라
21일 전
익인8
웡피스 추천해줄 수 잇어 혹쉬.,? 편할 것 같은데 너무 꾸꾸 같아서 못 사고 있어ㅜ
21일 전
익인9
나도 원피스 넘 좋아ㅠㅠㅠ 시원해
21일 전
익인10
나는 사계절 원피스만 입음... 제일 무난한고 질 좋은건 코스랑 아르켓! 마시모두띠랑 앤아더스토리즈는 디자인값인지 질이 좀 떨어지긴하지만 국내 보세에 비해서는 훨씬 좋음 아 그리고 낙낙하고 귀여운 핏 좋아하면 가니 추천해
21일 전
익인11
원피스 어디서 사? 딱히 맘에 드는게 없어서 못사는중 ㅠ
21일 전
익인12
나도 여름에는 거의 롱원피스만 입엉 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
와 익인이들한테 추천 받고 싶다.... 인생 원피스 찾기 너무 어려워ㅠㅠㅠ
21일 전
익인14
나도 사고 싶은데 맘에 드는 걸 못 찾겠어
21일 전
익인15
다덜 원피스 추천 좀...
21일 전
익인16
위아래 갖출 필요도 없음 훌러덩 입고 훌러덩 벗으면 끝
21일 전
익인17
추천해줘ㅠ
21일 전
익인18
부럽다.. 난 원피스가 안 어울려서.. 실패..
21일 전
익인19
헐 나도 추천해줘!
21일 전
익인20
쓰니는 당장 나와서 원피스를 추천해달라!
21일 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지 입으면 한여름에 허리부분에 땀 차
21일 전
익인22
나도 원피스 입고싶은데 뭘입어야할지 모르게쑤.... 추천해주랑ㅠㅠㅠ
21일 전
익인23
아니 다들 어디서 사는데!!!!
21일 전
익인24
난 스파오포우먼이나 베니토 아뜨랑스
21일 전
익인25
원피스 나만 안 어울리나 ㅠㅠ
21일 전
익인26
오디너리먼트 니트오버롤원피스 왕추천
21일 전
익인27
키큰 사람 원피스 좀 추천해줘 ㅜㅜ 맨날 기장 애매해서 포기하고 기장120 넘는 거 찾기 힘들어서 포기함
21일 전
익인28
원피스 입고싶은데 나한테 맞는 사이즈 찾기 어려워서 실패
21일 전
익인29
나두나두 추천해줘
21일 전
익인30
얼른 나와서 추천하라우!ㅋㅋ큐ㅠㅠ 호출누를까..?
21일 전