모바일 (밤모드 이용시)

뭐지 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘 뭐야, 일이 없어서 안가봤나보지 뭐...
21일 전
익인2
그럴수도잇죠.
21일 전
익인3
안가봣을수도잇지
21일 전
익인4
그럴 수 있지
21일 전
익인5
그럴수도 있지
21일 전
사고가좁은거같음 어케 서울을 안가보지..
21일 전
익인9
진짜 사고다
21일 전
익인13
니 사고가 사고다
21일 전
익인17
머리에 사고남?
21일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
너는 모든 도시 다 가봣니?
21일 전
익인20
사고는 서울애들이 더 좁지 않니?
21일 전
익인28
이건 너무갔다
21일 전
익인31
그런 너는 부산 가 봤니?
21일 전
익인33
인포 초록글에 영감 받은 어그로
21일 전
익인37
와 이거 찐임? ㄹㅇ? 진짜 식견 좁아보이는 댓글
21일 전
익인42
너는 전국 다 가봤니?
21일 전
익인43
헤이 헤이 부산 치지마
21일 전
익인41
ㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

익인6
꼭 가볼 필요가 어딨는디? 그렇게 차원이 다르게 대단한것도 아니잖어
21일 전
익인7
인생최대업적이 서울사람인애 또 왔네
21일 전
익인8
와 이거 진짜 인티에서 달에 한 번씩 꾸준하네 꾸준해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
인생최대업적 서울임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
그럴 수 있지 부산 있을 거 다 있어
21일 전
익인12
진짜 신박하네 어그로 아니면 그게 더 신기하다…
21일 전
익인14
어어 서울 살아도 부산 안 가본 사람 많더라~
21일 전
익인13
서울 애들 중에 부산 한 번도 안 가본 애들도 많을텐데 뭐 그럼
21일 전
익인16
외국에도 자기 지역에서만 사는 사람 많아 꼭 가봐야 된다는 게 이상...
21일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼일 없으면 굳이...? 다 모든도시 가보는건 아니잖아?
21일 전
익인19
난 서울에 살아도 딴동네 많이 안가봄
21일 전
익인21
그럴수잇지 ㅋㅋ 서울 다 좋아하는거아니야 ㅋㅋㅋㅋ 난 서울 사람 많고 복잡하고해서 살데는 못된다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋ 내 생각임 ㅋㅋ
21일 전
익인22
갈 여유가 없었는갑지~~ 서울에 뭐 특별한 게 있는 것도 아니드만
21일 전
익인23
이 글이 사고임... accident...
21일 전
익인24
레전드
피해줬나..

21일 전
익인25
서울 사람도 다른 지역 안 가본 사람 많아 그게 뭐 어쨌다고...
21일 전
익인26
진짜 안타까움...... 이런 사고를 가지고 평생을 살아갈 거라는 게
21일 전
익인27
나 서울에서 태어나 서울 다른구아니구 병원 말고는 20대 후반에 첨감 (수련회 이런거 빼고) 자의로
걍 집이 좋아서 나는 동네에서만 놀아
그게 뭐라고

21일 전
익인29
꼭 가야돼?
21일 전
익인30
니 사고가 더 오마갓 비상사태 큰일낫다 잣됐다여,,
21일 전
익인32
난 서울토박인데 서울 왜 가야함ㅋㅋㅋㅋ자기 사는 지역 안떠나는 사람이 얼마나 많은데
21일 전
익인34
서울사는 사람중에 지방 안가본 사람도 있을텐데?
21일 전
익인35
닉네임달곤 댓글 못남겨서 익명으로 꾸역꾸역
21일 전
익인36
쓰읍..아..이번글은 너무 재미없는데 다시
21일 전
익인38
어째 어그로들은 말투가 다 똑같은 걸까..? 뭔가 현실에서는 타인이랑 대화라고는 해본적 없는 말투라고 해야되나…?좀 찐스러운 그런 말투….
21일 전
익인39
이거 밈임? 이런 글 왜케 많아
21일 전
익인40
누가보면 서울에 대단한거 있는 줄 알겠어여
21일 전
익인41
부산 살다 서울에서 한 5년 살았는데 그때가 내인생 최악의 암흑기였음... 다시 부산와서 삶의질이 높아짐... 물론 내 혈육은 서울생활 만족하고 정착함... 사바사긴한데 부산이 일자리가 없어서 그렇지 삶의질은 훨높긴함...
21일 전
익인44
서울 애들 중에 부산 안 간 애도 많은데 뭐
21일 전
익인45
굳이 가야 될 이유가 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인46
나 수학여행 때 말고 안 가보긴 함. ㅋㅋㅋ 쏴링♥️
21일 전
익인47
굳이 ㅋㅋ
21일 전
익인48
나 서울29년 토박인데 진짜 니땜에 쪽팔린다
21일 전
익인52
이러니깐 서울민국듣지

21일 전
익인50
이런 애들 좀 그만 놀아주라고!!!!!!!!
21일 전
익인54
긍까 좀 그만 놀아주라고 아오
21일 전
익인51
너 20대때 유럽?
21일 전