모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 알바익 일하다 강약약강 할배땜에 경찰부름 | 인스티즈

저번에 자기가 카드 놓고 가놓고

나한테 직원이 왜 안챙겨주냐고 오만 쌍욕다한 진상인데(카드 두고간걸 바로 발견하고 매장 밖까지 뛰쳐나가서 줘야된대)

다신 안온다했으면서 기어들어오길래

요번에 차갑게 대했거든

그니까 지한테 불만있냐고 시비터는거야 다른 손님있는데 계산 못하게

그래서 바로 경찰 부름

강약약강인게 ㄹㅇ 경찰한테는 선생님이러고 ㅋㅋ

나한테는 내가 언제 욕했냐고 녹취록 달라고 난리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역으로 나한테 욕안했다는 녹취록 있냐니까 말 없고 앵무새같이 녹취록 달라하더라

나한테 인생 그렇게 피해의식처럼 살지말라는데

뭐라는건지 모르겠음 걍 빨리 흙으로 됐으면 ;

이런 글은 어떠세요?

익인1
개패고싶네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그니까 진짜; 이것땜에 울엇음
21일 전
익인1
늙을려면 곱게 늙던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 노친네 취급받을듯 너무 마음에 두지말어 ㅠ
21일 전
그니까 진짜 욕 나한테 안했다고 녹취록 달라는데 너무 기막히더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안했다는 증거 녹취록 달라니까 그건 암말못하고 계속 녹취록 타령만하고
21일 전
익인1
지가 한말도 기억 못하는것보니 곧 땅 위가 아니라 아래로 가실듯 ㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 먹고 푹쉬어!
21일 전
고마워 ❤️❤️❤️ 진짜 뻔뻔한 인간이라 담에도 기어와서 시비털거같음 ㅜㅜ

21일 전
21일 전
익인2
컄 퉤 소금뿌려 쓰나
21일 전
진짜 한트럭 뿌려야겠다 경찰 부른다는 소리없었으면 쳤을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자혼자있으니까

21일 전
익인2
나두 슴살때 편의점에서 술취한 아저씨가 난동피워서 경찰 부른적있음ㅠㅠ 홧팅하쟈
21일 전
익인3
빵집임?? 나도 빵집알바생인데 진짜 어르신들 진상 개많음 아오
21일 전
21일 전
21일 전
익인3
나도 매일 봉투값 왜 받냐, 빵이 왤케 비싸냐 투덜투덜, 많이 샀는데 서비스도 안주냐, 짐 좀 여기다 두고 이따가 찾으러오면 안되냐, 빵 힘줘서 만지고 안사는 사람들, 너가 좀 와서 골라봐라 등등 겪어봐서 안다ㅠㅜㅜ
21일 전
익인4
고생했다... 바로 경찰 부른 거 나이스
21일 전
고마워ㅠㅠㅠ 하 진짜 심장떨린다
21일 전
익인5
고생했네 놀랐을텐데 대처 잘했다
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋ나이를 어디로 드셧나..
21일 전
익인7
ㅋㅋㅋ아 진짜 글만 봐도 스트레스... 잘했다 ㅠ
21일 전
익인8
경찰부를 때 진상 앞에서 했어?
여기 영업방해하고 위협하는 사람이 있다고 신고한 거야?
경찰 오기 전까지 진상 더 발작버튼 눌릴 거 같아서 상황이 궁금하당

21일 전
익인9
카드 챙겨줘야한다는 진상 여기 또있구나 ㅋㅋㅋㅋ 카드 지가 꽂아놓고 안가져간걸 내가 왜 챙겨줘야되냐고요 어휴 고생했어 퉤퉤퉤해
21일 전
익인10
와 진짜 ㅠ 말년에 곱게 늙는 것도 복인듯... 쓰니야 고생했가
21일 전
그니까 얼마나 막무가내로 살았으면 저래ㅠ 어휴..
21일 전
익인11
강약약강 극혐ㅋㅋㅋ 쓰니야 경찰에 신고할때 어떻게 했어? 진상 앞에서 전화 걸었어? 아님 비상버튼으로 신고했어?? 나도 편의점 하는 사람인데 나중에 진상 꼬일때 대비해서 알아두면 좋을거 같아서 물어봐!
4일 전
익인12
헐 나도 궁금.. 예전에 진상 만나서 경찰서에 전화했는데 바로 튀던데..
4일 전
익인13
난 서비스 안주냐 봉투값 왜 받냐등등 이러면 그러니까요 저도 이해가 안가요 제가 정한게 아니라 저도 어이가
없네요 이런식으로 말함 그리고 개진상들은 걍 똑같이 세게 나감

4일 전
익인14
눈물 낭비하지 말고 잊자!!!!
7시간 전