모바일 (밤모드 이용시)

최근 5월에 배민에서 오후 5시에 2만원 할인쿠폰 선착순으로 뿌리는 이벤트 자주 했었잖아 ! 도미노나 청년피자 같은 브랜드

난 그거 선착순 쿠폰 받아서 어떻게 어떻게 잘 사용해서 항상 0원에 결제해서 먹었단 말야 근데 친구가 그 소리 듣고 그렇게해서까지 먹고 싶냐 .. 애쓴다는 식으로 말하더라고

그거듣고 좀 그런가? 싶었는데 .. 이게 별론가 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당에 내가 돈이 없어서 공짜로 음식 달라하는 것도 아니고 배민이 뿌리는 2만원 할인쿠폰 잘 계산해서 사용해서 0원으로 결제해서 먹는 건데도 별로야? 막 거지같나 ..? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

+++++

아 그러면서 나보고 가게 사장이 ,, 니 뭐라고 생각하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 같으면 자기가 사장이고 가게에 이런 손님 있으면 진짜 짜증날 ㄱ ㅓ 같다는데 .. ㅎ ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 오늘부터 6월 2일까지 처갓집 2만원 할인쿠폰 뿌려..! 너희도 도전해봐
21일 전
익인1
능력이지 그것도
21일 전
익인2
부럽나
21일 전
익인3
개이득
21일 전
익인4
난 들으면 걍 와 그거 실제로 주는거 맞긴하구나 생각밖에 안들듯 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 광탈이라
21일 전
익인4
근데 꼭 돈없고 꼬인애들이 저런거 신경쓰더라 정작 여유있는애들은 개꿀 하고 마는데
21일 전
나도 이벤트 첫날에 광탈하고 대체 이런 이벤트는 누가 어케 성공하는 거냐? 하고 인터넷 찾아보니까 성공하는 사람들 대부분 투폰 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽 폰으로는 쿠폰 연타해서 받고 다른 폰으로는 이미 음식 다 담아두고 결제창에서 대기하고 그런 식으로 ..
21일 전
익인25
ㄹㅇ 나두…
21일 전
익인5
개이득
21일 전
익인6
질투하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 공짜로 준다하면 헐레벌떡 달려와서 먹을 애임..~
21일 전
익인7
내 친구가 그렇게 먹으면 와 대단하다 그게 정말 맞춰지네... 이러면서 감탄만 할듯...
21일 전
익인8
이런 썰 들을때마다 진짜인가 싶을정도로..
21일 전
익인9
개부럽고 너무 대단하고 부지런해서 본받고싶음 나도 공짜 개좋아하기 때문에
21일 전
익인10
자기가 2만원 줄 것도 아니고 같이 광클해달라한것도 아닌데 저렇게 얘기하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 자기가 못해봐서 질투나서 저러는 듯
21일 전
익인11
0원으로 먹어서 돈 굳는건데 부러워서 그럼
21일 전
다들 답변 고마워ㅠㅠ 저 소리 듣고 내가 너무 거지같이 행동하는 건가 신경ㅅ쓰였음 ,,,
21일 전
익인12
부러워서 저러나..
21일 전
익인13
저거 배민 이벤트라서 어차피 점주는 돈 받는다 아님?
21일 전
익인14
싸게 먹는 방법이 떡하니 있는데 뭐하러 돈 주고 먹음?
걘 호구인증한거나 마찬가지~~

21일 전
익인15
꿀팁좀... 나 매번 실패함
21일 전
익인17
폰 두개로 로그인해서 폰 하나로는 쿠폰 받고 다른 하나로 결제
21일 전
익인15
나 이거해도 안되더라... 매번 결제끝까지가서 쿠폰소진뜸 뭐가 문제지...
21일 전
폰 두개로 난 성공해써 그거 말곤 꿀팁이 없다 그냥 빠른 스피드만 필요,,
21일 전
익인16
엥 나 그런거 있는줄도 몰랐음 나라면 바로 대기탄다 개이득이지
21일 전
익인17
저거 싫은 곳은 걍 배민에 가게 잠깐 닫아두거나 주문 거절하고 이러는데 지가 뭔 상관...
21일 전
익인18
업자들도 이렇던 저렇던 당장 손해던 뭐든 그렇게 한 번 더 시켜 먹게 만들라고 일부러 하는 건데
그걸 갖고 지가 뭔데 어떻게 생각하겠냐 소리야?
사장님은 당연히 감사하게 생각하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
용쓴다 생각하면 그런 이벤트 안걸었겠지

21일 전
익인20
부러움 또는 자기는 실패했음 이러니까 저럴 확률 99%ㅋㅋㅋ 매장 주인들은 쿠폰 뿌리는 날 받기 싫으면 아예 그날 배달을 닫아놔요~
21일 전
익인21
사장이 짜증날건뭐임 배민 지갑에서 돈 나가는 건데ㅋㅋㅋ 부러워서 저러나봐
21일 전
익인21
거지는 공짜로 달라고 떼쓰거나 깍아 달라고 비상식적으로 구는게 거지고 쓰니는 있는 혜택 당첨되서 쓰는건데 전혀 거지 아님. 거지라고 하는 애가 혜택 못 누리고 사는 바보지.
21일 전
익인22
개꿀인데
21일 전
익인23
도댁체 어케햇노 대단하다
21일 전
익인24
저는 개쩐다고 해줄거같네요
21일 전
익인27
친구가 바보네 나같으면 개 추켜세워주고 칭찬감옥에 가둔담에 꿀팁전수받아서 나도 공짜로먹음 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인28
그쿠폰 한번도 성공못했는데 부럽다..
21일 전
익인29
나 그렇게까지해서 먹고싶어
21일 전
익인30
부럽다
21일 전
익인31
엥 사장이 싫으면 결제창 닫을 수도 있음 우리동네는 쿠폰 뜨는 날 전부 배민 주문 닫아버려 열려있는 곳은 시켜도 되는 곳이지
21일 전
익인32
그거에 너ㅓㅓ무 혈안으로 안 먹으면 안 돼 ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 달려드는 거 아니면 뭐
21일 전
익인32
걍 먹을 수 있으니 공짜로 먹는다 이 느낌이면 뭐라 할 이유가
21일 전
웅웅 그냥 쿠폰 뿌린다길래 받았는데 계산 좀 해보니까 0원으로도 먹을 수 있는 거야 그래서 먹었던 거 ,,, ㅜㅜ
21일 전
익인33
부럽다
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 오늘부터 6월 2일까지 처갓집 2만원 할인쿠폰 뿌려..! 너희도 도전해봐
21일 전
익인36
이거보고 들어갔다!! 나도 성공하고시퍼 ㅠㅠ
21일 전
익인15
쓰니 오늘도 성공함? 난 렉 걸려서 창도 안뜸 아오 열받아
21일 전
나 오늘은 실패했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 또 도전해볼거임 ..
21일 전
익인15
하... 나 진짜 한번이라도 먹어보고싶어 오기가 생겨 피자 치킨 싹 다 실패중.... 꼭 먹고야만다
21일 전
익인21
감사합니다 감사합니다.
21일 전
익인55
고마워~ 낼부터 도전 간다
21일 전
익인34
아니 쿠폰 뿌린대서 사용하는데 그게 뭐라고 지가 성공 못해서 짜증나나봄
21일 전
익인35
그냥 그 친구가 열등감있나봐 지가 성공못하는걸 왜 성공한 사람한테 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인35
아ㅠㅠㅠㅠㅜ렉걸려서 멋함
21일 전
익인37
뭔 야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인38
부러운뎅
21일 전
익인39
어디서 받아? 신기하다 난 그런거 못해 ㅠㅠ
21일 전
익인40
2만원 쿠폰 그런게 있는지도 몰랐음
인생 처음 들음
억장이 무너짐

21일 전
익인41
우와 알려줘서 고마워 덕분에 2만원 쿠폰 받았어~
21일 전
익인15
받는다고 끝 아니구 결제순이야
21일 전
익인41
그러네ㅠㅠ 받고나서 바로시킬려고했는데 끝났댘ㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!
21일 전
익인43
사용기준 선착순!! 주문도 했어??
21일 전
익인39
어디서받았오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 바본가봐ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인42
좋은거 아닌가? 요즘은 밥값이 치킨값이라 잘 안먹는데
21일 전
익인44
본인은 돈주고 사먹으니 질투났나 나였음 팁좀 공유해달라할듯
21일 전
익인43
이거 엄청나네ㅋㅋㅋㅋ
장바구니에 다 담아두고 난리쳤는데도 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인33
헐 이거 쿠폰 다운 받고 끝이 아니고 결제까지 바로 해야하는거구나
21일 전
익인47
나도 첨알앗다ㅠ
21일 전
익인45
막상 자기가 그 쿠폰 당첨되면 좋아할 거면서
21일 전
익인46
와 진짜 빠르다
21일 전
익인47
오 쓰니 고마오
21일 전
익인47
헉 마감ㅠㅠ
21일 전
익인47
그래서 내일은 어디야
21일 전
6월 2일까지 처가ㅛ집 계속 !!
21일 전
익인47
오오 다행이다 내가 수요일까진 집 늦게들어가서 목요일부터 가능했는데 ㅎㅎ
21일 전
익인48
넘 열받아서 배민쿠폰 바이럴같이 느껴질 정도임
21일 전
익인49
처갓집 성공❤❤
21일 전
익인15
결제까지 다 한거야? 어떻게 그래?...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
21일 전
익인49
배민 바이럴 글인줄!
21일 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인50
그렇게 쓰라고 뿌린 거 받아서 사용한 건데 왈가왈부 할 게 있나
21일 전
익인51
이거 배민 바이럴인거지?? 친구 마인드 개신기한데 내일당장 쿠폰받으러간다
21일 전
익인52
나도 팁좀ㅜㅜㅜㅜ투폰 하는데도 쿠폰 받는게 한번에 안떠서 매번 나갔다가 들어와서 받느라 늦어져ㅠ
21일 전
익인53
먹으라고 주는 거 먹는 건데 뭐 어때
21일 전
★ 그 쿠폰 받고 결제까지 성공해야 함 거기까지 선착순이야,,, 나도 첫날에 쿠폰만 받으면 그냥 하루 중에 언제든지 쿠폰 쓰면 되는 줄 알았는데 나중에 보니까 결제까지 성공해야 하는 거더라,,, 6월 2일까지 처갓집 2만원 할인쿠폰 뿌리니까 다들 계속 도전해봐 나도 오늘은 실패했다 ,,,
21일 전
익인54
나 방금 쓰니글 보고 성공했는뎅
안 먹어서 냅뒀다가 일사용 선착순이래서 없어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인56
혹시 이 화면에서 기다려 아니면 나가서 기다려?
18일 전