모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 212l 1

아이돌 덕질하면 진짜 여유 없어?

내가 고백한거 아니고 누구한테 우연히 들은거야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ걍 일반인한테 관심없음
21일 전
둥이2
덕질중이고 연애 안하지만 그건ㅠㅠ 핑계같은디
21일 전
둥이3
걍 연애 관심 없는거임
21일 전
둥이4
아이돌 덕질을 이길 만큼 관심 가는 사람이 없다는 말도 되겠지...
21일 전
둥이6
아이돌 포기할만큼 매력적이지않은거지
21일 전
둥이8
난 덕질하려고 잘 사귀던 남자친구랑 헤어졌는데.. 뭐 그럴수도 있지않을까??
21일 전
둥이9
걍 연애 의욕이 없을 수도 있음
21일 전
둥이10
덕질해도 연애는할순있는데 상대방이 서운해할수도있음ㅎㅎ 만약 데이트하는데 막 위버스 알림오지 대면팬싸/영통팬싸/사전녹화/생방/콘서트/팬미팅 신청해야지 하는건 금방이지만 가게되면 준비해야함 선예매해야지 선예매나 일예로 안되면 양도받아가야지 양도 없으면 플미주고 사서가야지 신경이 계속 짹이나 번장 위치폼 등등에 곤두서있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽이나 하루한번씩 애들한테 위버스/인스타/틱톡/짹 알림뜨고 챌린지 뜨면 봐야지 생일되면 생카가고 가끔 직접 만든 비공굿 나눔도하고 만들려면 또 주문제작해야지 디자인도 해야지 컴백하면 앨범살때도 타이밍맞춰서 분철 잘타야지 화보나오면 특전예쁜거나 공구가 싼거 찾아서 사야지 MD뜨면 예판때 미리 사놔야지 온라인으로 못살것같으면 현판할때 현판 오픈런 뛰어야지
매분매초 스밍해야지 매주 멜론 주간인기상 투표해야지
거기에 에너지쏟다보면 딱히 더 연락할 생각도안나긴함 근데 여기서 덕질하는 그룹이 2개이상이다? 그럼 조올라 바빠지는거임

21일 전
둥이11
2222 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이12
내가 그런데 그냥 남자 외모 엄청 봐서 현실 남자로는 성이 안 찬다 이 말임
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야414 06.17 14:5251543 1
이성 사랑방근데 여성인권운동 그런걸 왜 함?79 06.17 12:0817413 1
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?49 06.17 17:5011632 0
이성 사랑방/연애중근데 넷사세 제외하고 진짜 애인이랑 젠더 이슈 얘기하는 애들 있긴 있어...?36 06.17 04:0020967 0
이성 사랑방이별 재회 상담 필요한 둥들 있을까?89 06.17 17:113729 0