모바일 (밤모드 이용시)

남자가 돌싱이구나…. 만난지 얼마 안됐던데ㅠㅠ

뭐 서로 좋아하니까 하는거겠지만.. 뭔가.. 아쉽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
누군데?!
21일 전
익인2
남자 사기꾼 아님...?
21일 전
익인10
마즘 돌싱이면 그냥 그러려니 하는데 사기꾼이라 말 더 많지 ㅋㅋ
21일 전
익인11
누구야??
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인11

21일 전
익인10
11에게
얼짱 유보화 전남편임

21일 전
익인13
10에게
헐? 유보화 이혼했어..?

21일 전
익인15
13에게
헐 결혼했는지도 몰랐다..

21일 전
21일 전
내가 댓글봤는데 ‎다해결됐대 ‎𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥
사실은 본인만 알뿐…!

21일 전
익인10
해결됐다고..?ㅋㅋㅋㅋ 사기 친게 그럼 없던게 되는건가 ㅎ
21일 전
익인2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 전부인이 혼인신고 안했었는데 다행이라고 막 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
법적으로 총각이지 뭐 ㅋㅋㅋ 갔다온건 맞징
21일 전
익인2
저걸 다 알고도 결혼한다는게 참.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
2에게
무지성 악플은 뭐 짜증날순 있는데 진심으로 걱정해주는 댓까지 다 차단하더라 나 예소리 극초반때 엽떡 먹방할때부터 봣는데 이번에 구취햇음 ㅜ

21일 전
익인14
아니 잠깐만 그사람이엇다고????
21일 전
익인3
누군디?
21일 전
익인4
맞아..
21일 전
익인5
헐 누구?
21일 전
익인6
누구???
21일 전
익인7
누구 말하는거지??
21일 전
익인8
ㄴㄱ
21일 전
익인9
누구?
21일 전
익인12
누규?
21일 전
익인17
유보화 이혼한게 더 충갹,,, 언제했대
21일 전
익인18
예소리??? 그 쇼핑몰 모델???
21일 전
익인19
엄청 옛날일걸? 10년 다돼가는걸..
21일 전
익인2
뭐가 10년이야?? 예소리 결혼은 지금 한다는거자나 이혼했다는게 오래됐다는건가 아님 사기친거?
21일 전
익인20

21일 전
익인21
유보화도 재혼한다고 개콘 나왔던데
21일 전
익인22
궁금해서 검색했는데 30분전에 해명했던디
21일 전
익인23
한국인들 오지랖 진짜 넓은거같애
21일 전
익인28
유튜버자나 ㅋㅋ
21일 전
익인24
남들은 보이는 불바다에 뛰어드는 본인만 모르는 경우 많자나
21일 전
익인25
얼마 사겼는데??
21일 전
익인2
몇개월 만난거 같던데
21일 전
익인26
헐 예소리 결혼함..? 오래사귄 남친이랑은 안하고????
21일 전
익인27
엉 그 분이랑은 헤어짐
21일 전
익인26
헐 이게 더 충격이야,,,
21일 전
익인29
전에 포도라고 부르던 그분임??
21일 전
익인30
ㄴㄴ 그분이랑 헤어짐
21일 전
익인30
헐 예소리 팬인데 돈 많고 잘해주고 그래서 빨리 결홍하나보다 햇거든 근데 인스타스토리가 좀 찜찜햇더니..... 자기 알아서 한대...
21일 전
익인31
전에 잠깐 보다가 말았는데 그남친이랑 헤어지고 다른 사람이랑 결혼했구나…
21일 전
익인33
헐 포도랑 결혼하는 줄…
21일 전