모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

원래는 뭘 해도 귀엽고 그랬는데 이젠 점점 그냥 구렇네,,

익인1
표현해보지 미련만남던데
29일 전
연락은 하는데 관심 없는듯 해보야요
29일 전
익인1
그러면 뒤도 돌아보지말자
29일 전
익인2
나도 요즘 지쳐서 그런가 아무 생각 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 지침 그리고 내 짝남 좀 이상한 거 같음
29일 전
익인2
왠지 너랑 나랑 상황 비슷할 거 같어,, 내 짝남도 ㄹㅇ특이해 먼 생각인지 알 수가 없어
29일 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 좀 풀어봐바 재미따 내 짝남도임 주변에 얘기해더 특이하다 그래
29일 전
익인2
안 친한 상태에서 먼저 연락오긴 했는데 답장텀 오지게 길고 나한테 별 관심 없는 거 같아서 작년 겨울쯤 내가 걔 인스타 블언블하고 흐지부지 됐는데,, 얼마 전에 인스타 팔로우와서 다시 연락하는 중.. 근데 여전히 텀은 오지게 긴데 연락이 이어지긴 해… 먼 생각인지 모르겟어
29일 전
비슷하네 난 전화도 해 근데 톡은 거의 안 하고 거의 전화 위주에 하는 행동도 이해 안 되는 행동 짱많아

29일 전
익인2
글쓴이에게
행동이라면 어떤 거?? 둘이 따로 만난 적 잇어?

29일 전
엉 만난 적 있어 그냥 전화 자기가 걸고 아무말 안 하고 나한테 남소 시켜준다고 하고 등등 되게ㅜ많은데 또 기억이 안 나네 근데 관심없는 듯 굴면서 연락은 계속 해

29일 전
익인2
글쓴이에게
진짜 왜 그러는 걸까,,,
내 짝남은 걍 심심해서 그런 거 같긴 한데 나도 그냥 심심할 때 대충 답해주려고

28일 전
그게 감장소모 안 하고 좋긴해 내가 좋아하는 사람은 그냥 초딩 잼민이인듯 ㅇㅇ

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상러브버그가 점령 못한 지역 어디임?667 11:2042707 2
일상 여친이 옷 못 입는데 스트레스다..287 15:4118530 3
일상나 3시에 운전 면허 교육인데 30분전에 이슬톡톡 마셨거든....... 괜찮을까??..252 13:5124108 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 각성의 날, 네일에게 든든한 득지와 호수비를 주자 실책.. 1811 17:318024 0
롯데 🌺 0625 달글!! 야구는 팀 스포츠임을 명심해라 🌺 1420 17:318369 0
급상승 게시판 🔥