모바일 (밤모드 이용시)

식단으로만 이거 이럴수가있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체 멀먹은거야
21일 전
그냥 내가 먹고싶은거 다먹었어 대신 적당히..
21일 전
21일 전
익인2
운동 아예안하고?
21일 전
21일 전
익인3
혹시 고도비만이었어..?
21일 전
21일 전
익인3
아앗 근데 식단만으로 진짜 많이 빠졌다!! 기초대사량이 원래 넢은 편이었나봐!! 이제 쭉 이어서 같이 살빼자!!
21일 전
익인4
와.. 요요 없으려면 지금 슬금슬금 운동하면 된당 그럼 유지도 빡 될거야 부럽다 난 지금 너무나도 정체기ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
나도 정체기 있다가 양을 좀 더 줄였는데 빠지더라ㅜㅜ 운동해야하는데…ㅠㅠㅠ익은피티ㅣ 추천해?
21일 전
익인4
나 피티 제대로 받아본 적 없어ㅠㅠㅠㅠ 시도했다가 트레이너가 너무 앵얼취여서 관두고 그냥 혼자 해!!
나는 헬스장에선 하고싶은 운동만 혼자하구 수영이나 홈트같은 다른거 깔짝여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건강하게 몸 만들쟝🍀

21일 전
익인5
키 몇이야??
21일 전
익인6
나도 167 65일때 3주만에 7키로 뺌 일주일에 두번씩은 라면 마라탕 떡볶이 다 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
헉 운동 어캐했덩
21일 전
익인6
일주일에 4번? 줌바댄스 유튜브에 틀어서 40분동안 함 ㅋㅋㅋ 근데 나 체지방이 개높았어 30 넘음 평소에 운동 1도 안하고 야식 매일 먹음
21일 전
익인8
꼭 운동해 ! ㅋㅋㅋ지금운동해야 안돌아온대
21일 전
익인9
하루한끼면 빠짐 근데 몸에 진짜 안 좋음 혈당 스파이크+평소보다 조금만 더 먹어도 다 지방으로 감
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?487 06.17 15:0244966 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....354 06.17 14:2168230 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야413 06.17 14:5250769 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..239 06.17 11:4843620 2
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3333077 0