모바일 (밤모드 이용시)

나는 지금까지 사귄 남친들 전부 다 고백받아서 사겼고

사귄애들 대부분이 주위에서 볼때 ㄱㅊ은 애들이였음

외모나 능력이나

근데 내 친구는 외모도 ㄱㅊ게 생겼는데 연애는 뭔가

잘안풀렸거든? 그래서 친구도 자기는 자기가 좋아하는

사람은 항상 자길 안좋아하고, 내가 그저그렇게 생각하는

사람이 자길 좋아한다고 했었는데

친구랑 장난치다가 친구가 먼저 나보고 키작다고 놀려서

나도 너는 잘하는거 없지 않냐 (실제로 나는 여러가지

악기나,운동 할줄아는거 많은데 친군없음)

친구 컴플렉스로 나는 너처럼 이상한 남자 꼬인적없고 항상 내가원하는 사람이랑 다 사귀었다 라고 얘기하니깐 친구가 장난으로 내가 착해서 매력이없나? 라고 했거든? 근데 내가 착한게 아니라 호구아니냐고 했는데

갑자기 갑분싸 되면서 친구 표정이 안좋더라고

그러고 집가서 연락하니깐 호구같다는 말이 친구가

연락하던 남자가 친구한테 막말할때 했던 말이 였더라고. .

친구가 먼저 놀려서 나도 그렇게 말한건데 내가 잘못했어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구가 있는 게 신기함
21일 전
익인2
둘 다 잘못함ㅋㅋ 애도 아니고
21일 전
익인3
내가 착해서 매력이없나? 여기서 한번 진지해지려는 분위기 꺾으려한거같은데 너가 한술더뜸ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
2 나도 이거같음.. 분위기 나빠지니까 친구가 백스텝 밟은거 같은데 쓰니가 같이 백스텝 안하고 그대로 돌진해서 충돌함
21일 전
익인4
어… 이건 너가 잘못했어 친구가 먼저 시작한 건 맞지먼 넌 선 넘은 것 같음
21일 전
익인7
21일 전
익인4
솔직히 손절당해도 할말 없다는 입장이야.. 내가 키 작은 편이라 그 말 들었을 때 마음은 이해하지만 이건 아니야
21일 전
익인5
니가잘못함 ㅋㅋㅋ
키작다고 한마디했다고
너는 잘하는게아무것도없다
컴플렉스 들먹이면서 난 너처럼 이상한 남자 꼬인적도없도 원하는사람 다만난다
친구가 내가 착해서 매력이 없나? 했음 거기서 멈췄으면 될걸
착한게아니라 호구아니냐고 ㅋㅋㅋ
이정도면거의악담아니야?ㅋㅋㅋ

이말을다듣는게기분이안나쁜게신기함..
그친구가착하긴한듯

21일 전
익인5
컴플렉스 알면서 왜들먹인거야..
싸우고싶었던거아닌이상

잘 모르겠지만 만약에 니가 키작은게 컴플렉스였으면
역으로 친구 컴플렉스 들먹일게아니라 나 키작은거 컴플렉스라 그걸로 안놀렸음 좋겠다고 말했으면 됐을걸...

21일 전
익인8
옆구리 한 번 찔렀다고 주먹으로 죽빵 갈긴 수준인디
21일 전
익인8
키 작은 게 쓰니한테도 엄청 크고 심각한 컴플렉스였어?
21일 전
익인9
친구는 키 작다고 한마디 했는데 너는 잘하는거 없다 이상한 남자 꼬인다 호구같다 세마디나 했네 심지어 친구가 중간에 끊어줬는데 눈치없이 더 얘기한거잖아 안그래도 연애 잘 안풀리는 애한테.. 아픈데 쑤셔놨으니 네가 잘못했네
21일 전