모바일 (밤모드 이용시)

훈련병들도 강제 징집된거니까 체력이 낮은데

그런 훈련병들보다도 여군 체력이 부족함

완전 군장은 아예 들지도 못하고 그냥 가방 메고 걸어다님

이럴거면 왜 군대를 온거임? 최소한 완전 군장하고 걸어다니는건 가능해야 하는거 아닌가 싶음 훈련병들이 자기보다 체력도 부족한 사람한테 어떻게 배울 수 있겠어

그리고 그런 사람들이 체력 단련 하라고 하면 어떻게 생각할지나 그런거 생각하면 장교는 체력 맞추고 와야함

이런 글은 어떠세요?

익인1
체력테스트를 하긴 하잖아 기준이 많이 낮긴 하지만..
21일 전
전쟁나면 총만 달랑 들고 싸울거 아니잖아
21일 전
익인2
하나의 취업자리라고 여기니까 오는거지 ㅋㅋ 본인도 스스로 군인이라고 생각 안 할거다
21일 전
21일 전
익인3
그냥 이런 주장 가진 애들이랑 여자들 다 군대 똑같이 보내라는 애들이랑 지네들끼리 말싸움이나 했으면 좋겠다
21일 전
여자가 군대 가더라도 체력이나 몸 상태 되는 사람들만 가야지 어차피 1~4급 나누는건 남녀 똑같을텐데
21일 전
익인6
말싸움 겁나 하는데 모르나보네. 진지하게 여자도 징병할 수 있다고 생각하는 애들은 멸치어좁인게 아닐까 의심스러움. 어떤 삶을 살아야 대체 남자랑 여자가 체력적으로 비벼진다고 생각하게 되는건지...??? 그놈의 이스라엘 얘기 지겨워죽겠음. 전쟁터에서 지 옆에 죽어나가는 동료 병사들이 남성 병사들 대신 여성 병사들이라면 트라우마는 훨씬 더 심각해질텐데
19일 전
익인4
나도 글케 생각해ㅋㅋㅋ 유튭에서 보는 특전사 여군 그런분들은 진짜 멋있으신데 말야
21일 전
익인5
여군, 여경과 같은 직무들은 무조건 남자 여자 공정한 체력시험 봐야한다고 생각함
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?510 06.17 15:0251203 1
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....363 06.17 14:2175529 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야420 06.17 14:5258209 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..244 06.17 11:4851183 3
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3334733 0