모바일 (밤모드 이용시)

푸하하 본인이 한 말 지키시길

[잡담] 오킹 욕하는 게 뭐가 문제야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 두얼굴 ㅠ
21일 전
익인2
사내라면 뱉은말은 지켜야지
21일 전
익인3
ㅇㅋ은 자기가 해놓은 말들이 너무 많음.. 말이라도 안했으면..
21일 전
익인4
확실히 효과가 있긴한가봄 우는게
21일 전
익인5
??: 보통 애들이 문제 있으면 부모가 문제있을 확률이 커
21일 전
이런 말도 함? ㅋㅋ 개욱겨
21일 전
익인5
??: 신뢰가 깨지면 다시 붙기 힘들어 다른 사람 찾는 게 효율적
21일 전
익인6
스불재 ㄹㅈㄷ
21일 전
익인7
ㄹㅇ 스불재
21일 전
익인8
오병민씨가 한 말이면 어쩔수 없지..
21일 전
익인9
저렇게 말하고 본인이 그런짓을.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
21일 전
익인10
자기 자신이 제일 큰 적이라니
21일 전
익인11
얘는 왤케 짤이많냐 무도급이야
21일 전
익인12
근데 ㄹㅇ 남초짤 그대로 커뮤 도는구나ㅋㅋ
21일 전
익인13
오적오네…..
21일 전
익인14
그냥 평생 자숙했어야 했는데 사람인지라 월 몇천찍히는 것 못 참고 욕심이 과했다고 생각함
21일 전
익인15
에휴..
21일 전
익인16
냅둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 원래 선택적 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못하고 나온 연옌들 다 쉴드쳐주는게 얘네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 피해자가 아니니깐 쉴드쳐주는게 나중에 지들이 피해자여야 정신차리지ㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인16
얘네- 쉴드 쳐주는 팬들 ㅇㅋ?
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인16
내 워딩이 왜 또 어디가 불편할까? 가만히 있는 연옌팬들 욕한것도 아니곸 잘못한 애들 쉴드쳐주는 애들 욕한건데 그게 불편해..? 너 혹시 ...오킹 팬..?
21일 전
삭제한 댓글
16에게

21일 전
익인16
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ? 논리가 어디가 이상해? 말해봐ㅋㅋㄲㅋㅋ 본문을 제대로 안보고 시비거는 너는 안이상한지ㅋㄱㅋㅋ

21일 전
삭제한 댓글
16에게

21일 전
익인16
삭제한 댓글에게
아닠ㅋㅋㅋ그래서 얘네가 누구인지 말해줬는데 니가 먼저 워딩 어쩌구 이래놓고 뭘 긁혔다는거임...? 진짜 글을 못 읽나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
삭제한 댓글
16에게

21일 전
익인16
삭제한 댓글에게
아~~~ 너 ㅇㄱㄹ였구나 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ

21일 전
삭제한 댓글
16에게

21일 전
익인16
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 볼땐 긁힌게 너인듯 그러니깐 킹받아서 계속 글쓰지 ㅋㄱㅋㄲ

21일 전
삭제한 댓글
16에게

21일 전
익인16
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 그래~ 시간많은 니가 이겼어! 난 이제 답 안해주고 자러갈께 ㅎ

21일 전
익인16
16에게
진짜...추하다 지가 시비걸고 다 지우는거봐라...어우

21일 전
익인16
16에게
ㅋㅋㅋㄱ이러고 또 지우네 진짜; 정신이 아픈가

21일 전
익인21
부정하고 싶은데 최근에 본게있어서 부정을 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
그럼 더 하면 안되는거 아님?
저러면서 욕하는건 나 오킹이랑 똑같은 사람이다
티내는건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인18
ㅋㅋ
21일 전
익인18
내로남불이네
21일 전
익인19
오킹이 저렇게 저주하다가 나락간거면 쓰니 너도 조심해
21일 전