모바일 (밤모드 이용시)

볼 사람 들어가서 봐바

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 인간들 넘 악마 같음
21일 전
익인2
오킹이 더 악마
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인9
이게 진짜 최악임
21일 전
익인35
말투가 거의 지문 수준. .
방송말투랑 똑같아서

21일 전
익인53
ㄹㅇ..
21일 전
익인91
이게 뭔...언행 진짜 불쾌하다
21일 전
익인4
이번 일만 얘기하는 건 아니지만
군중이 되게 무서운 거 같음..

21일 전
익인6
오킹이 잘못한게 하나도 없어???
21일 전
익인8
오킹이 젤 악마야 미안한데....ㅋㅋㅠㅠ
21일 전
익인23
진짜 이런애들은 그 대단한 공감능력 지능이 누구한테 가는걸까...?ㅋㅋ
단순히 유명한사람한테만?ㅋㅋ

21일 전
익인74
핀트 잘못잡고 인간들 악마같다 이러네 ㅋㅋㅋ어휴
21일 전
익인141
착한사람 증후군 ㄷㄷ
20일 전

익인5
슬프다
21일 전
익인7
좋아했던 사람이라 진자.. 걍 몰래카메라 같음
진짜 절대 나락가지 않을 거라고 느꼈던 유투버인데 ㅋㅋ..

21일 전
익인144
22 ㅜㅜ
20일 전
익인167
20일 전
익인10
아니 근데 코인그거는 별개로 여자좋아하고 명품좋아하는데 검소한척하고 이러는게 이렇게까지 사람을 만들어야하는 일인가,,? 오킹 팬도 아닌데 걍 계속 이렇게 대중들이 사람하나 죽이는거 진짜 신물난다 쟤보다 돈 훨씬많이 벌고 이미지 좋은 연예인, 정치인들도 더 더럽고 이중적이게 살아 근데 그거 모르는 사람 없잖아 왜 이렇게 사람하나 못죽여서 안달들인걸까,,
21일 전
익인11
왜 그걸 별개로 둬야하는데...? 그게 문제의 핵심인데 이런말은 ㄹㅇ 논점 벗어난것밖에 안됨
21일 전
익인13
21일 전
익인16
33 왜 맨날 이런 일에는 ~~는 별개로 ~~제외하면 이런 말이 맨날 붙냐...ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
그건 잘못한거지 근데 그 일은 좀 지나고 지금은 다른 이슈로 이런일이 생긴거잖아 방송인들 돈 못벌게 하고싶으면 방송을 안보면 되는거아니야? 악플달고 그렇게까지 해야하나 코인은 당연히 잘못한거고
21일 전
익인21
이중적이게 사는게 들통나는 순간 연예인들도 나락가던데.. 본성과는 다른 이미지로 남의 돈 받고 벌면서 살았으니까 저렇게 욕 먹는거 아니야? 물론 진짜 사람하나 죽이겠다는 애들은 진짜 선 넘었다 생각함..
21일 전
익인10
팬이었던 사람들 실망하고 돌아서는거 인정 근데 난 진짜 우리나라 사람들 악플로 사람 몇명을 죽였는데 또 이러나 싶어 ㅠ 잘못안했다는 거 아니고 난 그냥 이런 문화가 사라져야한다고 봐 잘못은 경검에서 수사할 몫이고,, 대중은 그냥 무관심하면 되는데
21일 전
익인56
굉장히 동감하는데 이 경우에는 스스로 방송켜서 사람들 앞에 나서는 형태라 조금 빗나간 핀트가 있다고 봐
21일 전
익인23
누가 깨끗한척 이중적인척하면서 돈 벌래?ㅋㅋ
ㄹㅇ 어쩌라고
대놓고 더러운놈은 욕도 안하잖아

21일 전
익인67
그냥 방송 안하면 됨
21일 전
익인132
코인이 젤 큰문제고 여자 명품 이런거는 정점을 찍은거지. 논점 흐리지마
20일 전

익인12
오킹 우는 연기전에도 했잖아 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
눈 가리고 웃고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
근데 진짜… 사람 죽어야지 끝나는 일인가..
조롱은 하지말지..
너무 무섭네

21일 전
익인8
쟤가 먼저 팬들 조롱해서ㅋㅋㅠ팬들도 저런게 진심으로 안 와닿나보지
21일 전
익인11
솔직히 난 오킹 믿었던 사람인데 쟤가 먼저 팬들 조롱함 ㅠㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
잘못해서 욕먹는걸 어째ㅋㅋㅌ
21일 전
익인17
긍데 그렇게 죄송하면 다 물어주고 얼굴 안보이면 되는거아님..? 지금까지 번 돈 피해본 사람들 다 물어주고 조용히 지내면 되잖음
21일 전
익인18
아니 왜이렇게들 신나보여? 그냥 저사람한테 실망했고 나쁜사람인거 알았으면 안보면 되잖아. 왜 굳이 찾아가서 라이브 다 보고 동생 우는거까지 진심이니 쇼니 그러는지 도무지 이해가 안가네. 저사람 인생 나락가는게 본인 인생에 그렇게 재밌고 신나는 일인가
21일 전
익인20
본인이 방송을 안하면 되는데? 돈벌려고 보라고 방송 틀어놓고 욕먹는건 싫은가 사기꾼이ㅋㅋ
21일 전
익인22
사기꾼이 나락가면 사이다 아니뇨
21일 전
익인58
방송을 안하면 됨
21일 전
익인12
마지막에 오퀸이 너무 오바하면서 공룡소리내니까 오킹 웃겨서 억지로 참는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인150
ㅠㅠ 너가어케알아
20일 전
익인219
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
20일 전
익인19
저렇게 정신적으로 피폐해지지 말고 걍 방송을 접으면 되잖아 서서히 잊혀져갈텐데 왜 자꾸 저렇게 얼굴을 내비치는거임
21일 전
익인19
오킹 좋아한 적도 없고 뭔 잘못을 얼마나 저지른지도 관심 없었고 걍 안타까워서 그럼
21일 전
익인43
한달 수입 생각하면 나라도 못그만둘듯
21일 전
익인19
그럼 걍 악깡으로 견뎌야 한다고 봄 익인한테 시비거는건 아냐..!
21일 전
익인43
응응 그치 동생은 진짜 충격받은 것 같은데 오킹은.. 솔직히 쇼하는 것 같음
21일 전
익인24
마지막에 들어온 여자는 누구야?
21일 전
21일 전
익인24
아근데 경찰이랑 왜 문따고 들아온거지?
21일 전
익인28
무슨 일 날까봐 혹시 몰라서 경찰 부르고 같이 온 거 아닐까
21일 전
익인30
혼자서 잘못된 선택 할까봐 그런듯..
21일 전
익인61
가족한테 먼가 안 좋은 연락 남긴 거 아닐까
21일 전
익인26
오킹 구독한적도 없고 오킹팬아님. 근데 무슨 인티와서 이런식으로 비꼬는거 첨봄ㅋㅋㅋㅋ 최근 가입창 열렸나
21일 전
익인27
이렇게 크게 터지는 게 처음이니깐 ~
21일 전
익인26
글쿤
21일 전
익인32
뭔 가입창드립이지..? 진짜 이런댓글 신물난다 오킹이 그냥 지나가다 돌 때린 실수로 생각하는건가 이런애들은..?
21일 전
익인26
?? 뭔
21일 전
익인32
다 비꼬고 잘못 비판하면 가입창 하고 들어온 애들인거임..? 오킹이 큰 잘못을 한거임 근데 여론이 좋은게 더 오히려 이상한거 아니야? 동생한테 욕한것도 아니고 오킹한테 하는거까지 왜 검열임
21일 전
익인38
엥.. 이정도면 반응 개유한거 아님?.. 저정도 논란에 쉴드 있는걸 처음봐..
21일 전
익인26
인티에 쉴드도 있음??ㄷㄷ
21일 전
익인38
ㅇㅇ
21일 전
익인47
일단 난 욕한 적 없고 인티가 다른 커뮤에 비해선 진짜 반응 유한 편임 인티는 그래도 헬퀸한테는 유한 편인데 다른 곳은 걍 싸잡아서 쌍욕함
21일 전
익인128
여기 원래 이럼
20일 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 죽음으로 몰려는 사기꾼이면서 사랑받고싶다고 꾸역꾸역 나오는 파렴치한인데 그럼 동정해줘야함?
20일 전
익인214
오킹은 원래 인티에서 싫어하는 사람이 더 많았음 너가 최근에 가입창열렸을때 가입한거아니냐 ㅋㅋㅋ
20일 전

익인29
저게 진심이라고 해도 너무 거짓말을 많이쳐서 안 믿는 사람이 많지 양치기 소년 현실판?
21일 전
익인31
근데 손을 왜 저러고 계셔? 다쳤어?
21일 전
익인40
공황장애 증상 중에 하나라던데
21일 전
익인31
헐ㅜㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인103
뭔 헐ㅜㅠ 임 동정 지겹다
21일 전
익인36
오킹이 누굴 조롱했다는거야??
21일 전
익인37
걍 사기 당한 피해자들한테 다 물어주고 방송 그만하면 되지
21일 전
익인37
따지자면 경제사범인데 쉴드치는 사람 있는게 넘후 닌기함....피해자들은 지금은 속이 바싹 탈텐데 사기꾼이 울며 감정에 호소한다구 쉴드쳐주네
역시 범죄자들 살기 편하다잉

21일 전
익인98
지나ㄱㄷ 사람인데 다행스럽게도 피해자는 없어 그냥 구라치다 걸린거임
21일 전
익인37
와 진짜 그나마 다행이다............
21일 전
익인98
오킹에서 일 터져서 피해자가 없는거지 사실 오킹아니었으면 지금 폭로하는 사람이 사기꾼 출신이라 진짜로 스캠코인사기로 이어질 수도 있었긴해
21일 전
익인41
그냥 방송을 안하면 되는데 굳이?ㅋㅋ 저렇게 진정 안 된 상태로 무슨 말 하는지도 모르고 횡설수설 하다가 경찰 부르고 이러는게 더 짜치는데…
저 방송으로 인해 논점흐리는 애들 많은 것만 봐도ㅋㅋ

21일 전
익인42
동생은 왜저럼??
21일 전
익인44
아니 걍 본인이 잘못했으니까 충분히 반성하고 방송 쉬면서 봉사도 좀 하면 다시 복귀했을 때 봐주는 사람들 있을 것 같은데 본인이 방송 못 놓고 안 좋음 대중 반응에 부채질 하고 있는 거 아님…?
21일 전
익인45
하나도 관심없다가 영상 보는데 얼굴 계속 가리고 말하는 게 특이하다
21일 전
익인46
근데 오킹 사기꾼 아님? 사기꾼이 운다고 동정여론이 있다는게 참....
21일 전
익인48
ㄹㅇ 사기 안쳤으면 조롱도 안 당하겠지
21일 전
익인46
안타깝다는 사람은 사기당해도 사기꾼이 울면 용서해주길
21일 전
익인159
ㄹㅇ
20일 전
익인40
방송을 그만두면 됨
자기가 잘못했고 거짓말도 했고 신뢰도 잃었음
왜자꾸 나오려고해

21일 전
익인106
21일 전
익인32
저 사기꾼 쉴드쳐주는 애들은 보이스피싱도 좋아하나봄 ㅇㅋ
21일 전
익인49
우리나라는 진짜 사기에 관대한거같음
21일 전
익인49
이 방송도...뭐하는건지 사실 모르겟음....
21일 전
익인50
방송을 왜 계속 하는거지..
21일 전
익인51
쉴드치는 애들 진짜ㅋㅋㅋ
21일 전
익인52
방송을 하질 마;
21일 전
익인52
벌써 얘 안타까워하는 반응 나오네
21일 전
익인133
20일 전
익인54
아니 솔직히 그냥 저정도로 일크게 치뤘으면 방송 그만 놔야지 어떤 반응일지 알면서 어떻게든 복귀하려는게 저게 저 사람을 위해서 맞나싶음.. 연예인들 일치루고 한참 쉬다가 연예인 절대 못놓는거 천문학적 벌이를 맛본이상 절대로 못놓는거랑 뭐가다름 정신건강 위해서 다른일 하세요
21일 전
익인55
사기꾼을 왤케 감싸지 누가보면 말실수 하나 논란된줄알것다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인57
경찰들 어리둥절한게 젤 웃김
21일 전
익인225
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴급하게 신고받고 들어왔더니 라방하면서 평온하게 앉아서 걍 울고망 있음
어리둥절...

20일 전
익인59
와 쉴드치는 사람들 뭐야...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단들하다ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인60
사기꾼 감싸지마 사기꾼때문에 자살하는 사람이 한두명이 아닌데 이걸 쉴드친다고?
21일 전
익인62
뭔가 그냥 방송용 단출한 옷 입고 연애 숨기는거 정도면 이미지 관리라 하겠지만
팬들앞세워서 일부러 검소한 옷 입고 다닌다 말하고 뒤에서 친구팔아서 여자 꼬신다하고 명품백 못알아본다고 캐디 욕 박는건 이미지 관리 수준이 아니라 현실에서도 인쓰취급받는 사기꾼임ㅋㅋㅋ

21일 전
익인63
방송 그냥 그만하지.... 이렇게 해봤자 욕만 먹고 본인이나 가족들한테도 안 좋을텐데 왜 자꾸 방송하는건지 모르겠네 예전에 재밌었던 뱅민이로 남아줘 걍 그만하고
21일 전
익인64
동생분은 왜 경찰 데리고 와서 우시는거야???
21일 전
익인65
굳이 왜 틀었을까...ㅋㅋㅋ
21일 전
익인66
위약금때문에 그렇대. 넷플릭스에서 예능찍었는데 본인 범죄자되면 위약금 다 물어줘야하니까. 뭐 돈도 벌고싶겠지만
21일 전
익인58
아 그래서 방송킨거구나 갑자기 뭔가했네
21일 전
익인150
위약금이 많ㅇ나?
20일 전
익인164
제작비만해도 250억이라는디ㅣ
20일 전
익인68
내내 얼굴 가리고 어흐흑거리면서 말하는데 경찰 오고 손 내리니까 얼굴 뽀송해서 내가 다 민망하네...
21일 전
익인70
걍 복귀각을 안재면 될걸.. 뭐쩌라는?? 사기꾼 아냐?
21일 전
익인67
뭐가 안타까움? 그냥 본인이 방송을 안 하면 됨
21일 전
익인67
3개월 칼같이 복귀각 재는데 당연히 욕먹지 피해자 돈은 다 안타까운 본인들이 갚아주시길^^
21일 전
익인71
근데 방송을 안하면 되는 거 아냐….?? 그럼 걍 잊혀짐…
21일 전
익인71
그걸로 돈벌이는 계속 하고싶고 악플과 조롱은 너무 힘들고 뭐 어쩌라는거야 억울하게 비판받은 것도 아니고
21일 전
익인58
사기꾼이 불쌍하면 님들 돈 다 사기꾼한테 바치면 됩니다~ 그럼 위약금 문제도 해결할 수 있음~~
21일 전
익인72
아니근데 결국 팩트는 사기친건맞잖아 오킹이 잘못한건데 왜 뭐라하냐는반응 걍 오킹팬같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인73
인방 너무 오래하면 자기만의 세상에 갇히게되나... 뭔가 안그럴거라 생각한 사람들이 나락가네
21일 전
익인74
다 쑈같은데; 사기꾼이 뭐가 불쌍함
21일 전
익인75
생쇼하는 느낌,, 별로
21일 전
익인76
명배우다
21일 전
익인77
아니 슬슬 잊혀가는데 그냥 방송 접으면 될 걸 왜 굳이 스스로 장작을 넣냐
21일 전
익인78
와 13분동안 일어났던 일이구나
21일 전
익인80
걍 방송을 안해야지 사기때문에 가정이 무너지고 자살하는사람도많은데 그걸 간단하게 생각했나…?
21일 전
익인81
방송을 안하면 됨,,
21일 전
익인82
오킹 얘기에 댓글도 안달아본 사람인데 그냥 그만 두면 되는거 아니야...? 할 말을 똑바로 하던가 저 정도로 제정신 아니면 다 그만 두던가 뭐하자는 영상인지 모르겠네 시청자들 다 무표정으로 저건뭔가 하고 보고있을 듯
21일 전
익인83
근데 오퀸은 집(?) 비번 알고 치고 들어온건가............... 굳이 방송중에..?
21일 전
익인84
아니 걍 복귀를 안하면 되잖아 뭐가 그렇게 어려움?
21일 전
익인85
근데 헬퀸이 경찰 부른 이유는 뭐야..?
자살 암시 멘트를 함??

21일 전
익인78
일단 불러놓고 혼자힘으로 안될수도있어서??? + 뭔일 날수도있어서?? 등등등 일듯
21일 전
익인85
아니 그니까 경찰 부를 정도로 오킹이 위험해보이게 말한게 있나 궁금...
21일 전
익인78
여동생 집이 가깝나?? 걍 울자마자 바로 경찰부른 느낌인것같음
21일 전
익인118
가족한테 자살 암시 문자라도 돌린듯
20일 전
익인86
근데 뭘 해명하는거야? 자기가 사기 친게 아니란거임? 아님 맞는데 그냥 죄송하단거임?
21일 전
익인87
걍 자업자득이라 하나도 안불쌍...
21일 전
익인88
아... 흐느끼는거에 비해 너무 뽀송하긴한데...
21일 전
익인89
아 누구세요 진짜 개웃기다
21일 전
익인90
방송을 안키면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 켜놓고 왜 질질 눈물 흘리고 있어?ㅋㅋㅋ
21일 전
익인92
사기친건 친건데 여기서 재밌다고 ㅋㅋ 거리면서 조롱하는 수준도 저급한듯. 같이 욕 안하면 무조건 쉴드인가? 대단한 착각을 하고있는거 같은데 니네가 하는거 비판 아니고 조롱 비방 악플이야. 지들도 손가락으로 범죄 저지르고 있으면서 누가 누굴 나무라는거임
21일 전
익인93
너네가 당해도 쉴드 쳐줄거냐
21일 전
익인94
눈물은 한 방울도 안 보이는데 뭐지
21일 전
익인95
진짜 몰라서 그러는데 오킹이 뭔잘못함? 아무것도 모르는데 이거만 보면 너무 안타까운데..
21일 전
익인90
코인사기
21일 전
익인129
사기 + 발각된 후에도 거짓말
20일 전
익인30
내내 눈가리고 오열하다가 경찰 오고 얼굴보니까 눈물이 안보임
21일 전
익인96
음..
21일 전
익인97
그냥 방송하지 말고 조용히 사세요
21일 전
익인99
나만 웃긴가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 질질짜지말고 사과하고 방송 안하면 될걸 돈때문에 위약금때문에 저러는걸로 밖에 안보임
21일 전
익인100
가족들한테 뭐 메세지 남겨서 부랴부랴 경찰이랑 온거 아닌가? 뭐 궁예지만
21일 전
익인100
난 동생인가 저 분이 너무 오열하면서 오시길래 문자 같은거 남겨서 이렇게 반응하는줄 알았음
21일 전
익인101
소리끄고 보면 꽁트같다
21일 전
익인102
우는거 맞긴해,,,?
21일 전
익인104
거짓말이든 아니든 진심이든 아니든 걍 좀 더 쉬어야 할 것 같은데
21일 전
익인105
얘네 둘 다 뭐하는거야? 쑈하는거 같음
21일 전
익인107
경찰까지 온 거면 자살하려고 한 건가
21일 전
익인98
얘들아 근데 오킹 옹호하려는건 아닌데 찐으로 사기를 친건 아냐! 사람들 반응이 안 좋은건 거짓말했던거때문인데 다행스럽게도 사기로 이어지기 전에 사건이 터진거지 지금 폭로하고 있는 사람은 진짜 이전에 스캠코인으로 문제있었던 사람 맞아 중간에 잘 모르는 사람들 있어서 문제 생길까봐 미리 댓글 남기고 가 … 사기피해자가 생기기전에 일이 잘못되어서 다행이지 …
21일 전
익인108
쌩쇼하네 ㅋㅋ 걍 가세요~
21일 전
익인109
아니 진짜 쇼하는 거 같음 갑자기 오퀸 으아아~~!! 이러면서 들어오니깐 이게 뭐지..? 얘네 뭐함? 이런 반응만 나오고 컴터도 끄고 싶으면 걍 본체 전원 누르면 되잖아ㅋㅋㅋ 뭔 손이 떨려서 못 눌러ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인110
진짜 이상해.. 뭣들 하시는거야??.. 왜 갑자기 동생은 나와서 으아악~ 이러고 경찰은 뒤에서 멀뚱..
뭐지 저게?

21일 전
익인111
근데 성인 남자가 울고 있는거에 안좋은 선택 할 거 같다고 경찰 출동해?
이 사람 사건은 모르겠고 경찰이 원래 우는 거에도 출동하나 궁금해서 물어봄

21일 전
익인112
오퀸은 안 엮였으면 좋겠다...ㅜㅜ 오퀸 좋은 사람인데
21일 전
익인113
우리나라에 경제사범들이나 사기꾼들 형량이 왜 낮나했는데, 댓글 일부들 보아하니 수준에 맞는 형량이었네 ㅋㅋㅋ 전후사정 모르고 봐도 상황이 웃기긴 한데..ㅎ
21일 전
익인114
사기피해자들이 있는데도 울면서 쇼한번 하면 동정여론 생기는거 신기하네진짜... 쉴드댓 실화임?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런반응때매 더 방송키고 저러지 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인115
와 이런게 영상으로 남고 남들이 열어보고 그런다는 게 진짜 먼가 기괴하기도 하면서 신기함 광대짓으로 돈번 사람의 숙명인가.. 이런것까지 공개되고 박제되어야 하나 싶으면서도.. 사람 자체가 컨텐츠고 번 돈을 생각하면, 그래서 스스로 계속 방송으로 돌아오려는 것 보면 진짜 스불재 같아서 쩝..
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인118
이거 합성이래
20일 전
익인120
아 진짜? 헐 이게 합성이면 만든 사람 진짜 고소해야겠다 이거때문에 동생도 이미지 엄청 안좋아지고 댓글로 욕먹고있던데..
20일 전
익인121
미쳤네
아 합성이라고? 하긴 뇌가 있으면 저렇게 말을 할 수가 없지…

20일 전
익인117
웃참하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인119
뭘 울고있어 그냥 방송 안하고 살면되지 누가 뭐 죽으래 뭐 어쩌래
20일 전
익인122
마지막에 뭐야….? 동생 들어오고 웃참하는 거야??? 뭐지
20일 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋ 저걸 믿나?
20일 전
익인125
그냥 본인이 방송을 안 하면 되는거 아냐? 꾸역꾸역 하려고 하니까 문제지…
20일 전
익인126
사람이 진정성있게 말을 하려면 눈을 보여줘야하는데 13분 내내 눈 가리고 있는게…
20일 전
익인127
즙짜야되는데 안나와가지구..
20일 전
익인129
사기당해본 사람은 알껄 사기꾼들이 얼마나 간사한지 암만 울어도 굳이 카메라앞에서 방송 켜고 눈 가리고 우는 모습^^ 진짜 반성하시면 방송 관두고 그동안 번 돈 좋은 곳에 기부하세요 물론 그렇게 못하겠지 비싼 고급 골프가방 사셔야되니까 ㅇㅇ
20일 전
익인130
난 저 분 뭔일인지는 자세한건 모르고 어젠가 캐디 한테 ㄴ거리면서 지인한테 욕한것만 뇌리에 박혀버림..
20일 전
익인131

20일 전
익인134
아 동생 들어오는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인135
먼가 그냥 불쌍하기도 하고 기괴하고.. 좀 그러네
20일 전
익인136
뒤에 경찰분 멀뚱멀뚱한거 개웃기네
20일 전
익인225
ㅇㅈ 최고의 웃음벨
20일 전
익인137
걍 방송을 하지마러라,, 그럼 누가 뭐라하나,,
20일 전
익인138
앞부분 얘기하는것만 봐도 진정성이라기보단 그냥 눈물로 감정호소하는 느낌만 드는데 정작 눈물은 안흐름.... 사람들 웃기다 할만해
20일 전
익인139
헬퀸도 피해자 조롱했는데 둘ㅇ 또이또이
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인174
22그렇게 댓글 달 이가 어디있어…
20일 전
익인175
(내용 없음)
20일 전
익인189
이거 해킹이래
20일 전
익인218
오ㅑ 진짜 이렇게 악의적이야...?
20일 전
익인140
솔직히 웃긴데 웃어도 되나?
20일 전
익인141
경찰한테 감정이입하면 웃음벨이긴함
20일 전
익인143
아니 걍 웃는것같은데 둘 다 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인145
이거 웃는거 이해가 됨 딱 여동생 등장하자 마자 냉수 마찰 하듯이 정신이 번쩍든거지 약간 울고있는 나도 현타가 오고 어떤 감정인지는 알겠는데 그만 사고치고 여동생 앞길좀 그만 막길
20일 전
익인146
동생 들어오고 누구세요 경찰이 웃겨ㅠ
20일 전
익인147
여기 동정여론 왤케 많음? 이러니 사기꾼들이 잘먹고 잘살지 ㅋㅋ에휴
20일 전
익인148
모아둔 돈도 많을텐데 걍 방송접고 조용히살지 ㅋㅋ 쟤 돈 많아서 결혼해줄 여자는 많을 거 같은데
20일 전
익인149
조만간 복귀하겟구만
20일 전
익인151
넷플 예능도 곧 나오고(우승자 스포나와서 어케될진 모르겠다만..) 저번에 해명방송 하길래 복귀하나 싶었는데 그때마다 폭로있어서 이젠 복귀도 가능할지 모르겠다. 참 어쩌다 이렇게..
20일 전
익인152
아니 나라면 쪽팔려서 복귀 못했겠다 울 나라 감수성은 왜 다들 코인 피해자들 한텐 관심도 없으면서 가해자한테 이렇게 관대한거임
20일 전
익인153
경찰이 100만원 넘는 에르메스 슬리퍼 신고 들어왔다는게..ㅋㅋ
맞냐이거

20일 전
익인154
생각보다 반응이 엄청 유하길래 당황함ㅋㅋㅋ 뭘하든 그냥 방송 키고 캠 절대! 안 끄고! 영화 한편 쫙 찍어주면 헉.ㅠㅠㅠ 얘들아 사람 하나 죽어야 정신 차릴거야..??ㅠㅠㅠ 좀 과열된 것 같아..ㅠㅠ 해주는데 안할 이유가 있나
20일 전
익인181
20일 전
익인8
333 ㅋㅋ
20일 전
익인199
44ㅋ어이없네 쟤가 그렇게 팔아먹은 인간이 얼만데
20일 전
익인155
남일이었으면 논리적이고 이성적인척 하면서 일침 날릴 앤데 ㅋㅋㅋ 지가 사기친 일에는 감성팔이
20일 전
익인156
진짜 사람들 너무 착하다... 걍 방송 접고 조용히 사세요..
20일 전
익인157
솔직히 생방할때 방송은 안보고 인티 반응만 보고 진짜 사람 죽겠구나 여동생이 걱정해서 경찰불렀구나 했는데 영상보고 짜게식음 그냥 저 상황 자체가 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ 아
20일 전
익인172
나도 공감..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아니 어제 난리났길래 그래도 맘이 좀 불편했는데 영상 봤는데 ㄹㅇ 저게 뭐지 싶음
20일 전
익인204
나도… 초반부엔 저러다 사람잡겠다 싶었는데 마지막보고 띠용 … ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
20일 전
익인158
저거 인플루언서 쇼에서 미션 수행하고 그러는 거 아니겠지?? 논란 만들어서 화제성 제일 많이 얻는 사람이 우승하능 거 아냐 ? 그래서 저거 쇼일것같은데
20일 전
익인160
그건 이미 촬영 다 끝나고 올해 3분기 편성 예정이라고까지 떴오
20일 전
익인162
업보 책임지고 걍 조용히 살면 사람들도 관심안줌........... 이런 상황 자체를 봐야되는게 피로하다 진심 피해자들만 불쌍함
20일 전
익인216
222 평소에 인방 관심도 없고 안궁금한데 자꾸 본인들이 난리쳐서 소식 들리는 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인163
근데 지가 잘못해놓고 왜 우는 거임?
20일 전
익인183
평소 몇천만원에서 몇억 벌더니 이젠 그 돈도 못벌게 생겨서?
20일 전
익인165
이래서 선즙필승 이란건가 울면 동정 여론으로 다 바뀌네
20일 전
익인166
ㅋㅋ
20일 전
익인168
사기치고 울면서 동정 받으면 다 용서해주는 착한 한국 사람들 이말이 떠오른다 ㅋㅋ
20일 전
익인169
앞에서는 팬들 사랑한다 해놓고 뒤에서는 ㅋㅋ..
20일 전
익인170
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
20일 전
익인171
아니 오킹 사기꾼아니야??????
20일 전
익인179
정확히는 사기에 발 얹는 중에 들켜서 거짓말로 도망가려다가 폭로 다 터져서 망한 케이스
20일 전
익인173
솔직히 지가 작정하고 사기친 것도 아니고 완전 사기보단 광고 잘못 받은거에 가깝다고 봄.

그런데 웃긴건 과거 오킹 발언 한거랑 비교하면 웃기긴 함ㅋㅋㅋ 조금이라도 본인 기준에 엇나가면 쓰레기 몰이 하더니 본인이 몰릴땐 남자가 질질 짬.

과연 과거 본인이 지금 본인 사연 들으면 뭐라 욕할지 궁금함.

건물 사는게 불법은 아니지만 혜민스님 같이 무소유 외치던 사람이 건물주면 비웃음 당했음. 그것 처럼 오킹이 과거 하늘같던 도덕적 잣대로 자기를 보면 어떨까?

20일 전
익인174
걍 오킹은 어떻게 되든 상관없고 평생 얼굴 안보였음 싶음 근데 헬퀸은 불쌍하긴해 댓도 다 조작이라는데 여론 너무 안좋다…
20일 전
익인176
사람 죽어야 어쩌고 이말좀 안하면 안되나
모든 사람한테 그 논리 들이댈 수 있어?

20일 전
익인177
경찰이 젤 어이없을 듯
20일 전
익인178
ㄹㅇ ㅠㅋㅋㅋㅋ 바쁘신 분들인데 출동했더니 뭔 방송부터 꺼달라고 하질 않나...
딱봐도 개쇼같음

20일 전
익인182
결국 오킹이 위약금 낸 넷플릭스 방송 나온데?
20일 전
익인12
더인플루언서? 오킹이 우승자인데 방송될까
20일 전
익인182
따로 검색해봐야겠다 위에 나온다길래 그거 재미있다던데 그거 나오면 또 팬 많이생길듯 다른 여럿 유튜버처럼
20일 전
익인151
상황파악중이래 근데 팬 많이 생길지는 모르겠음 카톡폭로도 떠가지고..
20일 전
익인183
ㅋㅋㅋ역시 쇼였군
20일 전
익인184
즙 짜면 다인가 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인185
누구세요~
20일 전
익인186
그냥 내가 얘를 몇년씩이나 좋아한게 속상하고 스스로가 불쌍하다
20일 전
익인187
돈도 이미 많이 벌었을텐데...죽지말고 복귀할 생각말고 조용히 가족끼리 잘 살면 될 것 같은데
20일 전
익인187
오히려 방송 키니까 더 일 키우는 것 같다
20일 전
익인192
위약금으로 다 날리게 생겨서...
20일 전
익인187
아아 그런 이유구나..몰랐네
20일 전
익인108
응 눈물 안보이고
20일 전
익인8
응 쇼 그만하고 자숙이나 좀 더 해~~
20일 전
익인188
대체 사기범 쉴드 왜 침??? 극강의 남미새야???? 진짜 궁금하다
20일 전
익인190
이 사람 사기꾼이야? 방송은 왜 켰대..ㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 상황극인줄..
20일 전
익인67
걍 남자면 뭘하든 마음이 유약해지나봄ㅋㅋ 본인이 방송 안 켰으면 될일인데요? 사기당하고 사기범이 울면 꼭 넓은 아량으로 봐주길ㅠㅠ
20일 전
익인195
여기서 남자가 왜 나옴....?
20일 전
익인67
윗댓글에 남미새랑 같은 결로 얘기한건데 문제있어?
20일 전
익인228
혹시 여시해?
20일 전
익인67
너 혹시 여시해?🤔
20일 전
익인191
아니 근데 방송 켜서 고통스러울 거면 그냥 은퇴하면 되는 일 아니라는 생각 지 팔자 지가 꼰 건데..
20일 전
익인192
22 진짜 왜한겨 괜히 조롱이나 더 받고
20일 전
익인193
둘다 눈물도 안나는구만 쇼 하고잇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰도 어리둥절 할듯
20일 전
익인194
경찰: 어리둥절..
20일 전
익인196
연기수업이라도 좀 받고 하지..
20일 전
익인197
일단 피해자 없어서 다행이고.. 사람 누구 하나 죽는 건 안 바라서... 그냥 방송 접고 반성하고 조용히 잘 살면 좋겠네...
솔직히 재기에 성공해버리면 또 사기범죄 인식 가벼워지는게... 그게 너무너무 싫음.

20일 전
익인200
왜 우는거야 도대체 ㅋ
20일 전
익인201
지가 잘못해놓고 까발려지니까 쇼하는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인202
왜 저래
20일 전
익인203
오킹 초반에 정말 성실하고 열정적인 사람이었는데 그건 정말 연기가 아니고 진심이었음....
그래서 사람들이 한번 더 믿어주려고 하는거 같음.
사람이 살다보면 사람 잘못만나서 인생 나락갈때 있는데 오킹 지금 상황이 딱 그런케이스 같음.
이런 큰 실수 이후에 반성하고 바르게 살아가는 사람과 다시 똑같은 잘못을 저지르는 사람 두부류로 나뉘는데
오킹 쟤는 이 사건 있기 전까진 꾸준히 바르게 살아왔기 때문에 다시는 같은 잘못 안할 것 같음.
사람 걸러서 만나는게 중요하단 걸 깨달았으면 좋겠음.. 그냥 좋아했던 팬 입장으로 너무 안타까워서 주저리 써본 댓..

20일 전
익인205
멀쩡한 사람은 이런 죄 안 지음 그게 사기인줄 모르고 가담했으면 이정도로 어리석은 것도 그냥 죄임 이런 방송을 켜서 구태여 또 욕먹는 것도 참 어리석어서 안타깝다. 본인 팔자에 큰 망신살이 있는 것 같은데 반성하면서 조용히 잘 사시길..
20일 전
익인206
너무 억지 울음인데 눈물 한방울 없이 눈가가 건조해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
20일 전
익인207
근데 오킹은 방송을 왜킨거야…
20일 전
익인208
속냐..? 쟤 때매 3명이 ㅈ살 했는데... 머가 불쌍하단거...
20일 전
익인207
헐 3명이나 자살했어…?
20일 전
익인215
누구?
20일 전
익인224
누구 ? 정확한거임?
20일 전
익인209
선즙필승ㅠㅠ
20일 전
익인210
뭐..지?
20일 전
익인211
쯧쯧
20일 전
익인211
눈물쇼하면 다임?
20일 전
익인212
약간 뜬금이긴 한데 오킹보니까 민희진 기자회견때가 ㄹㅇ 진정성 갑이었구나 싶음
둘다 울면서 얘기하는데 눈물의 무게가 다름

20일 전
익인212
울면서 호소하는 걸 먼가 전에 봤어서 그런지 오킹은 진정성있게 느껴지지 않는듯… 헬퀸난입도 좀 뜬금없다고 느껴졌음
20일 전
익인217
민희진도 지금보면 걍 쇼같은데
20일 전
익인212
그래도 오킹보단 진심인듯
20일 전
익인213
오..
20일 전
익인220
사기꾼 자식 놀고 있네..
20일 전
익인221
진짜 너무 주작 티나서 웃김 ....
20일 전
익인222
경찰 개어리둥절이야...
20일 전
익인223
왜 방송키고 저러는거지?
20일 전
익인224
그냥 동생만 불쌍해
20일 전
익인225
경찰 기껏 급하게 달려왔더니 해줄거 암것도 없음
하나도 긴급한 상황아님 멀뚱멀뚱

20일 전
익인227
아니 마지막 진짜 레전드 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 웃참하는 거 너무 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인229
눈물이 1도 없노
20일 전