모바일 (밤모드 이용시)

경찰 출동 남매 오열쇼가 13분 만에 일어난 일이라는 게 믿어지겟냐고요~

익인1
아 13분ㄷ이야...?....뭐지..
28일 전
익인2
아 근데 이건 진짜 궁금ㅁ증인데 헬퀸 사는곳 알면 저거 쇼인거 안다 하던데 헬퀸이랑 멀리 살아 오킹이랑?
28일 전
익인13
옛날 기준으로...? 아직도 거기 사는게 맞는지 모르겠는데 오킹은 수원살고 오퀸은 이사가서 서울사는걸로 알고있는데... 최신 업데이트가 안돼서 아직도 그렇게 사는지 모르겠네
28일 전
익인3
암것도 모르고 봣으면 꽁트인줄알앗을듯...
28일 전
익인4
그냥 엥?싶음
28일 전
익인5
아..
28일 전
익인6
영상 소름임..
28일 전
익인7
그거 어디서 봐..?
28일 전
28일 전
익인8
알고 봤는데도 꽁트인줄
28일 전
익인9
아이고 팬들 그래도 오킹이랑 분리해서 보려는 거 같더만 굳이 왜 엮여서
28일 전
익인10
경찰 출동이 13분만에 가능해...?
아니면 오킹이 방송 킨다고 가족한테 말하고 헬퀸은 걱정돼서 미리 경찰 출동 요청한건가?

28일 전
익인11
난 처음에 경찰 온다길래 영상 겁나 길줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 13뷴 저정도면 집앞에서 대기타다가 신고한 수준임
28일 전
익인19
근데 영상 찍기전에 이미 암시할만한 문자 보내고 찾아오기엔 충분한 시간아냐??
28일 전
익인44
28일 전
익인14
경찰은 무슨 죄야..
28일 전
익인15
ㄹㅇ 하...
28일 전
익인16
모르고 봐도 얼탱이 없음ㅋㅋ
28일 전
익인17
와 진짜 13분이네 ㅋㅋ
28일 전
익인18
...저게 뭐여
28일 전
익인20
???
28일 전
익인20
뭔 일인데
28일 전
익인21
뇌피셜로 방송 전에 뭔가 동생한테 전화해서 신호를 주지 않았을까? 그래서 동생은 미리 신고했던 거고.. 주작하려고 했으면 오히려 시간도 신경써서 이렇게 안 했을 듯
28일 전
익인22
ㅌㅋㅋㅋㅋ웃참 오킹
28일 전
익인23
저것만 보고 모르는거 아닌가... 이전 방송 보면 동생 집 자주 오는 것 같았고(그래서 주위에 있었을 수도 있고) 윗댓 말대로 암시하는 문자 보내서 미리 출동했을 수도 있고...
28일 전
익인24
근데 경찰보고 누구세요 하는것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..뭔가 ㄹㅇ꽁트같음
28일 전
익인35
누구세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
쇼 하는거 같애
28일 전
익인26
몰라서 묻는건데 경찰 출동은 13분 안에 불가함?? 나 전에 119 불렀는데 전화한지 4분만에 와서 깜짝 놀랏는데.. 급한것도 아니고 창문 뒤에 있는 벌집 수거해달라고 한건데도 빨리 오더라 신기했음
28일 전
익인32
나 경찰인데 13분 안에 충분히 올 수 있어
28일 전
익인36
나 부른적 있는데 13분 안에 와주셨어 급한 상황이긴 했음
28일 전
익인27
아니 근데 방송킨상태라 지금 뭐하고 있는지 다 보이는데 경찰까지 부른게 신기함
28일 전
익인28
큰일 날거같아서 동생이 부른건가
28일 전
익인29
방송 전에 문자나 전화 했을 수도 있잖아 느낌이 이상하니깐 왔겠지
28일 전
익인31
방송키기전에 가족들한테 안 좋은 문자같은 거 돌린듯
오퀸 오기 전에 하는 말들 보면 "ㅇㅇ아 미안했고 ~" , "꼭 누명벗길 바란다" 등등 이런 말 하는 거 보면 ㅇㅇ
그리고 오퀸이 들어오자마자 "오빠 안돼 안돼", "내가 어떻게 버텼는데" 하면서 그러는거보면

28일 전
익인33
긍까 그런 거 가틈 그래서 동생이 놀라서 신고하고 찾아간 듯
28일 전
익인34
저렇게 우는데 콧물이 안날 수 있나..?
28일 전
익인37
이분 뭐가 그렇게 억울하면 이렇게 우는거야???...?
28일 전
익인38
난 그냥 안타까워할 필요도 없고 의심할 필요도 없어보임
28일 전
익인39
경찰 진짜 빨리 출동하심.. 내가 핸드폰으로 잘못해서 긴급신고 눌러봐서 알아,,,,,ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인40
헬퀸 등장때 왤케 웃기지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 우는거맞지???
28일 전
익인41
근데 이런거까지 비꼬는거 ㄹㅇ 기괴하다 충분히 했던 잘못으로 비판받을 사안인데
28일 전
본인이 계속 불을 지피는데 어떡하라구 ㅜㅜ
28일 전
익인41
쓰니말구..
28일 전
익인42
발연기같음
28일 전
익인43
아니 ㅋ ㅋ ㅋ 애초에 방송을 왜 키냐고 저런 상태인데
28일 전
익인45
헬퀸 맞아??? 왜 우는거야???
28일 전
익인46
방송에서 자꾸 죽을 것 처럼 말 해서 그래도 본인 오빠니까 걱정됐겠지
28일 전
익인45
아 방금와서 그걸 몰랐음 댓글로 달아준 영상도 나중에 헬퀸 오는 부분만 봤어가지고 몰랐네... 에휴
28일 전
익인47
경찰익인데 싱고하고 1-2분만에 도착할때도 있는디 뭐,,,
28일 전
같이 살지 않는 여동생이 13분 안에 경찰과 함께 ???? 오는 게 말이 되나
28일 전
익인47
여동생이 방송보고 알고 경찰이랑 온거아냐?? 나도 저 유튜버 방송은 안봐서 잘 모르겠는딩 13분만에 온건 가능하다거 생각해서!!!
28일 전
그니까 서로 다른 곳에 사는데 방송 시작하고 오열하는 거 보고 어케 바로 달려 와..?
28일 전
익인47
둘이 좀 먼 곳에 산대?? 나는 저 유튜버들을 잘 몰라
28일 전
익인49
아 모르겠고 걍 누구세요가 너무 웃겼어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저 여자 이빨 밖에 안 보였음...
28일 전
익인50
근데 경찰 신고하면 개빨리오던뎈ㅋㅋㅋ
28일 전