모바일 (밤모드 이용시)

아무리 그래도 가족이면 걱정될 수밖에 없는게 사실인데

연좌제네 쇼네 어쩌네 안했으면 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 글고 헬퀸이 오킹 동생인거 한참후에 앎… 오킹동생으로 바이럴한것도 아니고
21일 전
익인3
오잉 오킹동생으로 유명해진건 맞음..!
21일 전
오킹 동생=오퀸으로 유명해진건 맞는데 헬퀸 채널 파고는 오킹 동생인거 모른 사람 꽤 됐음
21일 전
익인1
아 맞음 이말이었어 헬퀸=오킹동생 이걸 한참 후에 알았음
21일 전
익인3
아아 난 오킹동생으로 유명해졌다는 말만 써있길래!! 헬퀸은 잘 몰랐다더라!!
21일 전
익인3
그닌깐 오킹동생으로 유명해진건 맞는거라고 헬퀸도 그 이후에 판거고
21일 전
익인1
그 방송초대해서 같이 한거 말곤 헬퀸에서 또 오킹동생으로 홍보했어?
21일 전
익인2
동생도 주작쇼 동참 각이라서 ㅋㅋㅋㅋ 경찰이 슬리퍼 신고 들어온 거 봤어?
21일 전
익인4
확실한것도 아니면서 주작이라는둥 잘못은 오빠가 한건데 동생한테 왜 그러지 생각없나
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?464 06.17 15:0239020 0
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....339 06.17 14:2162033 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야376 06.17 14:5244134 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..226 06.17 11:4837070 1
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3330184 0