공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

-탐폰, 생리컵 한번도 안써봄*

-클럽 안가봄

-헌포 안가봄

-네일아트 안받아봄*

-피임약 한번도 안먹어봄*

-타투*

-뮤직페스티벌?(콘서트 말고) 안가봄

-탈색 안해봄

-술 1년에 두번이상 안마셔봄*

-아이돌/연예인 좋아해본 적 없음

내 또래들은 대체로 다 경험 있는것 같은데 나는 한번도 안해본것들 같음ㅋㅋㅋ 나는 어떤 사람 같아

*붙인거는 앞으로도 할 생각 없는 것들

익인1
집순이 귀차니즘
1개월 전
익인2
후회는 없어??
1개월 전
엥 후회?ㅋㅋㅋㅋ왜…지…..? 후회해서 쓴거 아닌뎅ㅋㅋㅋ
전혀 없엉 나 내 인생 잘살아왔다고 생각해ㅋㅋㅋ그리고 남들은 대체적으로 못해본건데 난 해본것들도 많아!

1개월 전
익인3
우와 탐폰 생리컵은 왜 앞으로도 할 생각이 없어??
1개월 전
탐폰은 쇼크 걱정도 있고 걍 위험 떠안고 하기가 싫어..지금 생리대도 편해서..
1개월 전
익인4
안정적이고 혼자서도 다 잘 할거 같아 책읽고 사색하는거 좋아하고 조용히 자기만의 길을 가는 강단있는 느낌
1개월 전
익인6
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
와 물음표가
1개월 전
익인5
쓰니 안정적인 직장 좋아할듯
1개월 전
익인7
나도 탐폰 쇼크 그런거 걱정했는데
집에 있을때 한 3,4시간 해보니 좋더라
아직 무서워서 오래는 못하지만
양 많은 날에 하면 좋음...
뺄때 기분 더럽지만...

1개월 전
익인8
피임약은 여행이나 워터파크 갈때 먹게될수도 있지 않을까?
1개월 전
차라리 물에 안들어가거나 일정을 미루고 말지 안먹을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ절대
1개월 전
익인9
그냥 노는거 안 좋아하는 사람이구나..암 생각도 없음
1개월 전
노는거 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 근데 그렇게 생각이 들수도 있구나 신기하다
1개월 전
익인10
나도 1,4,5,6,7,8안해봄
1개월 전
익인11
그냥 노는 거 꾸미는 거 관심없구나 싶음 생각보다 너 같은 사람 많아
1개월 전
익인12
나도 다 안해봄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
을지로 클럽 재미써!! 추천
1개월 전
익인14
나랑똑같다ㅋㅋㅜㅜ 집이최고..
1개월 전
익인15
탐폰 생리컵 안써봤고
클럽 안가봄 타투 ㄴㄴ 뮤직페스티벌ㄴㄴ
탈색 머리상해서 ㄴㄴ

1개월 전
익인16
나도 비슷ㅋㅋ해외여행도 가본적없어
1개월 전
익인17
근데 딱히 저것만 보고 노는거 꾸미는거 관심 없어 보이진 않은데..클럽 헌포 안가봤으면 노는거 관심 없는거고 네일 탈색 안해보면 꾸미는거 관심 없는건갘ㅋㅋㅋ염색은 해봤다는건데
뭔가 사람들 되게 편견을 쉽게 가지는듯 이분법적이라 해야되나

1개월 전
ㅋㅋㅋ 나 노는거 꾸미는거 엄청 좋아함
화장,패션에 관심 많아ㅋㅋㅋ 예전에 빵집 알바할때 7시출근인데 5시 30분에 일어나서 화장하고 머리 세팅하고 출근했음 매일..ㅋㅋㅋㅋ그리고 탈색은..내 퍼컬에 안어울려서 안해ㅎ

1개월 전
익인18
3 7 9빼고 나랑 똑같아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
근데 노는거 꾸미는거 좋아함
1개월 전
익인19
나도 네일아트 탈색 빼고 안해봄
1개월 전
익인21
새로운 시도나 경험은 굳이 안해볼것같음 ㅋㅋㅋㅋ부모님이 정해주신대로 공기업이나 공무원으로 직장 잡고 외국계나 해외취업 별로 안 좋아하고 재테크나 사업 이런거 관심없고 딱 노동으로만 돈 모아서 살것 같은 느낌....뭔가 정해진대로 살것같은 느낌
그리고 사고 안 치는 순둥이라 부모님이 키우기 쉬웠을것같은느낌임ㅋㅋㅋ

1개월 전
아하ㅋㅋㅋ부모님 의견이 어느정도 반영된?직업 하려고 하는건 맞음
근데 재태크는 관심 많고 외국계/해외취업 이 부분은 내가 지금 이미 해외라ㅋㅋㅋㅋㅋ온전히 내 힘으로 해외 와서 내 삶을 개척해야 되는 거였음 안왔을것 같긴 하다…워홀 제외

1개월 전
익인21
워홀이야? 지금?
1개월 전
익인22
핌약은 왜 절대 안 먹으려고 하는거야? 궁금해서
1개월 전
그냥 개인적으로 거부감 있어
부작용도 그렇고

1개월 전
익인23
나돈디....근데 별로 문제된다고 생각하ㅑ본적없엉