모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/1/15) 게시물이에요

한 일주일하니까 20분30분은 힘든지도 모르겠고 효과 대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에띄게 가늘어짐... 난 두꺼운책 두권끼고있었는데....굳굳굳굳굳굳

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 나도 당장 해야지
12년 전
익인2
난 그거 하면다음날 허벅지 아파죽을듯 ㅠㅠ
12년 전
익인3
오 진짜요? 올
12년 전
익인4
우와
12년 전
익인5
ㅇㅇ대박임ㅋㅋ
12년 전
익인6
허벅지 안쪽살 어떰???진심 지상 최대의 고민이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
허벅지 밑부분부터 안쪽순으로 빠지는듯!! 효과 골고루 있어요!!
12년 전
익인7
나도!!!!!!!!!!!! 그거 하니까 허벅지 얇아짐.....
12년 전
익인8
아 하다가 말았는데 해야겠다....어떻게하는거였죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책몇센치짜리 끼고있어야하더라...
12년 전
익인12
5cm정도래요ㅋㅋ
12년 전
익인15
감사해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인9
오... 해봐야겠다..
12년 전
익인10
어뜨케하는거예여
12년 전
책을요 허벅지 사이에끼우고 20~30분이상 있는거예요! 그렇게 틈틈히 꾸준히 !!
12년 전
익인11
정말이에요''????어떻게 하는건지 자세좀 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
책(두꺼울수록좋음)을 허벅지 사이에끼우고 몇십분동안 계속 앉아있는거예요 ㅎㅎ 근육이 긴장된 상태여서 운동효과가 있는ㄱㅓ래요!
전 평균 30분정도? 하루에 한두번씩 해줬는데 일주일쯤 지나니까 확 가늘어져있음!! 단기간에 효과쩔어요!

12년 전
익인22
무릎으로 잡고있는게 아니라 허벅지사이에요??
12년 전
12년 전
익인24
그럼 무릎은 붙여놔요??아 안붙나??책끼고있으니까?
12년 전
그냥 책을 지탱한다는 생각으로 힘빡!!주고 있으면되요!! 무릎은 잘안붙어요!!붙을수도있구용ㅎㅎ
12년 전
익인26
그럼 엉덩이로만 의자에 앉아있어야 되겠죠???
12년 전
12년 전
익인29
그렇구나!!! 전 계속 책이 미끄러져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐입고 하세요??
12년 전
보들보들한 트레이닝바지요! 반바지는 살하고 책하고 마찰력때문에 힘이별로안드는것같아서ㅎㅎ
12년 전
익인34
아항! 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸알고서도 정확히 어떻게 하는지 몰라서 안했거든요 ㅠㅠㅠ 진짜진짜 감사합니다 복받으실거에요 ㅠㅠㅠ
12년 전
아니아니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히하시고 확 가늘어지세요!!
12년 전
익인38
글쓴이분도 원하는만큼 살빼시길 !!! 감사합니당!!
12년 전
익인16
의자에 걸터앉아야하죠?
12년 전
12년 전
익인19
오..하루에 20~30분만 하면 되는거에요?
12년 전
한번할때 20~30분 정도요 ㅎㅎ 여러번안해도되니깐 평균 15분이상만해주면 될꺼예요! 저도 첨에 그렇게했그든요 ㅎㅎ
12년 전
익인33
하루에 몇번 정도 하셨어요??
12년 전
저는 거의 컴퓨터 할때마다 했어요! 인티하면서 20분정도하고있다가 밥먹고 tv보다 컴으로 예능보면서 또한 30분정도 하고...이런식으로 ㅎㅎ
12년 전
익인20
근데 나도 그러고 있는데 왜 힘들지 않을까??ㅠㅠ 효과가 없을것같아서 정말 불안해;; 내가 정말 비만인데 하체가 특히 심하거든.. 살때문인가?? ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ글쎄...미끌미끌한 옷을입고 책을 두꺼운걸로 해봐봐 ㅠㅠㅠ책을 허벅지로 꽉 붙잡는다!하는식으로 ㅠㅠ
12년 전
익인30
해봐야지..
12년 전
익인32
책이 두꺼운게없어서 그러는데..ㅠㅠㅠㅠ 보통 책 여러권 끼고하면 될까...??
12년 전
그래두됨! 나도 두꺼운책없을땐 교과서 그나마 두꺼운거 두권 끼고했움 ㅎㅎ
12년 전
익인35
나도책벅지한지일주일?정도됫는데
난별로효과음슴ㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜두꺼운책2권끼고 30분넘게하는데ㅠ

12년 전
에궁 ㅠㅠ 왜그럴까 ㅠㅠ 사람마다 효과가 다를순있으니깐...내 주위에선 다들 효과가 굳....ㅠㅠ
12년 전
익인45
생각해보니까난무릎사이에끼웟어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지에끼우는거맞지?
12년 전
아우 당근이지!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 해!!
12년 전
익인40
아근데이거그럼몸무게도빠지는거?? 바지사이즈도줄어드낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐나도해봐야겟다
저번에해봣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ며칠안가서포기...하제발되라

12년 전
난 허리보다 다리사이즈가 굵어서 사이즈 큰거 샀는데 ㅋㅋ 이젠 줄지 않을까싶....후하 그래도 꾸준히 몇주 더할끄야!!
12년 전
익인42
허벅지 부들부들떨려..
12년 전
맞으뮤ㅠㅠ약간 알도배김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인47
어제 하다가 오늘 깜빡하고 안했는데 글쓴이 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 자꾸 미끄러진다..ㅠㅠㅠ
12년 전
앙앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 꽉 조여봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효과는 배가될꺼야!!
12년 전
익인50
고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!
12년 전
익인51
정석책 정도 끼우면 될려나?
지난번에 한번했는데 엄청힘들던데ㅠㅠㅠ이번엔 꾸준히 해봐야징

12년 전
나는 정석책두깨의 책 두권 끼우고 하고있음!! 힘들지 ㅠㅠ 그래도 꾸준히 하다보면 점점 힘안들엉 ㅎㅎㅎ 열심히해><
12년 전
익인53
오!!나도 하는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인54
나도 이제 해야겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익인55
나도 해야짘ㅋㅋㅋㅈ
11년 전
익인56
헐 해야지
10년 전
익인57
고마웡♡
10년 전
익인58
헐... 나도해야겠다!!!!
10년 전
익인59
나도 해야지! 집에서!
10년 전
익인60
그거 거시기한테 안조타고 하지아낫남??????아뉜감...아니면 니도해야지오
10년 전
익인61
발꿈치들어안들어?
9년 전
9년 전
익인62
헐 이거 2년전글.. 존댓말을 쓰다니!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거 여행하는기분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인63
헐 쓰니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 진짜 다 존댓말썼었어??
9년 전
기억이 잘 안나...썼다 안썼다 한것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 신기해
9년 전
익인64
헐헐헐 책벅지가뭐야???
9년 전
익인65
헐2년전글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니이년동안인티하다니
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 고1이였믄데 지금 수험생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인66
허거걱 이년전이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 허벅지살은 안녕하신가ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자주 들렀다 가신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책벅지 요즘도 자주해 ㅎㅎ
9년 전
익인67
헐 쓰니야 아직도 허벅지그대로야? 아직하고있니?
9년 전
허벅지 빠진채로 있어~ 아직도 틈틈히해!
9년 전
허벅지 빠진채로 있어~ 아직도 틈틈히해!
9년 전
익인68
총 몇센치정도끼고 하루에 몇시간정도했어??
9년 전
책 두꺼운거 여러권끼고 30분씩 하루 세번!
9년 전
익인69
나도허벅지진짜쩌는데 내일부터해야겠다ㅠ.ㅠ
9년 전
익인70
2년전글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 20분정도하면 일주일뒤에 얼마나빠질까 ㅠㅠ
9년 전
난 하루에 30분씩 3번정도하니까 효과가 바로바로 나타났는데 20분씩해도 어느정도 효과는있을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 대체 어떻게 찾아들어오는거야 이사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인71
헐 뭐야 이거 또 인기글됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워여
9년 전
익인72
이열 나 책벅지 검색해서 들왔다눙
9년 전
9년 전
익인73