모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/4/20) 게시물이에요
해외거주 에 게시된 글입니다 l 설정하기
한국에서 뭐 길거리다닐때 스마트폰보는거? 특히 저녁-오후때? 꿈도 못꿔...ㄹㅇ
이런 글은 어떠세요?

행1
우와....다 대화하나보다..
10년 전
행4
ㅋㅋ 순수하당
10년 전
글쓴행
그게아니랔ㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋ귀엽
10년 전
행7
그게 아니라 위험해서 못들고 다니는 거라는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
행2
헐..왜 안되는거야?
10년 전
글쓴행
위험행....폰뺏어가다가 안준다고 칼찌른 사례가있어서ㅠ
10년 전
행3
난 하긴 하는데 여기는 그나마 안전해 뉴욕주야
10년 전
글쓴행
엥 나도 뉴욕! 어디야?
10년 전
행8
나 맨하튼 사는데 밤 2-4시에도 막 돌아다니는데?
10년 전
글쓴행
유동인구가 워낙 많쟈낭..
10년 전
행9
응~ 그래서 그나마 안전한 편이지 뉴욕이 the city never sleeps이라고 유명하기도하고 낮보다 밤에 더 활기차니까 난 오히려 괜찮다고 생각하는데??
10년 전
글쓴행
9에게
뉴욕만!임 특히 시티쪽. 더나오면 말이 많이달라지지

10년 전
행12
글쓴이에게
응응 그래도 브루클린도 안전하다더라 퀸즈는 잘 모르겠어 괜찮다는 사람도 있고 아니라는 사람도 있고

10년 전
글쓴행
12에게
퀸즈도 괜찮아ㅇㅇ 나름만족해 근데 여기도 동네마다 달라 우리동네는 안전한데 저번에 자메이카라는 쪽 갔다왔는데 지릴뻔 ㄷ

10년 전
행14
글쓴이에게
내 대학 동기가 자메이카에서 왔는데...!!

10년 전
글쓴행
14에게
헐ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ가깝다!!!!!씽기씽기

10년 전
행5
맞아 내 친구도 손에 들고 다녔더니 사람들이 막 쫓아왔댔음
10년 전
행6
헐.... 왜 안되는 거야??
10년 전
행10
엥? 난 브루클린 사는데 잘 보구 돌아다니는데??
10년 전
글쓴행
브루클린이니깐..ㅋㅋ
10년 전
행18
대체 어디사는데 브루클린보다 위험해..?ㅋㅋ
10년 전
행11
헐ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
행13
잉?? 그정도는 아닌뎅ㅎㅎ
10년 전
글쓴행
안전한가보당ㅋㄱ
10년 전
행15
우리는 시골이라서그런지 뉴욕처럼 걸어다니긴보단 다 차타고다녀서 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
행16
어 ㅋㅋㅋ나는 미국 사는데 문제 없던데
10년 전
행17
한국에 사는 나는 이 대화들이 신기할뿐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
행19
아 주제랑 다른거지만 물어볼게 있는데 살다보면 영어늘어?? 20살넘어서 단어몇개 모르는채로 가면 살려고 공부하게 되나??
10년 전
행20
헐.........
10년 전
행21
헐............
10년 전
행22
ㅇㅇ 맞아 여기 강도많음
10년 전
행23
후덜덜 신세계다...