교복치마에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 13년 전 (2011/5/01) 게시물이에요

뱃살아깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월쯤.....

된것같네요

아제발ㅠㅠㅠㅠ 빠져버려

꺼져버려 지방!!!!!!!!!뱃살!!!!!!!다리살!!!!!!!!팔살!!!!!!!!!!볼살!!!!!!!!!!!!!!등살!!!!!!!!!!!!!궁둥이살!!!!!!!!!!

!내살 가져가줄사람어디없나

젠장 1년전까지만해도 헐렁하던 교복치마가 딱맞아졌다

역시...후훗 인생은....하아

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 교복치마가 안내려감
13년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ 그니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬픔 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 내손에는 응?? 식빵이있네
13년 전
익인5
내손에는 라면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려
13년 전
익인6
정신차려!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 젠장 정말 엄청난 D라인을 자랑하죠....후후훗
너무 탱탱하게 나와서 이게 내배가 맞나 싶었음 살들아 꺼져줘 제발 흐흫 내가 이렇게 빌잖아 제발.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ

13년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 D라인 차라리 B라인이 더 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인9
흐미 슬픈거ㅠㅠㅠㅠ 저는 그냥 빼빼마른애들보면 부럽기만.....I라인인가??걔들은????
내몸은 너무 효율적임ㅋㅋㅋ 비효율적이면 좋겠다....

13년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ전 그냥 조금만이라도ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인8
뱃살아기...14년쯤?어릴때는 그나마 없었으니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인10
언제 낳으실라고그러세요 ..... ㅋㅋㅋㅋ 죄..죄송해요 막말을 ㅠㅠㅠ

13년 전
익인12
핳...놀랬자나옇ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
익인13
으익 ㅋㅋ 놀래켜드려서 ㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인14
진심 다리살때문에 치마입을때 까만팬티(?) <- 아 갑자기 이름이 기억이 안나네요... ㅠㅠ 그거 올라갈때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인17
? ???? ?????
13년 전
익인18
으헣 댓글이 이상하게 써졌어여!! ㅠㅠ 그 스타킹신고 입는 까만 바지? 쫄! 으음.... ㅠㅠ 기억이... ㅠㅠㅠㅠ 그거 말려 올라... 하핳... 저만 그런가요 ㅠㅠㅠ
13년 전
익인19
알것같네요...ㅠㅠ 가랑이 사이에 살때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ 으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 살 눈감아
13년 전
익인36
속바지 다 말려올라가는거아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞다고해줘여

13년 전
익인20
마자요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인24
속바지말씀하시는건가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인25
아 속바지요! 으음.. 아 왜 그게 생각이 안났지 ㅠㅠ ;;
13년 전
익인38
마자요! ㅠㅠㅠㅠ
13년 전

익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마성의방가라할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도쩔어요..인생을시작할때부터같이있어요나의동반자^^
13년 전
익인16
마성의방ㅋㅋㅋㅋ 어멓 동반자라니.... 동반자가 늘어나고 있어 걱저유ㅠ
13년 전
익인21
ㅠㅠ저는밥쪼금만먹어도배가아픔니다..치마가너무눌러서..위장소장다터질지경ㅋ
13년 전
익인22
그렇다고 치마를 사달라고 할수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장할....
13년 전
익인23
깜짝이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인26
아.깜놀했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인27
후훗....동지,,,,아 근디 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인28
뱃살아기...골치 아프네여...
13년 전
익인29
저도 뱃살아기 키워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인30
전 6개월입니다
13년 전
익인31
어휴ㅠ 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인32
전 온몸에 임신 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인33
뱃살아기요? 전 초등학생안고잇슴돠
13년 전
익인34
여긴 왜 다이어트 비법 공유방 이런게 없나. 뱃살빼려면 윗몸일으키기 하루 10분만 하세요. 변화가 확실히 느껴짐ㅇㅇ전 밥 다 먹고 윗몸일으키기랑 다리운동이랑 몇몇 운동을 30분정도 한 1달째 했는데 3kg 빠짐
13년 전
익인37
헐...대박저동
13년 전
익인35
진짜 뱃살이 갑자기 주렁주렁(ㅋㅋ)생김 ㅠㅠ 여기에는 한치의 거짓도 없음 ㅠㅠ
몇년전만 해도 뱃살있는 사람이 신기했는데 이제 내가 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

13년 전