모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/8/29) 게시물이에요
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

예상 챔스 16강 진출팀!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

그룹 A : ATM / 유벤투스

그룹 B: 레알마드리드 / 리버풀

그룹 C : 레버쿠젠 / 벤피카

그룹 D : 도르트문트 / 아스날

그룹 E : 뮌헨 / 맨시티

그룹 F : 바르셀로나 / PSG

그룹 G : 첼시 / 샬케04

그룹 H : 빌바오 / 포르투

A : 누가봐도 ATM이랑 유베랑 니나노 하고 16강 가라 대진표

B : 누가봐도 레알이랑 리버풀 손잡고 16강가라 대진표 

C : 솔직히 제일 예측하기 어려운 조는 C조였어...... 다른팀은 1,2위 나누는것도 쉬운데 C조는 1,2위는 커녕 16강 진출팀조차 모르겠음......그저 골폭풍 키슬링의 레버쿠젠과(쏜 화이팅)...유로파 준우승 벤피카! AS모나코는 지난시즌의 돌풍이 많이 죽어있는것 같고 제니트는 복병이긴 하지만 나머지 3팀에 비하면 한단계 밑의 클럽이기 때문에 꼴찌예상...

D: 지난해 나폴리 껴서 최악의 조에서 살아남았던.....아스날, 돌문! 2년 연속 죽음의조.......인가 싶더니! 아니이게 웬떡이냐 이번엔 1위전쟁만 치르면 될듯.....

E: 죽음의 조......... 4번포트 최강자 로마가 꼈지만.........생각보단 예상하긴 쉬웟음.... 로마는 챔스에 너무 오랜만에 나왔고 스쿼드상으로도 뮌헨 맨시티에 한단계 떨어져 보임.... 물론.....맨시VS로마 2위대결이 될수도 있음. 로마가 지난시즌처럼 강할까? 기대됨.

F : 바르샤, 파리.........여기까진 죽음의조구나!!!! 싶었떠니.......... 바르샤 승점자판기 아약스에 유럽축구광이 아니면 이름도 생소한 안더레흐트.....이건 뭐 짝짜꿍 손잡고 바르샤랑 파리 16강 가면되겠다.

G : 로만구단주가 돈을 좀 풀었나?? 작년 챔스 같은조 속해 더블을 이룬 샬케도 모자라 말뫼라니!!! 말뫼라니!!!! 스포르팅은 벤피카, 포르투에 비해 저력이 부족하구....첼시...2군내보내도 되겠다.........좋겠다.............ㅂㄷㅂㄷ 샬케VS스포르팅이지만 샬케 우위!

H : 이곳은 유로파인가 챔스인가.........아마도 유로파인가보다...............할만큼.........나폴리라는 거함을 간신히 넘고온 빌바오에겐 달콤한 보상! 이거이거 16강 해볼만한데? 싶을수있지만....상대는 포르투갈 최강자 포르투에 진짜 죽음을 맞이할수도 있는 우크라이나 리그 소속 샤흐타르(전쟁 말고도 샤흐타르는 홈 승률이 유럽 최상위권 ㄷㄷ-작년 맨유1:1(무), 레버쿠젠(0:0무), 쏘시에다드(4:0승)전에서 역시 홈에서 승리를 내주지 않았찌) 개인적으로 빌바오가 치고 나가고 포르투VS샤흐타르의 대결이 될듯! 바테는......승점자판기 유력.....

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
아 빨리보고싶다 레알 리버풀
9년 전
꾸공2
바젤이 복병일듯
9년 전
꾸공3
제니트 작년 16강 올라간 팀에 보아스가 요즘 엄청 잘 이끔
꼴지는 당연 아님 거기다가 러시아 원정임 ㅋㅋ 헐크도 있고 ㅋㅋ
내생각은 진출은 모나코 제니트 삘 ㅋㅋ
팔카오가 일단 레알 가면 달라질수 있지만 모나코엔 팙카오가 있음

9년 전
글쓴꾸공
오........나랑 C조 예상이 정반대네.......흥미롭군!
9년 전
꾸공4
아스날 1위로 가자!!!!!
9년 전
꾸공5
뮌헨 맨시티..
9년 전
꾸공6
나랑 예상 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
9년 전
꾸공7
C는 벤피카보다 제니트
D는 아스날 돌문 치고박다가 둘중하나 갈라타사라이에 잡힐듯

9년 전
꾸공8
뮌헨 이겨라!!
9년 전