모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/8/29) 게시물이에요
내가 진짜진짜 고양이 키우고 싶은데 내가 지금 홈스테이 중이어서....ㅠㅠㅠㅠㅠ 

궁금한게 하나 있어서!!!!! 

고양이들은 잘 안울지....?ㅠㅠㅠㅠ 

내가 7:15~3:30 까지는 집을 비우는데 내 방에 두고 방 문 닫고 나가도 될까?ㅠㅠㅠ 

방이 좁은 편은 아니구 방안에 화장실이랑 옷방도 같이있어서 넓어!!!!! 고양이가 답답해하진 않겠지?!?!?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
고양이는혼자서도잘놈
9년 전
막 울거나 그러진 않겠지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인2
발정났을때빼고그렇게안움
9년 전
다행이다........발정은 암컷 고양이들나도 나?
9년 전
익인3
암컷 수컷 다 !!!!ㅇㅅㅇ
9년 전
흐얼....그렇구나 많이 울어?ㅠㅠㅠ몰래 키울 생각이여서.......들킬까봥....ㅠㅠ

9년 전
익인4
글쓴이에게
왜몰래키움....ㅜㅜ

9년 전
홈스테이 하는데 한국 어르신분들이라...싫어하실까봐...ㅠㅠㅠ근데 집 자체가 커서 괜찮을거같아서..ㅠㅠ

9년 전
익인5
근대오랜시간 고양이랑안놀아주면 외로움엄청타는대....제가고양이를 오래길러서 압니다...
맞춤법안맞아도..이해해주세요

9년 전
그렇구나.....근데 학교 가는 시간 빼고는 항상 집에 있어여!!!! 그래도 그럴까요ㅠㅠ
9년 전
익인6
나도 방학때와서 모르겠는데 의사쌤이 2박3일 여행동안 혼자 있어도 될만큼 혼자 잘논다던데
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지판 난리네5 05.20 09:13144 0
반려동물친한 길냥이 데리고와서 집에서 키워도 댐...................?5 05.21 00:14141 0
반려동물17년간 함께했던 우리 멍멍이 무지개 다리 건넜는데6 05.16 02:12128 0
반려동물자동급식기 쓰는 익 있어??4 05.19 04:07125 0
반려동물고양이 오메가3 골라줘5 05.15 01:2453 0