모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/8/30) 게시물이에요
우리 고슴도치가 태어난지는 4년이 훌쩍넘었고 

내가 키운지는 1년이 넘었는데 

얼마전부터 애가 밥이랑 물을 안먹고 

매일 포치속에서만 살던애가 포치에도 안들어가고  

밖에나와서만 잠자고 하는데 아픈걸까..? 

심각한건가.. 

그냥 밥을 안먹는거라고만 생각했는데 오늘 밀웜을 줬더니 몇번 씹고 그냥 뱉어버리네.. 월요일에 병원가긴할껀데 너무 걱정되서ㅠㅠ.. 일주일정도됬거든 그래서 일단 내일 바로 약국가서 주사기 사고 급한데로 물이랑 밥좀 먹이려고.. 이런적 있는 익인들있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒷다리 잘 보고 코도 만져 봐 다리를 절거나 코가 말라 있으면 병 걸린거야
9년 전
다릴 절긴해.. 걸을때 힘도없어서 비틀대는거같고 큰병이야..?
9년 전
익인2
뒷다리를 아예 못 써? 질질 끌고 다녀?
9년 전
아니 그렇진않아! 꺼내놓으면 이리저리 다니는데 집에 넣으면 그대로 며칠동안 눕던 바닥에가서 풀석누워버려..
9년 전
익인3
일단 나중에 뒷다리 못 쓰면 whs병 의심 해보고 병원에 데리고 가봐 그리고 혹시나 병원에서 whs병 이라고 하면 마음에 준비 하고... 큰 병 아니길 빌게!
9년 전
Whs는 이렇게 늙은나이에 안나타나지않아ㅜㅜ?어휴..병원에 빨리가봐야겠다 고마워ㅠㅠ

9년 전
익인4
걸을떄혹시 휘청거려?
9년 전
응.. 약간 휘청휘청대고 밖에 방목해놓으면 잠깐 휘청대다가 또 잘 걷는데 느려 천천히 걸어..
9년 전
익인5
확실은아닌데 감기걸린거일수도있어 우리도치도 감기걸려가지고..
9년 전
아! 감기걸리면 밥도 잘 안먹고그래? 빨리병원가봐야겠네.. 바닥에전기장판있는데 일단 그거틀어놓을까? 근데 포치가 따뜻한데 왜 감기걸렸는데 포치에 안들어가지..ㅠㅠ?
9년 전
익인6
내가도치키운지가좀오래되서 잘은모르겠어...병원이가보는게좋을거같다 ㅠㅠ
9년 전
흐..걱정된다 가족들이 집에있는 개를 더 애끼는편이라 도치는 진짜 내 새끼처럼 내방에서 혼자키웠거든.. 심한건 아니였으면 좋겠다ㅠㅜ..

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 한번씩 읽어봐주라😭18 05.11 14:091988 2
반려동물17년간 함께했던 우리 멍멍이 무지개 다리 건넜는데6 05.16 02:12106 0
반려동물ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지판 난리네4 05.20 09:1375 0
반려동물친한 길냥이 데리고와서 집에서 키워도 댐...................?4 05.21 00:1494 0
반려동물우리 고양이 오늘 무지개다리 건넜는데 어떻게 자7 05.10 23:12146 0
급상승 게시판 🔥