모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/04) 게시물이에요

계속 작년부터 봐오던 애였는데 너무 심각하게 다쳐서 이동장도 구입하고

구조해서 유기묘 보호소에 데려다 주고 왔어 보호소를 통해서 병원을 가야 더 싸다고해서

갔는데 애가 너무 많이 떨더라고 불안한지 계속 울고ㅜㅜ.. 내일 중성화도 하고 다친곳도 치료하고 검사도 해보기로 했는데

괜히 걱정이야 길고양이들이 걸린다는 병들이 많은데 그중 걸리면 치료가 어렵다는 병도 있던데 괜히 얘가 많이 아픈녀석일까 걱정이야

그리고 원래 집고양이였는데 중성화수술을 집사가 안시켜준건지 가출을 한 고양이 갔더라고 얘의 몸에 사람냄새가 많이나서 다른 고양이들이 경계하고

괴롭힘을 당하는거 같데 이곳저곳 다친곳도 많다고 하더라고 길생활은 어려울거 같고 고양이가 다 나으면 집에서 같이 살기로했는데

걱정이다 좀 얘가 적응을 못하고 슬퍼할까봐.. 다시 나가고싶어할까봐 힝ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
천사네 잘했어ㅠㅠ난 중성화만 시켜주고 방사해줬는데 맨날 울집앞으로 사료먹으러오고 부비부비해주더라!!
심지어 울집옥상에서 놈..ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅜㅜㅎㅎ 너익도 천사야! 귀엽겠다 어떤아이야? 우리애는 몸은 하얀데 귀에 무늬가 있어 회색깔
9년 전
익인2
우와 몸이 전체 흰색이야?! 내가해준냥이는 고등어태비야!! 우리집에는 절대안들어와ㅠㅠ 문열어줘도..아마 야생에서 자란애들은 답답한가봐...
9년 전
고등어태비♥귀엽겠다!ㅎㅎ맞아ㅜ그게걱정이야집에서나가고싶어할까봐 아이가ㅜ
9년 전
익인3
쓰니 착하다ㅠㅠ 잘했어!!♡
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 곧 13살 되는 우리집 멍뭉이야24 04.30 09:405419 3
반려동물 기호성 좋은 강아지 다이어트 사료 추천해주실 분17 05.03 18:0635 0
반려동물 우리집 아기 드디어 6차까지 다 맞았어9 05.03 14:5355 0
반려동물고양이 사료 외국 제조 추천 좀13 05.03 15:3333 0
반려동물우리 고양이 발톱 빠졌어ㅠㅠㅠ9 05.03 03:16173 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위