모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/04) 게시물이에요
8년키웠는데떨어져본적도없고맨날맨날만지고그러는데어느날갑자기그러면어떨까..상상이안간다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 언니랑 같이 일하는 분은 일하다 울었다고.. 생활이 불가..
9년 전
익인2
난 나 진짜 잘따르던 슈가글라이더 4년키웠는데 아직도 생각하면 울컥해 진짜 갑자기 떨다가 안움직인거였는데 한 일주일은 그냥 창살만 봐도 눈물나왔어
9년 전
익인3
그냥 안믿기더라 항상 반겨주는 애는 없는데 물건은 그대로 있어서.. 우리집 개는 되게 장수해서 내가 5살때부터 고1까지 있었는데 (5살때 애기낳은상태) 치매가 오긴했지만 끝까지 착하게 조용히 하늘나라로 떠나서 떠나보내고 그게 너무 힘들어서 다음에는 못키우시는분들 많던데 지금을 집을 새로지어서 안키우지만 여건만 되면 얼마든지 키울꺼고 첫번째애만큼 잘해줄거야
9년 전
익인4
진짜 크궁 하고 머릿속에서 천둥이 치고 아무생각도 못함 눈물만 주르륵주르륵 한동안은 뭘 해도 그 아이 생각에 글썽글썽 지금 5년정도가 지났는데 아직도 먹먹함
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 곧 13살 되는 우리집 멍뭉이야24 04.30 09:405419 3
반려동물 기호성 좋은 강아지 다이어트 사료 추천해주실 분17 05.03 18:0635 0
반려동물 우리집 아기 드디어 6차까지 다 맞았어9 05.03 14:5355 0
반려동물고양이 사료 외국 제조 추천 좀13 05.03 15:3333 0
반려동물우리 고양이 발톱 빠졌어ㅠㅠㅠ9 05.03 03:16172 0