모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/9/07) 게시물이에요

사모예드 키우는데 엄마아빠랑 암컷새끼 두 마리 키우고 있는데

엄마 이름은 봉자 아빠 이름은 봉팔이

첫째는 춘자 둘째는 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기들 이름진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 나랑 친구랑 애기들 산책 시키러 나갔다가

원반 던지기 하고 놀면 멀리갈때 있잖아 그때 친구가 봉자야!!!!!!!!!! 말자야 이리와!!!!!!!!! 하는데

사람들 다 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순박한 이름이넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ''''
10년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물고양이 약 어캐 먹여..????9 09.11 12:32133 0
반려동물강아지 밥투정 때문에 걱정이다ㅠㅠ16 09.17 13:3685 0
반려동물일주일간 우리집 고양이 예민해서 사춘기인가 했는데6 09.12 11:06166 0
반려동물본인표출 우리집 햄스타 삼다수 마신다 10 09.20 17:08261 2
반려동물강아지 피부병 심하면 어떠케?.....9 09.21 22:31152 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위