18번에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 13년 전 (2011/5/12) 게시물이에요

18번은 무엇인가요?

저는 'YB- 오늘은' 입니다~

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅈ저는 낭만고양이여 !!! 꼭불러야 노래방온느낌나ㅏ여ㅎㅎ
13년 전
익인3
ㄱㅆ/ 저도 좋아하는데 능력이 부족한... 흑극
13년 전
익인21
익인1/ ㅈ..저는저음불가라섴 고음만되서 즐겨불러요!ㅋㅋㅋ
13년 전
익인152
13년 전
익인2
동방신기 주문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유노유가릿 워예예에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ헼!!커몽커몽커몽컼몽ㅇ!!!!!아갓츄ㅜㅜㅜㅜ우우ㅜ우우우ㅜㅜ
13년 전
익인5
ㄱㅆ/ 눤뇌게 뽜줘 훼어날슈없셔
13년 전
익인111
저도저돜ㅋ그래도 시작은 항상 hug임 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인116
시좍↗은 다알↗콤 하게 펴엉↗범하게 나에~~↗게 끄을↗려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인144
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인146
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
익인4
아이유좋은날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유팬은아닌데 뭔가꼭 3단고음을 질러야될것같은느낌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인6
ㄱㅆ/ 급공감해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인70
이거 꼮 해주면 목 다풀림 ㅋㅋㅋㅋ쉬원하게 노래함세
13년 전
익인119
마자요 목다풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인132
첫번째로 이거 질러줘야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인145
저 이거 삼단고음 제대로 하고 장렬하게 전사함 . . . . . . 그날 노래방에서 내내 손떨리더라구여 . . . .
13년 전
익인7
하딧슈
13년 전
익인10
ㄱㅆ/ 머리부터 발끝까지 하딧슈 하!
13년 전
익인8
저는 GD&TOP High High!!!!!!진짜 정줄놓고 춤추면서 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
익인12
ㄱㅆ/ 춤추면서까지요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인15
춤은 꼭 쳐주셔야함ㅋㅋㅋ뽀인트임ㅋㅋㅋㅋ해탈스텝도 한번 밟아주고, 닌자도 한번 해 주고, 손도 위아래로 까딱까딱해주고
손가락 위로 향하게하고 뛰면서 위로 올리는것도 다 해주셔야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
익인18
ㄱㅆ/ 전문가시네 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋ닌자도 한번 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 난가봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GHETTO ELECTRO할때 꼭 둘이서 팔짱끼고 돌아야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인171
22222222222222222222 완전완전공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉아있는 친구 붙잡고 팔짱끼고 돌기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인162
마자옄하이하이 포인트춤도쳐주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래가씬나서분위기가 업됨ㅎㅎ
13년 전
익인9
미안해 널 미워해 ㅠㅠㅠㅠ이거진짜 한번듣고 바로뿅간곡..진짜 노래방가면 이거먼저불름
13년 전
익인13
ㄱㅆ/ 아 저도 위탄에서 부르는거 본적있는데 매우 좋은곡인것같아요
13년 전
익인11
저는 사랑사랑사랑이옇 맨날 안!!!!!!녕!!!!!!!!내싸랑!!!!!!!!!!싸랑!!!!!!!!싸랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
익인14
ㄱㅆ/ 엪티님들노래도 씐나죠 ㅋㅋ
13년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요
13년 전
익인16
싸이 롸잇나우!!!
뭔가 질르면 기분 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
익인17
ㄱㅆ/ 싸느님 최고입니다 ㅋㅋ
13년 전
익인19
두 곡. 빅뱅 거짓말, 동방신기 롸이징썬
ㅋㅋㅋㅋㅋ뷔앞이지만 롸이지ㅣㅣㅣㅣㅣㅇㅇㅇ써ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 유노와ㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏ아아아아아ㅏㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㅇㅇㅇㅅㅅㅅㅅ 하는걸 절대 놓칠수없음

13년 전
익인20
ㄱㅆ/ 어휴 표현력이 장난 아니시네 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인50
정말 혼돈의 끝은 어딜까아아아아아아아아악!!!!!!
13년 전
익인75
아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ롸이징써ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ어ㅓㄴㄴㄴㄴ 나를 닮아-
13년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋ 캉님들 반가워요 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인131
75) 전 뷔아핀데ㅋㅋㅋ
13년 전
익인22
전 알러뷰뷰뷰뷰뷰뷰뷰뷰뷰뷰뷰뷰리폴불러요 viu
13년 전
익인24
ㄱㅆ/ 알러뷰뷰뷰뷰뷰뷰뷰뷰뷰뷰리풀~
13년 전
익인23
저는 항상 비스트 타이틀 + 제취향의수록곡 은 다부르고오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ다른곡엔 마이크 손도안되는데 그 곡만 나오면 무조건 집어야해요 ㅜㅜ
13년 전
익인25
ㄱㅆ/ 이젠 적극적으로 신청 ㄱㄱ
13년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ아 다른곡은 그냥 차마 부를 용기가안남..우선 타이틀곡하고 수록곡만해도 몇곡되는지라 ㅋㅋㅋㅋ더이상 집으면욕먹을듯하네요
13년 전
익인28
ㄱㅆ/그럼 4곡주기로 1곡씩 집어넣으시면 될듯 ㅋㅋㅋ
13년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ아 그러면되겠네요 조언감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인163
타이틀은 일단 줄줄이 예약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인27
나윤권의 나였으면 이랑 체리필터의 낭만고양이
자우림의 매직카펫라이드!! ㅣ마지막에목다나가요ㅠㅠㅠ

13년 전
익인29
ㄱㅆ/ 와우 종합선물세트시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
13년 전
익인30
낭만고양이랑 마리아랑 오리날다 같은건 끝날때쯤 불러줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 빅뱅노래 쫘아아아ㅏ아아아ㅏ앙ㄱ 불러줌 ...........생각해보니깐 그냥 씐나는노래 골라서 딩가딩가 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
익인32
ㄱㅆ/놀방은 신나야지요 당연히
13년 전
익인34
근데 항상 끗나고나서 내가 부르고 싶엇던 노래가 생각남 ㅠ
13년 전
익인38
ㄱㅆ/ 격한 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
13년 전
익인86
13년 전
익인31
비스트 숨ㅋㅋㅋㅋ 뷰티도 아닌데 맨날가면 꼭부르고 왔는뎅ㅠㅠ 요즘엔 랩같은게 딸려서 안부르지용ㅠㅠ
13년 전
익인33
ㄱㅆ/괜찮아요 딸려도 부르는게 노랜데 돈 워리 비 해피
13년 전
익인37
왛 감사해용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 워리 비 해피ㅋㅋㅋ
13년 전
익인35
전 땡스투욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩이참재밌음.
끝부분쯤에 고음은 잊지말아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퉤니원노래도 꼭부르고..지나것도!

13년 전
익인39
ㄱㅆ/ 악 맞습니다 그분들이 계셨었죠
13년 전
익인40
숨도불러요!아이돈노는 내껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인42
ㄱㅆ/ 31분이랑 같이 숨 한번 뽑으시죠 자유정원에 ㄱㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋ;;;
13년 전
익인44
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인41
전 짠짜라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 Tears ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인43
ㄱㅆ/ 롹통령..... 고준규.... 잊쥐는마!
13년 전
익인67
22티어슼ㅋㅋㅋ
13년 전
익인45
가질 수 없는 너
13년 전
익인46
그날그날끌리는걸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비스트노래는 하도 불러서 친구들이 못부르게한다죠-_-
13년 전
익인47
해피데이 불러요!!ㅋㅋㅋ찬란하게 빛나던 내모습은~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 막 지르는거 불러요 좋은날이나 뭐 그런거...ㅋㅋㅋㅋ뭔가 노래방다녀오면 목 많이 쉬고 아프잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭔가 뿌듯함잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이왕이면 지르는 노래불러욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인48
거울아거울아절대내가포미닛팬이란것때문에부르는건아님왠지여자가되는느낌ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인49
인피니트 노래 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인114
22222222222222222222222222222222222미투
13년 전
익인51
애인이쓰요
13년 전
익인52
땡벌 한번 불러주면 애들 다 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인53
샤이니 진리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앜 넘 죠타긔><
13년 전
익인128
ㅇㅇ 샤이니 진리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인54
버즈-가시

윤도현-사랑했나봐ㅋㅋㅋ 이건 꼭부름니다

13년 전
익인55
에코의 행복한나를ㅋㅋ
13년 전
익인56
아웃사이더 외톨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인57
체념,티얼즈,좋은날
13년 전
익인58
투에니원 Fire는 꼭 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 씐나보이는 노래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤까지 추면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인59
남행열차
13년 전
익인60
일다능 비스트 싹다예약하고 그뒤부터.....^^
13년 전
익인61
유미-별
13년 전
익인62
비스트 숔!!!!!!!!!! 친구들이랑 맨날 숔!!!!!!!!! 숔!!!!!!!!!!!!!!! 이러면서 응원법하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인63
피노키오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
익인64
저는....딱히 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인65
샤이니 The SHINee World 이것만 부르면 모르는 애들도 ' 아.. 얘 샤이니 팬이구나 ' 함...........
막 ' 블링블링 이즈 종현!! 우리박력탬은 태민!! ' 이러면서 발광하면서 노래부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
익인127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그거 랩부분땜에 오글거려서 포기했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인136
제친구왈 ' 헐! 노래가사에 멤버이름이 있쒀?!!! ' ..........응, 누난너무예뻐 산소같은너도 나오는데 뭘....
13년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안친한 애랑 같이 노래방가서 위알 리빙인더 에스엠 타운!!!!!!! 이러면 급친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인66
체리필터 오리날다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부르시는분 안계심??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인68
비스트 노래 적어도 5곡 뽑아주고 아이유 좋은날 부르고 소녀시대 gee부르고 ㅋㅋㅋㅋ 항상 아이유노래 비스트노래 소녀시대노래부름 ㅋ
13년 전
익인69
오마이프랜드가없지........노래방에선당연히오마이프랜드!! 완젼 난리치면서 오!마이!프랜드!!!!숨헐떡거리면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리치면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 사랑해친구여 하면서 하트날리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인71
김아중 마리아용!! 이걸 해줘야 애들이 멋있게봄 장난이고 목풀림
13년 전
익인72
지아 술한잔해요,그런다면서,사랑해 미안해 아이유 그러는 그대는,기차를타고,투애니원 아파
생각해보니 저는 항상 부르는 노래 가수가 한정되어 있네요ㅋㅋ 댄스곡보다는 발라드를 더 선호하는 편임 ㅎ

13년 전
익인120
헐님뭔가저랑취향이비슷하네옇ㅎㅎ
13년 전
익인73
전 일부러 애들 졸리게 할려고 김동률의 출발이랑 이적의 다행이다 많이 불름
13년 전
익인74
비스트노랭!
13년 전
익인76
스트롱베이비, 크뤠크뤸크뤸 헤이섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인77
배치기 -궁금해가끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여잔데 랩까지다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에코-행복한 나를 요거랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인78
비스트 숨이요, I don't know 를 할려고 기다렸다가 항상 노쳐염 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인79
투애니원,아이유,소녀시대,에프엑스노래 쫘~악 예약부터하고 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인80
....노래방은 잘 안감..1년에 1번 갈까..말까함...
13년 전
익인81
으음...최신곡들 무조건 부르죠....18번이 너무 많은듯?
13년 전
익인82
딱히 ㅋㅋ없네요 ㅠㅠㅠ
13년 전
익인83
포미닛ㅡI MY ME MINE
13년 전
익인84
비스트노래 전곡ㅋㅋㅋㅋ
8282나 사랑과전쟁ㅋ

13년 전
익인85
투피엠10만10 이나 AAA나 니밉!! 사실 투피엠 노래 다부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인129
십만십완전 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인160
85)장난아님ㅋㅋㅋㅋ십만십 춤추면서ㅋㅋ
13년 전
익인87
빅뱅노래 절대 빠지죠 않죠 ㅎ,ㅎ 제가 팬이라서 그러는것도 있지만
친구들하고 같이 부르기 좋은 노래도 많아서요!

13년 전
익인88
전 꼭 부르는건 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들은 체념 꼭 부름..
13년 전
익인89
저스틴비버 베이비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑모르는데걍부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인90
빅뱅노래는 무조건 다불러요 ^*^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 투애니원 노래도 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
익인91
일단 무조건 엠블랙 노래 전곡부르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인92
전 빅마마체념이요! ㅋㅋㅋ
13년 전
익인93
주위에 뷰티가 좀 있어서 비스트꺼는 기본으로 다 땡기고 가요.
13년 전
익인94
자우림 일탈ㅋㅋ 아무도 없니ㅠㅠ
13년 전
익인95
반짝반짝 ㅋ
13년 전
익인96
체리필터,빅뱅노래나 아님 좋은날 샤이보이 땡벌 샤방샤방ㅋㅋㅋ
13년 전
익인97
전 에프엑스 노래 신곡 피노키오를 먼저 불러요~^^
13년 전
익인98
Muse노래와 Linkin park노래요
13년 전
익인99
헐..전 너무나도 유명한 달빛의 전설이요 이건 떼창도가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 사절까지 있음ㅋㅋ웬만한 가요보다 김ㅋㅋㅋㅋ거랑 허경영ㅡ롸잇나우 분위기 띄울때 짱임!! 내 눈을 바라봐
13년 전
익인100
아나....초등학교 3학년 때 처음이자 마지막으로 한벘갔슴....
저 지금 중3 ㅠㅠㅠ

13년 전
익인101
잉왜다 빠하는가수노래부름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 기다려늑대랑 boo
13년 전
익인103
생일축하합니다
13년 전
익인104
다비치 시간아 멈춰라랑 샤이니 루시퍼요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인105
다비치 사랑과전쟁
13년 전
익인106
아이유-잇잖아
13년 전
익인107
낭만고양이요!!!!!!!!!!!
13년 전
익인108
Nothin' On Youㅎㅎ 브루노마스~~!! 비오비ㅣㅣㅣㅣ
13년 전
익인109
트랙스버전 Tears부른다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인110
샤이니 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 타팬인데ㅋㅋ나 샤월도 아닌데 샤이니 노래는 반드시 부름ㅋㅋㅋㅋ링딩동 링딩동 오예!!!!!!!!
13년 전
익인113
가수검색에 동방신기 쳐넣고 다 예약 ㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고는 다부르면 뿌듯하게 나감 ㅋㅋ

13년 전
익인115
아이유 좋은날!!ㅎㅎ
13년 전
익인117
소찬휘-Tears ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불러지지도않는거붙잡고 잔인한!!!!!!!여자라!!!!!!!!!!이러고 하고나면 저는 웃음거리가됩니다
13년 전
익인118
유앤아이 갈때마다 부르게 됨 애들이그냥 나한테 가장 잘어울리는 노래라고 해서...ㅎㅎ
13년 전
익인168
나도유앤아이남잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인121
비스트 뷰티풀 역시 뷰티라서 비스트 노래가짱이라는....
13년 전
익인122
주문주문
13년 전
익인123
애인있어요! 그노래가제목소리가그래도버텨주어요ㅎ..딴노래는갈라지고ㅋㅋㅋ
13년 전
익인124
아이유 좋은날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고음도 안올라가는 주제에...흑흑
13년 전
익인125
왁스 황혼의 문턱이요 ㅋㅋㅋ 워낙 왁스를 존경하고 좋아해서 아직 이런거 부를 나이 아주아주 한참 어리지만
노래가 너무 좋아요 ㅠㅠ 흑흑

13년 전
익인126
비스트 노래요 ㅋㅋㅋ
13년 전
익인130
요즘노래방을 안가서 ㅋㅋㅋ 아이유노래 나비노래?
13년 전
익인133
수파두파디바 ~~
13년 전
익인134
켈리 클락슨 Because of You가 진맄ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남잔데 저그거부르고놀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희언니가 그거 완전 마스터해서 전 못부르지만 옆에서 코러스 넘ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인135
ss501-find, 소시-그대를 부르면, 포맨-babybaby 노래 다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
익인137
원더걸스팬은 아니지만 원더걸스노래!! ㅠㅠ
13년 전
익인138
낭만 고양이 Tears 체념 오리날다 잘된일이야 좋은날 그만하자 해바라기 라떼한잔 하루하루 등 + 신곡 샤이니노래
13년 전
익인139
강승윤느님 본능적으로 ㅋ..ㅋㅋ.... 하지만 전 여자라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인140
노래안하고 탬버린파
13년 전
익인141
ㅅ...슈주노래전부ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인142
티얼스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인143
바이브 I miss you so much ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인147
저는무조건신곡ㅋㅋㅋㅋ노래방아니여도반에스피커연결해서
노래부름 투미는우리노래라고해용

13년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 무조건 신곡 ! 딱히 18번이라고 할곡이 없어요 ㅠㅠㅠ
13년 전
익인149
구지 꼽자면 유키스 니가 좋아 ! 요 댄스곡이라 분위기도 살리고 부르기도 편해요 ㅋㅋㅋㅋ투애니원 파이어랑 빅뱅 거짓말이나 마지막인사도 불러줘야함
춤도 추면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
익인150
레이디 가가 bad romance 고음 안 올라가서ㅠㅠ
13년 전
익인154
저눈포커페이수
13년 전
익인151
미친거니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리도 더블노래전부
미친거니할때 꼭 논논논논절때내게서떨어질수없어이거해줘야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
익인153
케이티페리 틴에지이드림ㅋ
13년 전
익인155
BIABANG 의 리더 권지용 G-DRAGON 의 THIS LOVE 꼭 부릅니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
익인156
YB-잊을께
가창력폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
익인166
나도잊을께!!!!!!!!!!
13년 전
익인159
박정현 꿈에
오이지 하나요우오우오오오우오우우오오오예에호우우우ㅜㅇ오우우우ㅜ~ 하면 급ㅌ친

13년 전
익인161
내 여자친구를 부탁해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인164
동반신기 라이징썬ㅋㅋㅋㅋㅋ정신 반쯤 놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인165
비티디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전갈춤해줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인169
아웃사이더 외톨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 18번임다 따라하기 힘든부분도 있지만 괜찮음 나니깐
13년 전
익인170
전 숨이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상같이가는친구랑꼭춰요ㅋㅋㅋㅋ근데 몇일전에 쳤다가 바깥에 유리창에붙어있는 훈남들이랑 눈마주쳐서 요즘은 살짝씩춰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전