모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/9/21) 게시물이에요
산책하는데 오늘 하루종일 너무귀여워서 사람들이 다 이름물어봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ!♡!--이미지시작-->

우리 멍멍이들 볼 염색함♡♡♡♡♡ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청이쁘게생겼네ㅠㅠ
9년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅏ여웡ㅇ!!! 염색어떻게한거야?
9년 전
볼 염색하는 고양이들용 있는데!그냥 멍멍이 해줬어ㅋㅋㅋ!
9년 전
익인3
헐!!!!!!!짱귀!!!!!!!!!
9년 전
익인4
오구오구귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인5
헉..1!ㅠㅠ강아지 진짜 멋지고 귀엽다!! 혹시 종류 무슨 종류인지 알수있니?ㅠㅜ동물을 넘 키우고 싶은데 부모님이 안좋아하셔서ㅠㅠㅠ나중에 어른되면 키울려고
9년 전
..사실 종이없어 (소곤소곤)작년 겨울에 쪼꼬만할때 누가 우리집앞의ㅣ 버리고 갔거든ㅠㅠㅜ두마리인데 이름이 업이랑 둥이야 합해서 업둥이!종류는 나도 잘모르겠어ㅠ아마 진돗개리ㅡㅇ 작은 개랑 섞인거같아ㅠ!우리집개가 작거드뉴ㅠ
9년 전
익인6
종이 없어도 강아지 너무 매력있다!!!!!!ㅠㅠㅠ저런 강아지 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 참 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
귀 끝 색도 너무 내 스타일이다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋ가까운 익인이면 만약 새끼나으면 줄게:-)
9년 전
익인7
엉엉어엉엉엉엉어 마음만은 엄청 고맙습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마가 개 털 별로 안좋아해서.ㅠㅠㅠ나중에 어른되면..ㅠㅠㅠㅋㅋ혹시 길가다가 저 개 만나면 새끼 줘!~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 한번씩 읽어봐주라😭18 05.11 14:091997 2
반려동물ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지판 난리네5 05.20 09:1397 0
반려동물17년간 함께했던 우리 멍멍이 무지개 다리 건넜는데6 05.16 02:12110 0
반려동물친한 길냥이 데리고와서 집에서 키워도 댐...................?4 05.21 00:14112 0
반려동물자동급식기 쓰는 익 있어??4 05.19 04:07118 0
급상승 게시판 🔥
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위