모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/02) 게시물이에요
암컷 수컷이야 

아직 새끼 ㅠㅠㅠ 대형견 키우는 거라 설레는데 아직까지 이름을 못 정하고 있다.....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
리트 리버
9년 전
익인2
장난이고.,음잠시만
9년 전
익인26
나는 이거 괜찮은 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인27
22222222222ㅋㅋㅋ
9년 전
익인28
되게 심플하고 리트야 리버야 하면 귀엽.. 엘레 강스 이런 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인73
헐 좋다.... 좋은 것 같아!!!
9년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋ나도이거좋다
9년 전
익인3
골드 키위
9년 전
익인4
ㅇ알콩이달콩이
9년 전
익인5
베스킨 라빈스
9년 전
익인7
헐 겁예.
9년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프리카 비제이 머독 고양이 이름이양 나도 이뻐서 탐내는중
9년 전
익인62
오 괜찮다
9년 전
익인110
오오오 좋다!!!
9년 전
익인6
에이 핑크
9년 전
익인8
고기 한우
9년 전
익인11
실제로 내 친구 강아지 이름 저건데, 이렇게 보면 웃긴데 실제로 부르면 예쁘고 매력있음 고기야
9년 전
익인9
오리 보리
9년 전
익인10
하니 우리
한울

9년 전
익인12
참고핸 강아지 이름은 두마리면 구분이 확되게 짓는게 좋아! 애등이 헷갈려하지 않게ㅠㅠ
9년 전
익인47
222222 우리집 강아지들 이름이 비슷해서 둘 중 하나만 불러도 둘다 반응해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인13
몽구
9년 전
익인14
웅이 뚱이
9년 전
익인16
안녕징아ㅎㅎ
9년 전
익인17
.....?왱....?
9년 전
익인18
아..아니얏? 미안ㅠㅠ 몽구래서..ㅠㅠㅠ
9년 전
익인19
응?아냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ괜찮아ㅎㅎㅎ
9년 전
익인32
응?아냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ괜찮아ㅎㅎㅎ
9년 전
익인20
헤이암어골든레이개
구차하게왜이러개

9년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임정힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인21
우리이모집 개랑고양이키우는데
삼진 아웃ㅋㅋㅋ삼진이랑.아웃이임ㅋㅋㅋ

9년 전
익인22
쌍둥이 같은 이름 하면 어울리겠당
별이 달이 이런거

9년 전
익인23
무한 유한
9년 전
익인24
새깡이 우깡이
9년 전
익인25
털이 자라
9년 전
익인29
궁뎅이 방뎅이
9년 전
익인30
말랑이 쫀득이
9년 전
익인33
개학 개강
9년 전
익인34
팅이 탱이
9년 전
익인35
자기 여보
9년 전
익인36
봉식 봉구
9년 전
익인37
루키 우리집 골든리트리버 이름도 루키야 껄
9년 전
익인38
강아지1 강아지2
9년 전
익인39
우리집 닥스훈트 이름이 나니인데 이유가 성격이 진짜 망나니같아서 나니라고 장난으로부르다 이름됐어.ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인40
복순이 복돌이
9년 전
익인41
김상식 박창호
9년 전
익인42
달보드레 나래
내가 좋아하는순수 한국말이지..

9년 전
익인43
순덕 순자
9년 전
익인44
..미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽지 않니??? 귀엽잖아!!! 응??? 귀엽다고 말해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
익인45
난 진돗개 암수키울때 순돌이 순심이였는데 ㅎㅎ
9년 전
익인46
아롱이 다롱이
9년 전
익인48
마쉬/멜로 어때?
9년 전
익인49
아들 딸
9년 전
익인50
알렉 산더
9년 전
익인51
엘라스틴 케라시스
9년 전
익인52
애기 자기
9년 전
익인53
생귤 탱귤
9년 전
익인54
우리랑 나라 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라
-출처 큰꾹꾹씨-

9년 전
익인55
호두 / 마루!!!!!!! 색깔이랑 뭔가 잘어울릴거같아성...미앙
9년 전
익인56
햇님, 달님
9년 전
익인57
몽이 뭉이 몽뭉아!!!
9년 전
익인59
푼덕이 푼식이
9년 전
익인60
내 친구더 골든리트리버 키우는데 얘넨 이름이 별이 달이야!
9년 전
익인61
헐 진짜 부럽다 ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
익인63
팽이 달래 미안 ..갑자기 생각나써
9년 전
익인64
라즈 베리
9년 전
익인65
리트, 리버
9년 전
익인66
골드 실버
9년 전
익인67
버들 나무ㅋㅋㅋㅋ버들이란 이름 예뻐ㅠㅠ
9년 전
익인68
헐 우리집도 골든리트리버 두마리키우는데 !!
9년 전
익인69
붕이 둥이 ...너무이상한가...?
9년 전
익인70
헐,,,,리트리버 ㅠㅠㅠㅠ 내가 젤 좋아하는 개당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 부러워..를 따서 부럽 짱짱
9년 전
익인71
뚱자 순자
9년 전
익인72
김영희 김철수
9년 전
익인74
아메리, 카노?
9년 전
익인75
쉽게 메리랑 카노
9년 전
익인76
룰루랄라
9년 전
익인77
루이 비통
9년 전
익인78
나 듣는 과학인강잇는데 거기 선생님 친구분 강아지두마리 키우시는데 한마리는 야 다른한마리는 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야!너! 하면 두마리쫄쫄달려오고 야!!하면 야만 달려오고 그런다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인79
고려 연세
9년 전
익인80
마키, 야또

이거어떄 귀엽지않니

9년 전
익인81
리드 리버
9년 전
익인82
금동이 은동이
9년 전
익인83
연결 고리
9년 전
익인118
이거 좋다
9년 전
익인84
골든이 황금이
9년 전
익인85
간장 양념
9년 전
익인86
꽁치 갈치
9년 전
익인87
리리 트버
9년 전
익인88
쟈니 후니
9년 전
익인89
멍멍 망망
9년 전
익인90
미키 미니
9년 전
익인91
애완동물은 먹을거 이름으로 해야 오래산다던데!
9년 전
익인92
아리 까리 갑자기 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인93
봉구 덕구
9년 전
익인94
처제 형부
9년 전
익인116
ㅋㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㄱㅇㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ강아지한테 처제형부랰ㅋㅋㅋ
9년 전
익인95
초복이 말복이
9년 전
익인96
봉구스 밥버거
9년 전
익인97
감자튀김 상각났다 감자/튀김 아니면 타코/야끼
9년 전
익인98
샴푸 린스
는 고양이한테 어울리나..

9년 전
익인99
우리 나라
9년 전
익인100
대한 민국
9년 전
익인101
라코 스테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인102
아니면 독도는 우리땅
9년 전
익인104
만수 무강
9년 전
익인153
오 이거 굿
9년 전
익인103
꿀,벌!!!
9년 전
익인105
토르 캡틴아메리카
9년 전
익인106
춘자 말자
9년 전
익인107
봉식이 춘식이
9년 전
익인109
마젠타
9년 전
익인111
레브라도 시나모누스
9년 전
익인112
알렉산더 마젠도프
9년 전
익인113
렐라랑 백설이
9년 전
익인114
테리우스 미니언
9년 전
익인115
골든이 실버
9년 전
익인117
두마리키우면 내가짓고싶었던거 완두/콩
9년 전
익인120
망치 못
못은 발음 힘드니까 모시

9년 전
익인121
적분 벡타
9년 전
익인122
이과 문과
9년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋다
9년 전
익인123
감자 가루
9년 전
익인124
핑동 쪼퐁
9년 전
익인125
치킨 피자
9년 전
익인126
간장 게장
9년 전
익인127
금덩이, 강
9년 전
익인128
복근이 삼근이
9년 전
익인129
사랑 둥이
9년 전
익인130
유토 피아
9년 전
익인131
마루 뚱이
9년 전
익인133
와이 파이
초코 파이

9년 전
익인135
아따아따에 나오는 은비랑 은비오빠이름
9년 전
익인138
단비아니야..? 영웅이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인152
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마ㅏ자마자
9년 전
익인136
해피 뉴이어
9년 전
익인137
칸쵸!!!!!!!!!!!!카니!!!!!!!!!!!!!!! 짱귀지???????????
9년 전
익인140
겨울 여울
9년 전
익인141
뭉이 둥이
9년 전
익인143
두부 휴지..!
9년 전
익인144
치킨 피자