공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l
이 글은 9년 전 (2014/10/06) 게시물이에요
그냥 일반 4명 가족 사는 집에서 키울꺼야!

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 랙돌 키우고 싶음...
9년 전
익인7
헐 나도ㅠㅠ
9년 전
익인2
스코티쉬폴드 였나..?뭐였지 귀접힌애ㅐ 그리고 랙돌
9년 전
익인3
장모종은 처음키우면 안키우는거추천.. 털이진짜.. 감당이안되
어느정도냐면 검은바지를입고잇는데 애한번안아주니까 흰바지되는정도
터키쉬앙고라 단모종 / 샴고양이가 그나마 키우기편함!

9년 전
익인5
코리안숏헤어도 귀여움 ㅋㅋ 다른애들보다 영리한거같기도해 ㅋㅋ
9년 전
익인18
진짜 장모종은..ㅎ..ㅎㅎ 환절기에 헬게이트가 열리지
9년 전
익인4
스코티쉬폴드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵....
코숏도 귀엽고 터앙도 귀엽고 다 이뻐 ㅠㅠ

9년 전
익인6
러시안 블루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 샴고양이!!
9년 전
익인8
러시안블루는진짜 angle
9년 전
익인9
러시안 블루ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인10
순하고 예쁘고
9년 전
익인11
샴 나키우는데 애교쟁이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인12
스코티쉬 폴드!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인13
터앙
9년 전
익인14
난 러시안블루나 샴! 예전부터 눈여겨 보던애들ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ키우고싶다
9년 전
익인15
러시안블루가 키우긴 젤 좋다던데
9년 전
익인16
댓글에 없어서 쓴다! 코숏도 겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코숏의 이쁨을 알아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인17
샴키우는데 애교쟁이에똑똑행...
9년 전
익인19
코리안숏헤어나 턱시도고양이! 나 턱시도 키우는데 짱예 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인20
그 회색이고 눈 색깔 이쁜거 이름이 기억안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인21
친친라??
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지판 난리네5 05.20 09:13178 0
반려동물친한 길냥이 데리고와서 집에서 키워도 댐...................?5 05.21 00:14143 0
반려동물17년간 함께했던 우리 멍멍이 무지개 다리 건넜는데6 05.16 02:12129 0
반려동물자동급식기 쓰는 익 있어??5 05.19 04:07128 0
반려동물고양이 오메가3 골라줘5 05.15 01:2453 0
급상승 게시판 🔥