모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/08) 게시물이에요

침대 밑으로들어가다가 잠든 울애긔 40 | 인스티즈

페럿이야~

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 귀욥다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인2
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라
9년 전
익인3
헐 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인4
세상에 마상에 발 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인5
흐앙발바닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인6
귀요워 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인9

9년 전
익인10
아니이게뭐야ㅠㅠㅠ너무그ㅟㅇ벼자나ㅓ마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠ
9년 전
익인11
왤케 귀여워ㅜㅜ
9년 전
익인12
귀욤ㅠㅠㅠ
9년 전
익인13
아아ㅡㅏㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인14
발바닥이 너무 귀여워!!!!!!! 언니네 집에 가있는 우리집 강아지 보고 싶다ㅠㅠ 얼넝 돌아와
9년 전
익인15
으아아아아아아 너무 귀여워 어떠케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인16
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인17
헐..뭐야...귀여워..
9년 전
익인18
헐 찐짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인19
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인20
끄앙 페럿 진짜 키우고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㅎ 진짜 귀여움!! 근데 하루죙일잔다 ㅋㅋㅋ 한 20시간정도?
9년 전
익인21
나중에 좀더 넓은집으로 이사가면 페럿한마리 델꼬와야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 고냥이들만 잔뜩
9년 전
ㅋㅋ고양이들 귀엽잖아~ 근데 페럿은 키우기힘든게 전문병원이 경기도일산쪽 딱한군데라서 ㅎㅎ.. 아프면 거기까지 갈수밖에없다 ㅜㅜ 접종도거기서 ㅠㅠ
9년 전
익인22
아 그런게 힘들구나ㅠ 그래도 귀여우니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페럿 너란아이★
9년 전
하긴 나도 페럿의매력에빠져서 왕복4시간 감수하고 분양받은거ㅋㅋㅋ정말 매력넘치는아이야

9년 전
익인23
ㅇ ㅏ 미친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욤폭발
9년 전
익인24
페럿 말귀알아들어? 주인알아봐?
9년 전
주인이라기보단 친구라는개념으로 알아봐 마치 고양이처럼
말귀는 이름같은거나 부르는건 알아들어 한 1년쯤부르면 ㅋㅋ..

9년 전
익인25
대박 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인26
헐 페럿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀열워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인28
으아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인29
와...진심 짱 귀엽다
9년 전
익인30
헐어떡해ㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠ
9년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 꺄
9년 전
익인32
헐 페럿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키우고시ㅣ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인33
애긔. ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인34
으아ㅏㅏㅏ귀여워
9년 전
익인35
헐 겁귀T.T
9년 전
익인36
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인37
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인38
헐 어떡해ㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠ 발바닥 젤리같아 만지고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인39
아...심쿵
9년 전
익인40
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인41
헐 짱귀욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인42
헐대박ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
익인43
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인44
헐 ㅠㅠㅠ진짜 완전귀엽다
9년 전
익인45
아ㅠㅠㅠ 발바닥귀여워라......♡
9년 전
익인46
귀엽다ㅜㅜㅜ 키우고싶다ㅜㅜㅜㅍㅔ럿 ㅜㅜ
9년 전
익인47
만지고싶어 ㅠㅠ 궁디팡팡
9년 전
익인48
ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠ규요워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
익인49
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인50
아니 헐 이게뭐야 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
익인51
헐 진짜 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
9년 전
익인52
으앙기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인53
헐 귀여워....으아
9년 전
익인54
허류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠ헐너무귀여웡 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인56
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인57
으엉 귀여워 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인58
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인59
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인60
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인61
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬금ㅠㅠㅠ
9년 전
익인62
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인63
오모오모ㅠㅠㅠㅠ 애기 어디서 분양받았어????
9년 전
인터쥬라고 페럿분양전문업체있어~ 대부분 페럿은 거기서받을거야
중국에서온아이!

9년 전
익인64
헐 발바닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
9년 전
익인65
으익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인66
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인67
페럿이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인68
헐 발바닥봐..귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
익인69
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱기욥당
9년 전
익인70
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인71
아구아구ㅠㅠㅠ
9년 전
익인72
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인73
보자마자 심쿵..진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인74
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ