모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/12) 게시물이에요

어디서 분양받을 수 있을까?

흔한 애들이 아니다 보니까 가정분양 찾기도 힘들고..

강사모라는곳 믿을만 하니?

예전에 그런 애완동물 커뮤니티에서 고슴도치 변기에 넣고 내린거 본적 있어가지고.....

믿을만한 곳이야?

내가 남양주 살아서 분양받으러 갈 수 있는 범위가 많이 가야 충청도 세종이나, 강원도 춘천 까지인데

이 범위 안에서 예쁜아이 가정분양 받을 수 있을까..ㅠ

12월쯤에 분양받을건데 그때 시기 딱 맞춰서 이쁜 애 있을까 걱정이다..

샵같은 곳은 안좋아?

나 지금 불독키우는 애는 이모가 지인분 집에서 무료로 데려온거라 애견샵 같은곳 잘 모르겠다..

가정분양으로 못찾으면 샵 가서라도 데려올 계획인데 샵은 많이 안좋니?

기본 예방접종도 해서오고 제휴병원 할인도 있던데.. 호텔도 쓸 수 있게 해주고

아 고민이다ㅠㅠ  

이런 글은 어떠세요?

혹시 익인들 분양받은 좋은 샵 있으면 알려주라ㅠ
9년 전
익인1
가정분양이 좋지않을까 ㅠㅠ? 샵은 난 못믿겠드라...
9년 전
익인2
가정분양이 나을것같애 샵은 진짜 공식적인데 빼고는 별로 ...ㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 곧 13살 되는 우리집 멍뭉이야23 04.30 09:405391 3
반려동물 강쥐!!!!!!!!! 데려오기로했는데 이름 지어줘!!!!!!!!!!우하하18 04.28 14:51216 2
반려동물 나 고양이 처음 키우는뎅 이거 왜 이러는지 알아??16 04.23 12:20246 0
반려동물4개월 강아지 산책관련 질문이 있어!12 04.23 21:4848 0
반려동물목줄이랑 하네스 동시에하고나가도5 04.27 18:2255 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위