모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/18) 게시물이에요
꺆 너무좋아 얘원래 이시간에 돌아다니는데 내옆에서 잔다 완전기여워

익인1
맞아 고슴도치는 밤에 돌아다닌다던데
놔둬도 그게 괜찮은거야? 뭔가 컬쳐쇼크

9년 전
어 나는 방문닫고 거실에풀어주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인4
헐 뭔가 신기 컬쳐쇼킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘진짜 하루종일 집에서 돌아댕겨
9년 전
익인7
그래도 돼?? 아니 뭐라하지 막 잃어버린 다던지 어디 숨어서 못찾는다던지
막 이런 상황도 올 수 있잖아
난 개만 키워서 그런지 뭔가 선세이션햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
어마자 근데 우리집가구가 다 단순하고그래서 얘가 가는데가 맨날정해져있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도그냥 지비밀장소에 있다가 배고프면 밥먹으러 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽겠당
9년 전
짱귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보들보들
9년 전
익인3
아진짜귀여워ㅠㅠ사진ㅠㅠ안되겠찌??
9년 전
흡찍어주고싶은데 폰뻇겨서 찍을수가없어!!!!!!!!ㅐ냐더리나더기ㅏ
9년 전
익인5
헐 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인6
너익 이불안에 들어오면 따갑지 않아?ㅠㅠㅠ 가시!!
9년 전
갠차나 가시다 내렸어!!! 느낌신기해
9년 전
익인8
고슴도치 순해??
9년 전
9년 전
익인9
글쓴이에게
나도 키우고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 암컷이얌 수컷이야?

9년 전
수컷!!!

9년 전
익인10
글쓴이에게
홀홀홀 한마리만 키워??!!!

9년 전
웅웅!!!!

9년 전
익인11
글쓴이에게
아 대박 사진 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ원래 고슴도치가 일찍 자?

9년 전
얘 야행성이라서 지금까지 계속잤었엌ㅋㅋㅋ 사진진짜 찍어주고싶다

9년 전
익인12
글쓴이에게
헐 귀엽겠다ㅠㅠㅠ 애교도 있고 그래?ㅠㅠㅠ

9년 전
애교는 휴... 그냥 얘보면 내가애교나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜완전 무뚝뚝

9년 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ ㅋ상남자?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자같다 진짜

9년 전
익인14
글쓴이에게
고슴도치 상남자 몇짤이야?

9년 전
1살!

9년 전
익인15
글쓴이에게
아아ㅏ아 아 나도 키우고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너익 이불 안에서 잔다니ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인16
글쓴이에게
가시에도 찔려보고 그랬어?ㅠㅠㅠ

9년 전
웅웅 전에피조금낫는데 이제는찔려도 그저그랰ㅋㅋ 아직자고있어 짱귀여어

9년 전
익인17
글쓴이에게
아직도 찔리는구나ㅠㅠㅠㅠ 아 나도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 안구공유가능하면 좋겠닼ㅋ큐ㅠㅠㅠ

9년 전
흡 내가 담주에 폰을받으니까 기억나면 사진찌거줄꼐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
익인18
글쓴이에게
응응 고맙됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고슴도치ㅠㅠㅠ고슴도치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고슴도치도 사람말 잘 알아듣니?ㅠㅠㅠ 영리한가?ㅠㅠㅠ

9년 전
아닝 못알아들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 영리한거는 잘모르겠다

9년 전
익인19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀여우면 장땡이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤

9년 전
ㅇㅇㅇㅇ!!!! 어너무 잠온다

9년 전
익인20
글쓴이에게
잘자!!!

9년 전
웅웅!

9년 전