모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/10/19) 게시물이에요

고양이 강아지 키우게 된 계기가 뭐야?

글구 돈은 부모님이 다 주셔?ㅠㅠ

사료비 용품비 병원비 같은거..

익인1
넹 아직 내가 어려서! 계기는 누가 다 줬어 고양이도 강아지도
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
익인4
아냨ㅋㅋㅋ 새끼거나 어떤아주머니가 애기낳아서 아예주고 종종놀러오는경우? ㅎ
9년 전
익인2
고양이 두마리 키우는데 완전 애기일때 길거리에서 주워왔어!! 비 맞고 있길래 사료는 떨어질때 집에 있는 사람이 아무나 사와 그 외 돈은 부모님이랑 반반!@
9년 전
익인3
ㄴㄴ 고양이 2012년부터 키웠는데 그땐 내가 미자라 언니가 알바비벌어서 다 하고 지금은 나도알바해서 같이 ㅋㅋ 부모님은 돈안주셔 애초에 내가 키우고싶다 했으니까 어릴때부터 고양이진짜좋아해가지고 ㅋㅋㅋ키우게됐어
9년 전
익인5
난 직딩이라 돈은내가다부담하고 부모님 허락안받고 걍 데려왔당.... 근데 다들정들어서 이제 잘지냄ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
익인7
털날린다고싫어하시다 애교많아서.자식들보다좋으시대 크흡
9년 전
익인6
누가 동네 정자(?) 같은 데다 묶어놓고 두고 갔어.. 며칠 지나도 안 데려가서 동생이 데려와서 나랑 모아둔 용돈으로 병원 데려가서 예방접종하고 엄마한테 허락받으려고 갖은 노력을 다함 아빠가 엄청나게 반대했는데 결국 같이 산다 ㅋㅋㅋ 사료는 나랑 동생 용돈에서 최대한 사려고 하는데 안되면 엄마 찬스.. ㅋㅋㅋ
9년 전
익인8
나 우울증때문에 키우게 된건데 엄마엄청 싫어 하시다가 이젠 나보다 개를 더 좋아하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개바보 ㄷ셨엌ㅋㅋㅋㅋ 강아지를 가족으로 받아 들인거라서 모든 비용은 부모님이 다 대주셔!!! 그래서 옷도 비싼거 입고 ㅠㅠ간식도 내 간식보다 더 나가고 그래 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인9
내 돈으로 키워 혼자 사니까 외로워서
9년 전
익인10
전공
9년 전
익인11
난 어릴때부터 키우고싶었던거라 자취하면서 키우게됐어. 분양비부터 강아지에게 드는돈 다내가 내는중..
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물/정보/소식 강아지 사료 다들 뭐먹여? 등급표래 봐바 ㅎㅎ!!20 06.21 22:09249 0
반려동물애 키우는 게 힘듬 개 키우는 게 힘듬? 10 06.23 01:47114 0
반려동물새벽에 별나라 여행 떠났어 5 06.17 16:3668 0
반려동물고양이들은 원래 잘 안 움직여,,?5 06.20 15:3055 0
반려동물 난 더위를 잘 못느낌. 근데 울애가 바닥에 드리누우면5 06.20 09:4970 0