공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1236l
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요

오늘 햄스터샀어ㅠ이름뭘로할까!(두마리다 수컷!) | 인스티즈 

오늘 햄스터샀어ㅠ이름뭘로할까!(두마리다 수컷!) | 인스티즈 

두마리인데 한마리는완전흰색이고 한마리는 등에 회색줄있엉

이런 글은 어떠세요?

익인2
햄자 햄식이
9년 전
익인9
이거 뭔데 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인77
구수하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인85
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

익인3
햄찌 햄이
9년 전
익인4
햄찌
9년 전
익인5
듀퐁이
9년 전
익인6
햄찌 두부
9년 전
익인7
찹쌀떡 두부
9년 전
익인8
여자라서 햄볶아여
9년 전
익인10
햄순ㅇ ㅣ햄돌이
9년 전
익인11
햄이 토리
9년 전
익인12
몽실이 난남이
9년 전
익인13
스팸 리챔
9년 전
익인15
수컷두마리 조금위험할수도있어
9년 전
9년 전
익인16
둘이 싸울수도 있데
9년 전
근데 둘다 완전애기고그래서ㅠ
9년 전
익인17
애기일땐 상관없을수도 있는데 좀크면 불리해두는게 좋을거같아
9년 전
익인63
햄스터는 원래 따로 키우는 동물임... 같이 키우면 절대안돼. 애기도 분리해놔야함
9년 전
익인18
햄스터는 자기 영역에 누가 들어오는 걸 싫어하는 동물이라서.. 왠만하면 따로 키우는 게 좋을꺼야!
둘이 엄청 싸우거든! 그러다 어느날 한마리가 다른 놈을 죽일 수도있구...
이름은 몽글 몽실?

9년 전
익인19
햄스터 두마리 어릴땐 같이잘지내는데 크면서 싸워서 우리햄찌들 분리했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름은 하야니까 구름이 푸딩이 두부 ?네이밍곶아라..

9년 전
어떻게분리했어?ㅠㅠㅠ그냥 따로따로키웠어?
9년 전
익인30
내가 리빙박스에키우는데 급하게 옷들어있던거 다 빼고 닦아서 집을 아예 두개로만들어줬어 원래집은 위에있는집! 저기서 두마리키우다가 하나하나 나눠줬어
9년 전
익인53
푸치바비 시강이다 탐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울에 비친모습이 날 지켜보는기분ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인한테 받은거야 내 보물임
9년 전
익인75
55에게
그래서 애인이 있으시겠다?

9년 전
익인80
75에게
응 ^^*

9년 전
익인20
사고 뭉치
9년 전
익인21
새우깡 포스틱
9년 전
익인22
면봉 이쑤시개
9년 전
익인23
수컷 숫놈
9년 전
익인24
인쇄 복사
9년 전
익인25
이어폰 해드폰
9년 전
익인26
물통 물병
9년 전
익인27
초코 캔디
9년 전
익인28
빗자루 쓰레받기
9년 전
익인29
...미아냉 이런나라서...별별
9년 전
익인31
꼬송이 꼬돌이
9년 전
익인32
콩떡이 팥떡이
(사실 우리 고슴도치가 새끼 2마리 나아서 이름 그렇게 지었어 ㅋㅋㅋ 얘네도 둘다수컷)

9년 전
익인34
눈송이 눈뭉치
9년 전
익인35
뀸 꺔
9년 전
익인36
겁나 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 뚱이어때.......
9년 전
익인37
꾱뀽
9년 전
익인38
뿌요 꾸요
9년 전
익인39
뀨아앙 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찹쌀이랑 모찌 어때...그리고 수컷 같이 키우면 진짜 안좋아 형제끼리도 싸우는 애들이라... 애기땐 괜찮은데 좀 크면 따로 분리해서 키워야돼 붙기만 하면 피날때까지 싸워서 난감해짐 ㅠㅠ
9년 전
익인40
머핀 카스테라
9년 전
익인41
감자 고구마
9년 전
익인42
이거 어때 베스킨 라빈스
9년 전
익인43
땅땅이 해로
9년 전
익인44
빵 까까
방가방가햄토리에서 따온건 안비밀...

9년 전
익인45
찌찌 쮸쮸
9년 전
익인46
뀽이 꿍이 ㅎㅎ
9년 전
익인47
쿵이 짝이
9년 전
익인48
별이 달이
9년 전
익인49
콜라 사이다
9년 전
익인50
햄토리 토리햄
9년 전
익인51
뭉치 찌돌이
9년 전
익인52
백이 설이
9년 전
익인54
꼬물 깨물
9년 전
익인56
햄짜 햄쭈
9년 전
익인57
햄 토리
9년 전
익인58
애기 두마리라 해도 수컷두마리면 영역싸움?같은거 할 수있어 조심해ㅠㅠ 이름 콩쥐 팥쥐
9년 전
익인59
내가 햄스터 두마리키우게되면 해보고싶은 ㄷ이름이얗ㅎㅎ 콩쥐팥쥐
9년 전
익인60
민식이 혁수
9년 전
익인61
찌찌 찌찌찌
9년 전
익인64
꼭 따로 키워ㅠㅠ내가 키웠던 애들도 겁나 싸웠음 막 귀물어뜯고 찍찍거리고ㅠㅠ
9년 전
익인65
요리 조리
9년 전
익인66
한명은 쯉쯉 한명은 쮸쮸
9년 전
익인67
날렵이랑 게으름뱅이
9년 전
익인68
햄스터 지금부터라도 따로키워
예전에 같이키운적있는데 한마리가 다른한마리 물어뜯어서 죽임

9년 전
익인69
망이 몽이
9년 전
익인70
스팸 마늘햄
9년 전
익인71
헐 얘네들 꼭 분리해서 키워
9년 전
익인72
햄두러
9년 전
익인73
뀨뀨 쀼쀼
9년 전
익인74
우리도 수컷두마리었는데 싸워서 한마리 분양했어...ㅠㅠ
9년 전
익인76
찹쌀이랑 앙꼬
9년 전
익인78
꾸꾸 까까
9년 전
익인79
뿌요
9년 전
익인81
시리 바니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실과바늘에서 따온...ㅎ
9년 전
익인82
라따뚜이 제리
9년 전
익인83
뜨뚜
9년 전
익인87
슈탱이 쇼탱이
9년 전
익인88
햄 소시지
9년 전
익인89
해미와 스터
9년 전
익인90
햄식 해심
9년 전
익인92
떡이 복이 합쳐서 떡복이
아니면 순대 치즈
아니면 감자 (고)구마

9년 전
익인93
흰둥이 흰동이
9년 전
익인94
우리 집 멍멍이 이름이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬꾸랑 꼬미야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인95
너나 나나
9년 전
익인96
호이 포이
9년 전
익인97
햄니 햄찌
9년 전
익인98
햄자 햄지
9년 전
익인99
민석이 종대
9년 전
익인101
올화이트는 펄이라는 종류고 등에줄잇는건 펄짱이라고 펄이랑 푸딩이랑교배해서 나온거얌!그냥 그렇다고..
9년 전
익인103
햄돌이 햄석이
9년 전
익인104
떡 밀가루
그리고 이건 내가 들은말인데 진짜 같이키우지마ㅠ 좀 너무한말이지만 우리 담임쌤 햄스터엄마가 애기햄스터 잡아먹었데ㅠㅠ 귀엽게 잘크길바랴

9년 전
익인105
룰루 랄라
9년 전