모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/05) 게시물이에요

내가 책상에 뱉어놓은걸

재빠르게 먹어버렸어..

크기는 이만해..

다행이도 켁켁 거리지 않았는데

이거 소화돼서 똥으로 나와?.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그거 완전 위험하지않아???
9년 전
모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ아 걱정된다
9년 전
익인3
닭뼈는 뽀족하게 찢어져서 주지말라는거아니여?
9년 전
일단 지금은 아무 이상 없는데ㅠㅠ
9년 전
익인9
막 뼈가 뽀족해서 위에 구멍이라도 나면 어캐..
9년 전
익인2
너무위험해소금먹여서토하게만들어
9년 전
그래도 돼?ㅠㅠ 토하다가 목에 걸리면 어쩌지..
9년 전
익인4
어떻게못하겠으면병원에라도데려가봐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내일 한번 데려가봐야되나 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 완전 놀랬네ㅠㅠ

9년 전
익인7
지금연곳은없어?빨리빼주는게좋을거같은데ㅠㅠㅠ
9년 전
익인5
병원에 물어봐보ㅓㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
어처피 조만간 병원갈 생각이었는데
내일 가봐야 겠다 ㅠㅠ

9년 전
익인6
근데 우리집강아지는 다행이도 치킨뼈 오도독잘씹어 먹었더라....작으면 괜찮을지도...
9년 전
작은데 좀 날카로운 거 같아서ㅠㅠ
9년 전
익인8
위험해 근데우리강아지도 예잔ㅔ 먹엇엇는데 완전많이 근데 아무런탈이안났어
9년 전
다행이다.. 우리강아지도 그래야 되는데ㅠㅠ
9년 전
익인11
작은강아지면 병원가봐 ㅠ 우리집강아지도 작지만 원래 아무거나 다 잘먹어서 괜찮앗거든
9년 전
익인10
우리집 강아지도 전에 치킨뼈 먹었거든 날개..정도? 그런데 그게 먹다가 부서지면 찌른다고 위험하다길래 병원갔는데 다행히 부서지지않고 소화될때까지 기다리면 된다했어ㅜ 그리고 강아지가 장염이라는것도 알게됐지.. 한동안은 진짜 변도 안보고그랬어ㅠㅠ 소화가 안돼서.. 혹시 모르니까 너익도 병원가봐!
9년 전
확인은 어떻게 하신거야? 방사선? 엑스레이?ㅠㅠ
9년 전
익인12
나도잘 모르겠어 내가 따라간게아니라서..ㅠ
9년 전
익인13
24시간동물병원찾아보고가봐 닭뼈 진짜 안좋대ㅐ
9년 전
갔다 왔어!! 다행이 괜찮다네 ㅎㅎ
9년 전
익인14
사진안뜨는데 닭뼈는 날카로워서 위험해.. 내일이라도 당장 병원 데려가보는게 좋을거같은데ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인15
그거 어느 부위냐에 따라 다른데 부드러운 연골쪽이면 괜찮은데 갈비뼈나 날개 다리같은곳은 위험할듯 ....
9년 전
어디인지는 기억이 안난다 어쨌든 작은거고 ㄱ병원에서 괜찮다고 하니 안심된다
똥도 잘싸고 혼자 잘 놀고 그래!!

9년 전
익인16
우리 강아지도 여러번 먹었었는데 아무런 이상없었었어ㅠㅠㅠ 똥으로 나오는지 확인해봐봐
9년 전
안그래도 오늘 똥싼 거 나무젓가락으로 확인해봤는데 없더라 아직 위에 있나봐ㅠㅠ
9년 전
익인17
근데 울강쥐도 두번인가 먹었는 괜찮더라
9년 전
다행이다 ㅠㅠㅠㅠ다음부터는 조심하자!
9년 전