공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l
이 글은 9년 전 (2014/11/14) 게시물이에요

우리집 강아지는 나만 보면 난리가 나거든ㅋㅋ

근데 나를 좋아하는게 아니라

내 손을 좋아함..

손에 환장하뮤ㅠㅠㅠ

내가 옷 긴거 입다가 옷속에 손 숨기면 손 찾느라고 킁킁거리고 다님

근데 손을 자꾸 깨물어서 못 주겠어

아기때는 이빨이 약하고 그러니까 손 물어도 괜찮았은데

지금은 아파서ㅠㅠㅠㅠ

어떻게 고치지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
장난감 줘~
9년 전
장난감을 안좋아해..거들떠도 안봐ㅠㅠ
9년 전
익인2
그럼 손 물면 안된다고 한번 혼을 내봐ㅠㅠㅠㅠ 단호하게...장난감으로 안되더라도 일부러 오버하면서 놀아주는 척해보구....
9년 전
근데 내가 마음이 약해서 혼을 못내겠어ㅠㅠ
9년 전
익인3
우리집 개도 그랬는데 나중되면 괜찮아지던데
9년 전
그래?벌써 몇달이나 되서 걱정이 많아ㅠㅠ
9년 전
익인4
손에 레몬즙같은거 바르고 있어봐.
9년 전
9년 전
익인6
아오 셔!!! 이런 생각 들면 이 손은 물어서는 안되는 손이갑다... 생각하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아오 셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인5
뽀뽀할때는 그냥가만있다가 물면 코땡꼬
9년 전
강아지 코 때리는거 애한테는 엄청 아프다고 해서 못 때리겠어.내가 화내면 엄청 초롱초롱하게 쳐다봐섴ㅋㅋ
9년 전
익인8
나도 아프게는아니고 힘안주고 톡톡만했는데 그게 잘못한건줄 알고 안하더라고ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
익인9
9년 전
익인10
사람눈에는 귀여워도 강아지 서열정리하는중일거야. 안되는건 안된다고 해야지 나중에 성견되면 버릇되서 고치지도 못하고 피 크게 본다. 나도 강아지 환장하고 좋아하지만 사람과 개의 경계는 확실히 구분해ㅜㅜㅜㅜㅜ나중을 위해서도 좋아.
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 한번씩 읽어봐주라😭18 05.11 14:091996 2
반려동물ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지판 난리네5 05.20 09:1391 0
반려동물17년간 함께했던 우리 멍멍이 무지개 다리 건넜는데6 05.16 02:12109 0
반려동물친한 길냥이 데리고와서 집에서 키워도 댐...................?4 05.21 00:14106 0
반려동물자동급식기 쓰는 익 있어??4 05.19 04:07116 0