모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/19) 게시물이에요
사실 까불다 맴매맞고 시무룩...☆ 

오늘 좀 아련 40 | 인스티즈

오늘 좀 아련 40 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 귀여워 개키우고싶다 ... 종이 뭐였지 .. 아뭐였지 불어비슷했는데
9년 전
혹시 비숑프리제를 생각하는거라면...얘는 푸들이랑 말티즈 그 중간 어디야...똥개여...똥개....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인5
아비숑프리제 비숑프리제인줄알았는데 ㅋㅋ
9년 전
다들 그런줄알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 병원이나 샵데리고가도 다들 당연히 비숑이라고...
9년 전
익인7
진짜 말티즈푸들혼합일줄이야 ...
축복받은개 ㅎㅎ푸티즈 ?

9년 전
푸티즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인8
글쓴이에게
이런거 보면 개키우고싶어

9년 전
익인2
뀌요워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인3
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인4
헐.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인6
아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인9
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인10
아헐 겁귀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인11
아..........사랑스럽다 애기......................
9년 전
익인12
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인14
아련아련해보여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인15
귀여워라
9년 전
익인16
기엽당
9년 전
익인17
아대박ㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠ
9년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
9년 전
익인20
아 어떡해 진짜 귀엽다
9년 전
익인21
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(개무룩)
9년 전
익인22
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인23
막짤 진짜 아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인24
나 스크랩할래 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인25
헐 비숑이아니라고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐...꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅇ쟤는 비숑사이즈 반도 못미치는 2.5키로 똥강아지여.ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인26
근데진짜 딱보고 비숑인줄알았어...털을저렇게깍아서 그런가?ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
9년 전
익인27
우와 진짜 푸들하고 말티 얼굴이 보이네 귀여워 ㅠㅠ
9년 전
익인28
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
익인29
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강무룩..
9년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽댜 귀여워♥
9년 전
익인32
진짜 이쁘게 믹스됐다ㅜㅜㅠㅠㅠ넘이뽀ㅠㅠ
9년 전
익인33
구름같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인34
아아 귀여워ㅋㅋ
9년 전
익인35
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩
9년 전
익인36
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인37
으헝ㅎㅇㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽다ㅠㅠㅠ복슬복슬하게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인38
귀여워ㅠㅠ
9년 전
익인39
솜사탕같당ㅋㅋㅋ
9년 전
익인40
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인41
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
9년 전
익인43
맴매맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
불렀더니 도망가서 이불 뒤집어 덮고 숨었다가 더 혼남!!ㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
익인44
헝 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인45
흐어엉어유ㅠㅠㅠ구ㅟ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
익인46
말티푸네ㅋㅋㅋㅋ 혹시 지난번에도 왔었니?? 그때 비숑이라고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인47
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼살같앜ㅋㅋㅋ
9년 전