모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/24) 게시물이에요
난 울산큰고래아니면 양띵이었던거같음
추천  2

이런 글은 어떠세요?

양떼1
로복
9년 전
양떼2
아 아니다 백설양
9년 전
양떼3
온게임넷 쥐맨보고 대정령 뷜랑 로복 알게됌 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼7
222222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼76
9년 전
양떼4
대도
9년 전
양떼5
왕쥬
9년 전
양떼6
우왁굳
9년 전
양떼8
대도서관님!
9년 전
양떼9
대정령
9년 전
양떼10
양띵
9년 전
양떼11
대정령
9년 전
양떼12
양띵!ㅋㅋㅋ
9년 전
양떼13
대정령
9년 전
양떼14
릴렉스 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 바로 가이코
9년 전
양떼15
대정령
9년 전
양떼16
대정려으엉
9년 전
양떼17
대도!!
9년 전
양떼18
태림
9년 전
양떼19
대도서관
9년 전
양떼20
울산큰고래!!!!!!!!!
9년 전
양떼21
로복
9년 전
양떼22
양띵님보다가 악어님으로!
9년 전
양떼23
여백군
9년 전
양떼24
아 양띵
9년 전
양떼25
최고기
9년 전
양떼26
대도
9년 전
양떼27
깐따삐야 잉잉이긔
9년 전
양떼28
고기ㅋㅋㅋ...
9년 전
양떼29
대도서관
9년 전
양떼30
양띵이랑 대정령봣는데 노잼이여서 갈아탔징
9년 전
양떼31
경상도일번
9년 전
양떼33
범프리카
9년 전
양떼34
도복순...
9년 전
양떼35
백설양 코트 브베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼36
대도님
9년 전
양떼37
경금
9년 전
양떼38
처음 본건 대도님, 지금은 정령님
9년 전
양떼39
비욘세님
9년 전
양떼40
꽃망울....
9년 전
양떼41
백설양 하고 고기ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 처음 접한건 백설양
9년 전
양떼42
백설양
9년 전
양떼43
대도서관이었나
9년 전
양떼44
대도서관
9년 전
양떼45
이브 찾다가 대정령
9년 전
양떼46
카이
9년 전
양떼47
대도
9년 전
양떼48
아니다 고기네
9년 전
양떼49
대도
9년 전
양떼50
소고기? 맞나? ㅋㅋㅋㅋ 친구가 버스정류장에서 같은 대구사람이래서 함봐봐 하길래 봤었지 ㅋㅋㅋ 그때 봤을때 막 자기 남동생 받아쓰기숙제 봐주고있던데..ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠 ㅋㅋ
9년 전
양떼51
대도
9년 전
양떼52
양띵인듯
9년 전
양떼53
기미티..?
9년 전
양떼54
대도서관
9년 전
양떼55
케이
9년 전
양떼56
그다음 대도 다음 악어
9년 전
양떼57
다음 대정령!!!
9년 전
양떼58
고기
9년 전
양떼59
대도서관!
9년 전
양떼60
난 바비ㅋㅋㅋ
9년 전
양떼61
고기
9년 전
양떼62
우왁굳!
9년 전
양떼63
도복순
9년 전
양떼64
고기
9년 전
양떼65
대도
9년 전
양떼66
양띵인가?릴렉스?찬?라운?
9년 전
양떼67
대정령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼68
도복순
9년 전
양떼72
9년 전
양떼69
홍방장이었나 백설양이었나..
9년 전
양떼70
김이브
9년 전
양떼71
도복순
9년 전
양떼73
조마늘
9년 전
양떼74
도복순
9년 전
양떼75
고기
9년 전
양떼77
뜬금없지만 여기 고래아는사람잇어서 반갑다 ㅜㅜ 근데 난 고기로 아프리카 입성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼78
처음 본건 대도
9년 전
양떼79
택환이 본사람없나...? 카트때문에 봤는데...
9년 전
양떼119
나 팡이랑 태카니랑 같이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼80
도복순
9년 전
양떼81
도복순
9년 전
양떼82
로복? 비범?
9년 전
양떼83
아프리카로 본 건 김이브인데 그 전에 온게임넷 겁나 좋아했어서 시간상으로 보면 G맨ㅋㅋㅋ
9년 전
양떼84
대도
9년 전
양떼85
쯩마
9년 전
양떼86
도복순 처음에 동영상쪼끔올라온거보다갘ㅋ
9년 전
양떼87
범프리카 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼143
오나돜ㅋㅋ
9년 전
양떼88
깐따삐야
9년 전
양떼89
최고기
9년 전
양떼90
대도서관
9년 전
양떼91
릴렉스였나 여튼 그사람
9년 전
양떼92
양띵
9년 전
양떼93
왕쥬
9년 전
양떼94
대도님
9년 전
양떼95
김이브
9년 전
양떼96
양띵
9년 전
양떼97
쯩마
9년 전
양떼98
디바.. 였을걸?
9년 전
양떼99
뭐였지 사회가르치는 분이었는데 짝남이 그분꺼 맨날 듣길래 처음암..
9년 전
양떼100
시노델ㄹ이라구..
9년 전
양떼101
대도
9년 전
양떼102
나 친구가 나보고 왕쥬 닮았다고 그래서 왕쥬가 누구야 이랬더니 아프리카 bj ??? 라고 해서 그게머징? 하다갘ㅋㅋㅋ 친구가 알려줘서 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼103
도복순
9년 전
양떼104

9년 전
양떼106
아니다 왕쥬였었나..
9년 전
양떼105
우왁굳
9년 전
양떼107
왕쥬? 사실 잘 기억이 안 나ㅋㅋㅋ
9년 전
양떼108
고기
9년 전
양떼109
백설양
9년 전
양떼110
왕쥬
9년 전
양떼111
대도서관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼112
왕쥬인가 팡이요
9년 전
양떼113
김이브
9년 전
양떼114
최고기
9년 전
양떼115
대도서관!!!
9년 전
양떼116
왕쥬 아니면 백설양
9년 전
양떼117
대도
9년 전
양떼118
팡이! 나 한창 메이플할때
9년 전
양떼120
고기
9년 전
양떼121
팡이!!
9년 전
양떼122
대정령
9년 전
양떼123
터민
9년 전
양떼124
최고기♡
9년 전
양떼125
사채업자ㅋㅋㅋㅋㅋ당황스러웠음ㅋㅋㅋㅋ밥을 왜 저렇게 먹나..싶었찤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼126
최고기
9년 전
양떼127
김이브? 도복순? 이였는것같당
9년 전
양떼128
우왁굳이랑 울산큰고래
9년 전
양떼129
도복순!
9년 전
양떼130
깐따삐야
9년 전
양떼131
백설양
9년 전
양떼132
백설양
9년 전
양떼133
삘쿤
9년 전
양떼134
도복순
9년 전
양떼135
나눈 bj찬
9년 전
양떼136
찬이네
9년 전
양떼137
대도서관
9년 전
양떼138
팡이요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼139
복순
9년 전
양떼140
백설양
9년 전
양떼141
김이브
9년 전
양떼142
양띵
9년 전
양떼144
찬이
9년 전
양떼145
최고기 친구 때문에 보게되서 봤는데 그 다음부터는 대도서관 - 대정령 이렇게 봄!
9년 전
양떼146
잉ㅇ여맨
9년 전
양떼147
잉여맨
9년 전
양떼148
코트
9년 전
양떼149
잉여맨
9년 전
양떼150
로복
9년 전
양떼151
태림
9년 전
양떼152
누구더라 백설양인가 윰댕인가
9년 전
양떼153
아마 백설양인거같다 백설양으로 아프리카티비를 알았던거같음
9년 전
양떼154
디바
9년 전
양떼155
대도서관 대정령
9년 전
양떼156
대정령
9년 전
양떼157
대도서관
9년 전
양떼158
복순복순
9년 전
양떼159
우왁굳
9년 전
양떼160
태림
9년 전
양떼161
고기 하울더빙으로 개미지옥에 빠졌지
9년 전
양떼162
아 아니네 백설양이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마루코는 구천살
9년 전
양떼163
도복순ㅁ
9년 전
양떼164
고기?양띵?
9년 전
양떼165
나 백설량
9년 전
양떼166
비제이의 존재를 알게된건 백설양... 직접 방송을 켜서 본건 대도서관!
9년 전
양떼167
나 왕쥬
9년 전
양떼168
최고기
9년 전
양떼170
왕쥬
9년 전
양떼171
아니다 도복순>왕쥬
9년 전
양떼172
대도서관님
9년 전
양떼173
여백군! 그당시 초딩이었는데 여백님 군대가신다고 하셨을때가 아마 중학생올라오고 한참지났을때였을듯.. 그때 진ㅏ 더빙방송으로 대박 떴었는ㄷㅔㅋㅋㅋ
9년 전
양떼174
난 대도서관!ㅋㅋㅋ
9년 전
양떼175

9년 전
양떼176
세야
9년 전
양떼177
아니 도도
9년 전
양떼178
고기
9년 전
양떼179
아오오니하는거
9년 전
양떼180
팡이
9년 전
양떼181
양띵
9년 전
양떼182
김이브언니!!!!!
9년 전
양떼183
케이
9년 전
양떼184
히카리자응 ㅋㅋ
9년 전
양떼185
왕쥬
9년 전
양떼186
양띵
9년 전
양떼187
케이
9년 전
양떼188
도복순..
9년 전
양떼189
고기
9년 전
양떼190
도복순
9년 전
양떼191
대도서관님
9년 전
양떼192
고기
9년 전
양떼194
찬?
9년 전
양떼195
최고기
9년 전
양떼196
나 ㄱ그거 마라톤게임 보고 배찢어지는줉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼197
양띵~!
9년 전
양떼198
양띵
9년 전
양떼199
리브왕?
9년 전
양떼200
찬?
9년 전
양떼201
팡이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼202
두칠
9년 전
양떼203
백설양 그러다 먹방으로 빠져들었지
9년 전
양떼204
도복순
9년 전
양떼205
왕쥬
9년 전
양떼206
양띵
9년 전
양떼207
태림ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼210
찌찌뽕
9년 전
양떼208
태림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구따라봤다..
9년 전
양떼209
왕쥬!!!!!!!11
9년 전
양떼211
디바 먹방
9년 전
양떼212
잉여왕! 지금 도복순
9년 전
양떼213
대도
9년 전
양떼214
김이브
9년 전
양떼215
양띵
9년 전
양떼216
김이브
9년 전
양떼217
맨처음에는 태림 근데 군대가고나서 양띵보다가 이제는 악어
9년 전
양떼218
대정령?
9년 전
양떼219
대도서관
9년 전
양떼220
사과
9년 전
양떼223
아 지금은 닉바꿨지
9년 전
양떼221
왕쥬ㅠ
9년 전
양떼222
고기
9년 전
양떼224
꽃망울이랑 대정령ㅇㅇ
9년 전
양떼225
도복순이였나
9년 전
양떼226
난 대정령~
9년 전
양떼227
코트
9년 전
양떼228
난 왕쥬ㅋㅋㅋ
9년 전
양떼229
쯩뭐시기였는데
9년 전
양떼270
쯩마?
9년 전
양떼230
대도서관
9년 전
양떼231
고기ㅋㅋㅋ아오오니로 처음 봤다
9년 전
양떼232
양띵
9년 전
양떼233
고기
9년 전
양떼234
도복순
9년 전
양떼235
백설양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼236
쯩마
9년 전
양떼237
도복순언닠ㅋㅋ
9년 전
양떼238
복순
9년 전
양떼239
도복순
9년 전
양떼241

9년 전
양떼242
주녀바?
9년 전
양떼243
범프리카
9년 전
양떼244
대도
9년 전
양떼245
남준
9년 전
양떼246
나 팡이였을껄 ㅋㅋ
9년 전
양떼247
고기
9년 전
양떼248
팡이요? 였나 째튼 팡잌ㅋㅋㅋ한창 메이플 하던때라..
9년 전
양떼249
백설양
9년 전
양떼250
나그머냐 디바
9년 전
양떼251
대도서관
9년 전
양떼252
고기
9년 전
양떼253
도복순
9년 전
양떼254
김택환
9년 전
양떼255
고기
9년 전
양떼256
대도 목소리만나오던시절
9년 전
양떼257
고기느님!!
9년 전
양떼258

9년 전
양떼259
대도서관님
9년 전
양떼260
양띵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크영상 찾아보다가 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼261
난 아마 디바였던듯..?? 왕쥬가 먼전가 레비로 시작했나 아 기억안난다 너무 오래됐어...
9년 전
양떼262
팡이? 아캔?
9년 전
양떼263
왕쥬 그다음으로 복순이랑 김이브
9년 전
양떼264
코트
9년 전
양떼265
양띵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼266
김마메
9년 전
양떼267
대도서관
9년 전
양떼268
케이
9년 전
양떼269
대정령
9년 전
양떼271
양띵
9년 전
양떼272
복수니
9년 전
양떼273
대정령
9년 전
양떼274
택신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅌㅅ
9년 전
양떼275
나 몽키아니면 그 김택환
9년 전
양떼276
대도서관
9년 전
양떼277
로복인가 대정령인가
9년 전
양떼278
대정령
9년 전
양떼279
bj찬 이었나?
9년 전
양떼280
대도서관
9년 전
양떼281
두칠!!!!!친구가 좋다해서 ㅋㅋ
9년 전
양떼282
도복순귀요ㅕ웠는데
9년 전
양떼283
왕쥬였나 고기였나
9년 전
양떼284
고기
9년 전
양떼285
아마 김소금이었나
9년 전
양떼286
도복순
9년 전
양떼287
사슴
9년 전
양떼288
도복순
9년 전
양떼289
디바
9년 전
양떼290
고긔
9년 전
양떼291
양띵
9년 전
양떼292
명수...
9년 전
양떼294
로복
9년 전
양떼295
도복순
9년 전
양떼296
도복순
9년 전
양떼297
대도서관!
9년 전
양떼298
미니?!그사람이였을껄?
9년 전
양떼299
왕쥬.
친구가 영상 보여줘서 처음 알게됨ㅎ

9년 전
양떼300
왕쥬
9년 전
양떼301
근데왕쥬아직도방송해!?!?!?안본지꾀됐넹..
9년 전
양떼302
도복순
9년 전
양떼303
도복순
9년 전
양떼304
왕쥬
9년 전
양떼305
왕쥬인가 김이브인가 도복순인가 롤비제이 뭐냐 그 사람인가 모르겠다
9년 전
양떼306
도복순
9년 전
양떼307
까먹었다...
9년 전
양떼308
고기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트데이인가그거볼려구
9년 전
양떼309
로복인가 백설양인가 .. 우왁굳이었을수도?
9년 전
양떼310
태림..
9년 전
양떼311
대도님이였나? 복순이였나?
9년 전
양떼312
디바
9년 전
양떼313
미녀여신인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안유명한데 그냥 아프리카보고싶어서 들어갔는데 제일먼저클릭했음
9년 전
양떼314
지금은 잘있나모르겠음
9년 전
양떼315
백설양
9년 전
양떼316
고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양떼317
대정령 레전설 폭탄 세 개 빵빵빵
9년 전
양떼318
워니
9년 전
양떼319
bj 남준ㅋㅋ 기억하는사람이 있으려나
9년 전
양떼320
라운.........................
9년 전
양떼321
리브
9년 전
양떼322
두칠!! 얼마전까지 꾸준히봤는데......ㅜㅜ...ㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
양떼323
대정령
9년 전
양떼324
백설양이였나 대도서관이였나 둘중 한명
9년 전