중고에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2012/8/11) 게시물이에요

왤케안팔리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??

에휴ㅠㅠ 막뒤로가도 팔린건거의없는거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ잘팔리던데...
11년 전
11년 전
익인7
사실 약간의 글빨도 필욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은물건팔아도 끌리는물건이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠쯤지나서팔았어??ㅠㅠ 앨범같은건잘팔리니?
11년 전
익인9
난 앨범은 모르겠는데...쓰던 날림장이랑,잡지같은거 팔았는데 2~3일내로는 다 팔리던데??
앨범은 파는 사람도 많고, 구하기 어려운거 아니면...잘 안팔리는거같아.

11년 전
익인2
ㅇㅇ잘팔려
11년 전
11년 전
익인3
난 잘팔리던데
11년 전
11년 전
익인4
팔리는데! 나꽤팔아봄ㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흙흙 어떻게하면 잘팔릴까
11년 전
익인5
잘팔려
11년 전
며칠만에팔았어?막글묻히는데 어떻게팔지ㅠㅠ??
11년 전
익인6
팔리는물건은팔리고ㅠㅠ안팔리는건진짜안찰리더라
11년 전
11년 전
익인8
앨범파는사람이너무많아서그래ㅜㅜ나도중고나라에올렸는데안팔려서블로그에올리니깐잘팔리더라!대신싸게!
11년 전
아근데 이건원가가35000원이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인10
그거블로그에서팔려면 한22000원정도해야팔릴껄ㅠㅠㅠ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과455 06.13 23:2633833 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 347 06.13 23:5880282 6
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼145 06.13 23:1529825 2
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..157 14:156136 5
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황56 10:318338 0