모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/25) 게시물이에요

뭔가 양띵님 스타일이었으면

옴므님 막방만들면서 팬들이랑 이별하는 자리 만들어줬을거 같은데

갑자기 뚝 끊긴후에 두사람다 언급이 별로 없으니까

서로간에 기분이 상했던 무언가가 있을을거 같아

이런 글은 어떠세요?

양떼1
ㅁㅈ
9년 전
양떼2
맞아 갑자기 뜬금없이 옴므님 이사가서
이제 서로 많이 만날일없다고 하지 않았나?

9년 전
양떼3
나도 그렇게 생각해서 옛날에 여기에 글올렸는데 아니라고 막 그러더라...
9년 전
양떼4
근데 진짜 양띵이나 고멤스타일이였으면 마지막에 짧은 영상이라도 올려줬을것같은데 유투브엔 아무런 공지도 없었고 어느순간 사라졌더라...ㅋㅋ 난 해외살아서 본방도 못보고 팬카페나 이런걸 들어가질 않아서 한달동안 왜 안나오나 기다리고만 있었음...;ㅠ .... 옴므 말로는 심리적 부담이라고 했겠지만 뭔가 있었을것같아 ... 개인페북에 여러가지 글 보면 진로가 정해져있는 것도 아니고 군대도 안갔다왔고 되게 자존감이 떨어져보였어ㅠㅠ 고등학생 막 벗어나서 앞길이 창창한 애들이랑 이미 성공한 누나 밑에서 힘들었겠지...참 여러모로 보고싶기도하고, 서로 좋게 끝났다면 티라도 내주지...망붕 팬때문에 일부러 선을 긋나 싶기도해
9년 전
양떼5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양떼6
ㅁㅈㅁㅈ..
9년 전
양떼7
그래도 난 여전히 옴므님이 좋다ㅜㅜ
9년 전
양떼8
에이 아니지... 우리는 겉만 보이는 입장으로서 아무것도 확신을 못해
9년 전
양떼9
언급을 자주 안하는거는 당연한거라고 생각해 가수라고 생각을 해봐 탈퇴한 사람의 이름이 매일매일 언급되고 그러면 얼마나 가슴이 아프겟어
일부러 그런거 막으려고 서로를 언급안하는거지 나는그게 당연한거라고 생각을 했는데

9년 전
양떼11
9년 전
양떼10
한번 여자친구랑 같이 방송했을때 서넹이언급하긴했었는데..모르겠다 근데 안좋게끝난거같기는해
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV유튜브 멤버십 궁금한 거 이써3 06.01 10:2835 0
양띵TV흠 띵숲 오늘 좀 내스타일이랑 안 맞네3 06.01 02:20397 0
양띵TV근데 개웃기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ2 06.01 02:32449 0
양띵TV콩콩이 누나들한테 귀야움 받는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 06.02 17:0075 0
양띵TV어제자 띵숲 (스포주의 2 06.01 13:35149 0