공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7463l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

콧볼 바로 옆 선에 우둘투둘하고 붉은끼 나는 거 있잖아 그거 나도 그랬거든 

혹시 치노시오야 내추럴 클렌징 오일이라고 주황색 통에 담긴 거 아실랑가? 

난 이거 하고 진짜 충격이었어..코 만져보면 화이트헤드나 블랙헤드 때문에 오돌토돌 만져졌던 게 이걸로 마사지하고 나서 

진짜 싹 사라지고 겁나 부들부들해짐 한번 하고 바로 그랬어 피지 겁나 많이 뽑히고 

난 거울을 안 보고 했어서 부들부들해진 감촉만 보고 아예 코가 깔끔해진 줄 알았는데 블랙헤드는 좀 남아 있더라고.. 

근데 코 옆에 붉은끼는 아예 사라졌어 오돌토돌한 것도 다 없어지고 

그런 것 때문에 고민하는 쀼들은 진짜 속는 셈 치고 한번 사봐 진짜 효과 쩐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 꽤 오래 정성 들이고 공들여서 문질문질 해줘야됨 난 몇분 했는지는 기억이 안 나는데 일단 오분이나 십분 정도로 해보고 

부들부들해질 때까지 시간을 좀 더 늘려가봐 피지 뽑히는 게 눈에 보일 거다.. 

+ 슼이랑 댓수 차이 많이 나면 글 펑할거야 슼 한마디라도 남겨줘..ㅠㅠ

++ 클렌징 오일을 1분 이상 하면 나왔던 노폐물이 다시 내 피부로 들어간다고 댓에 쀼가 적어줬어 사서 쓰려는 쀼들은 참고해!

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
후 이거 그냥 나 혼자만 알려고 쓸까 말까 고민했는데..좋은 건 나눠야지
8년 전
쀼1
고마옹ㅠㅠㅠㅠㅡ사봐야지
8년 전
쀼2
헐 쓰니 천사.... 그 코바로옆 볼부분말하는거지? 그니까 눈밑!
8년 전
쀼3
아 콧볼말하는건가..? 둘다나서 어쨌든도움댈듯ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
코부분 옆에!! 코
8년 전
쀼4
세상에 알려줘서 고마워 쀼야 꿀피부 되거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사봐야겠다ㅠㅠ
8년 전
쀼5
어디서사야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼6
오돌토돌한 거는 없고 빨간 것만 잇는데도 괜찮겠지ㅜㅠ?
8년 전
쀼7
헐 나 치노시오야 알아 되게 사고싶었던건데 비싸서 패쓰했던...
8년 전
쀼8
초면에 미안한데 사랑해!
8년 전
쀼9
고마워ㅠㅜ♡♡♡
8년 전
쀼10
헐 사랑해 진자
8년 전
쀼11
꼬마웡!!!♡♡♡
8년 전
쀼12
헐 착해 쓰니..ㅠㅠㅠ 슼해갈게
8년 전
쀼13
쓰니야 질문!! 화장안한날에는 코에만발라서 마사지한거야??
8년 전
글쓴쀼
무슨 말인지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 화장 안한 날에 마사지했냐는 거야?
8년 전
쀼16
1차클렌징을 안해도되는날이면 코에만 발라서 마사지했나고물어본거야~
8년 전
글쓴쀼
응응 난 그랬어!
8년 전
쀼18
오 고마워!!!찾아보니까 가격이 약간쎄긴한데 써봐야지 ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼14
아...나는 왜 여드름 피부인걸까 ..
8년 전
쀼15
고마워 슼슼해갈께!!
8년 전
쀼17
치노시오야 다른 제품들 써본적있어??
8년 전
글쓴쀼
아니! 난 저것만 써봤어
8년 전
쀼19
헐고마워ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
쀼20
슼슼!! 고마왕
8년 전
쀼21
와진짜 고마워
8년 전
쀼22
거마워 사랑해
8년 전
쀼23
헐 거마워!
8년 전
쀼25
치노시오야 광고가너무많아서 안써봤는데
8년 전
쀼56
222222 소녀피부수... ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
쀼26
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼 한번 찾아봐야겠다
8년 전
쀼27
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쀼 고마워 나 그거 짱마니 나느데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼28
슼슼 고마ㄴ워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼29

8년 전
쀼30
슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼31
슼ㅋ 거마어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼32
슼슼슼!!!
8년 전
쀼33
슼할게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 초등학생때부터 고민이었는데 감사함담유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼34
쓰니 고마워 ♥
8년 전
쀼35
슼슼!!! 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼36
고마워!
8년 전
쀼37
고마웡슽슼
8년 전
쀼38
사랑해너쀼
8년 전
쀼39
워고마워!!!!!!!!!!!한번써봐야겠댱!!슼할껭
8년 전
쀼40
올리브영에 팔아?
8년 전
글쓴쀼
글쎼..난 인터넷에서 사서 잘 모르겠어ㅠㅠ
8년 전
쀼41
어디서 사는거야???
8년 전
글쓴쀼
나는 인터넷에서 샀어!!
8년 전
쀼42
고마워ㅠㅠㅠ나그것때문에매일친구들이술먹었다그래서ㅠㅠㅠ콤플렉스였는데ㅠㅠ진짜고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼43
혹시그거비싼거야..??
8년 전
글쓴쀼
삼만원대야~
8년 전
쀼44
슼슼 고마웡
8년 전
쀼45
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
8년 전
쀼46
근데 클렌징오일 1분만 하라고 했던거 같은데 ㅠㅠ 안그럼 밀려나왔던 노폐물이 다시 내피부로 들어간대 ㅜㅜ 쀼들 잘 확인하고 해야할듯 !
8년 전
글쓴쀼
헐 진짜? 고마워 글 수정할게!
8년 전
쀼47
감쟈!!헤헤
8년 전
쀼48
슼슼 고마워♡♡♡♡
8년 전
쀼49
호올...
8년 전
쀼50
고마워!!! 슼슼
8년 전
쀼51
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ 슼슼해갈게!!
8년 전
쀼52
슼슼슼
8년 전
쀼53
슼슼! 고마워쓰니!:)♥
8년 전
쀼54
헐 세상에 나 거기 모공도 개넓고 완전 고민이었는데 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ고마워
8년 전
쀼57
슼슼 고마워ㅠ
8년 전
쀼58
나도그거샀는데 그거진짜좋아ㅠ
8년 전
쀼59
슼슼♡♡♡♡
8년 전
쀼60
헐... 그거 블로그에서 사람들이 광고하길래 무시했는데 효과가 있긴하구나.... (신기)
쓰니 고마워~!!!

8년 전
쀼61
오 고마워쓰니!
8년 전
쀼62
슼해강!~~!!
8년 전
쀼63
고마버♥♥
8년 전
쀼64
제목만보고 홀려서 들어왔다 무조건 사야지
8년 전
쀼66
고마워!!
8년 전
쀼67
슼슼
8년 전
쀼68
입술밑에 오돌토돌한거는 어떻게하는지 아닝??ㅜ
8년 전
쀼69
슼슼 고마워~!
8년 전
쀼70
와 슼슼고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼71
고마워 ㅎㅎ
8년 전
쀼72
슼!!!
8년 전
쀼73
우오 고마워 착한 쓰니ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼74
고마워 쓰니!!!!!!!!!!!!!
8년 전
쀼75
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼76
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼77
헐헐 고마워!!!!!완전 고민중이였는데ㅠㅠㅠㅠ슼슼!
8년 전
쀼78
슼슼 아 진짜 엄청 신경쓰였는데 알려줘서 고마워 쓰니야ㅑ ㅜ
8년 전
쀼79
과무어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
쀼80
원산지가 일본이래 참고해~
8년 전
쀼81
사랑해 슼슼
8년 전
쀼82
고마워ㅠㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
쀼83
좋은 정보 고마워~!
8년 전
쀼84
헐 대박 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼85
검색해보니까 세트로 막 나오던데 다 사야하는거니... 10만원 넘던데ㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㄴㄴㄴ 그거 오일만 사도 돼 난 오일만 썼어!
8년 전
쀼86
꿀팁고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사야지(홀림)
8년 전
쀼87
고마워 슼할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼88
헐대박 스슼
8년 전
쀼89
슼슼!!!ㅜㅜㅜㅜ고마워우ㅜㅜ
8년 전
쀼90
ㅓㄹ 땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
쀼92
고마워!
8년 전
쀼93
헐 완전 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼해간당
8년 전
쀼95
펑하지 말아죠..
8년 전
쀼94
헐 슼슼 고마워 쓰니얌ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼96
나진짜 그거때매 스트레스였는데 ㅠㅠㅠ고마워!!
8년 전
쀼97
슼슼! 고마워
8년 전
쀼98
쓰니 천사ㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠ슼슼♡♡♡
8년 전
쀼99
슼해가! 친구가 그런데 알려줘야겠다
8년 전
쀼100
규마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼101
슼슼!
8년 전
쀼102
슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워...
8년 전
쀼103
고마워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼104
오 슼슼해간닷!
8년 전
쀼105
슼슼
8년 전
쀼106
오오 고마워
8년 전
쀼107
스큐스쿠 고맙샤
8년 전
쀼108

8년 전
쀼109
고마워
8년 전
쀼110
고마워!!!! 나도 한번사볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼111
고마ㅣ어ㅓ어ㅓ어
8년 전
쀼112
스스ㅡ슼 감사해!
8년 전
쀼113

8년 전
쀼114
헐 어디서사??????제발랄려ㅓ주시떼
8년 전
쀼115
좋다ㅠㅠ고마워슼슼
8년 전
쀼116
슼슼 근데 어디서사?
8년 전
쀼117
어디팔아?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼118
슼슼♡
8년 전
쀼119
헐 슼
8년 전
쀼120
고마워 쀼야 사룽햄
8년 전
쀼121
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼122
헐...사랑해 글쓴쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼!!!!!!
8년 전
쀼123
고마워쀼...!!
8년 전
쀼124
고마유ㅓㅇ!!!
8년 전
쀼125
고마워쀼야!
8년 전
쀼126
꿀팁 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼!!
8년 전
쀼127
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼128
거미으ㅏ!
8년 전
쀼129
슼슼 사랑해♡
8년 전
쀼130
슼♡
8년 전
쀼131
슼슼!
8년 전
쀼132
슼~
8년 전
쀼133
히ㅣ이이이엑 사랑해
8년 전
쀼134
사랑해
8년 전
쀼135
슼슼 고마워 ㅠㅠ 펑하지 말아줘 제발 ..
8년 전
쀼136
슼슼!!고마워!!
8년 전
쀼137
슼슼!+ 고마워쓰니야ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼138
나도이거쓰는데이거쓰고확실히코피지줄음 ㅎ
8년 전
쀼139
며칠전에돼지코팩유명하기래한번해봤는데피지한3개나옴쀼듯