공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11717l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🍓여쿨익의 데일리립🍓 | 인스티즈 

🍓여쿨익의 데일리립🍓 | 인스티즈 

오른쪽첫번째있는거 제일 자주바른다 너무예뽀ㅠㅠ 

++지각해서 너무미안해ㅠㅠ 이렇게많은쀼들이 기다리는줄몰랐어 어제 글쓴다음에 엄마한테혼나고 바로자고 아침에 학교가서 방금 휴대폰받았어ㅠㅠ 알람도꺼놔서 방금 봤어ㅠㅠ 일단 기다린 쀼들너무 미안하고ㅠㅠ 

시계방향순서대로 

나스 겟업스탠드업 

페리페라 에어리벨벳 미모열일 

샤넬 알뤼르잉크 162 

이니스프리 코튼 틴트 3호 

추가로 요즘 잘쓰는블러셔는 이니스프리 아련한 목련화 더페이스샵 플럼쿠션 크리니크 치크팝 핑크팝 잘쓰고있고 립추가로 더 알려주자면 페리페라 슈가글로우 체리파이필링잘쓰고있어 다시한번 미안해ㅠㅠ
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐랭 완전 초촉한 딸기잖아~~~
5년 전
쀼2
넘예쁘다 냠냠먹어치워벌여!!
5년 전
쀼3
헉 다 ㄴ넘 궁금해 쀼야,,,,, 알려줄 수 있니,,,,,,,
5년 전
글쓴쀼
미언해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게왔다 밑에댓글봐쥬라ㅠㅠ
5년 전
쀼4
쿨쿨하당
5년 전
쀼5
혹시 정보 물어봐도 될까 ?
5년 전
글쓴쀼
맨밑에 써놨어 너무 늦게와서 미안해ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼6
오른쪽맨위 립정보 물어봐도 돼...?
5년 전
글쓴쀼
너무늦게와서 미안해ㅠㅠㅠ 밑에있어
5년 전
쀼7
허럴 오른쪽 맨위 뭐야?ㅜㅜ 나더 여쿨이야ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
맨밑댓글확인해주라ㅠㅠ 늦게확인햐서미안해ㅠㅠ
5년 전
쀼8
궁그미
5년 전
글쓴쀼
너무늦게확인해서미아뉴ㅠㅠㅠ 밑에댓글확인햐주라
5년 전
쀼9
색 이뿌당
5년 전
글쓴쀼
고마우ㅠㅠ 정보궁금하면 밑댓확인해주라ㅠㅠ
5년 전
쀼10
헐 예뿌다 정보좀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑에댓글확인해쥬라 미안해ㅠㅠ
5년 전
쀼11
다 예쁘다...정보 좀 줄 수 있엉?
5년 전
글쓴쀼
밑에댓그로ㅘㄱ인해주라ㅠㅠ 늦게확인해서미안해
5년 전
쀼12
헐 정보좀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑에댓글확인해주라ㅠㅠ 늦게확인해서미안해ㅠㅠ
5년 전
쀼13
나도 여쿨이야 정보 부탁해도 되겠니....❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
밑댓봐주라 너무늦게와서미안 ㅠㅠ
5년 전
쀼14
정보 좀 주면 행복할것 같앙🤩
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주라 너무늦게와서미안 ㅠㅠ
5년 전
쀼15
나두 정보 알고싶어ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주라ㅠㅠ너무늦게와서미안
5년 전
쀼89
쓰나 고마워!!
5년 전
쀼16
첫번쨔사진 정보좀ㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼17
여쿨 브라이트??
5년 전
글쓴쀼
세부톤은 잘모르겠는데 여쿨인거는확실햅
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인햐주라
5년 전
쀼19
나도 여쿨ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀 주면 너무 고마울것같아...ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주라
5년 전
쀼20
오 내가쓰는 컬러들
5년 전
글쓴쀼
나랑 취향잘맞나봡
5년 전
쀼21
정보좀ㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인햐주라
5년 전
쀼22
나도 여쿨인데 알려됴 ~~~
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주
5년 전
쀼23
나도 여쿨인데 정보좀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주라
5년 전
쀼24
헐 혹시 나도 알려줄 수 있을까...?? 취저야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인햐주라
5년 전
쀼25
저도 정보 주시먄 감사해요..
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주라
5년 전
쀼26
저도 정보좀여 흐흐ㅡ흐흐ㅡㄹㄱㄱㄱ구류ㅠㅠ류ㅠㄹ률
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인햐주라
5년 전
쀼72
쓰니 고마워!!!!ㅠㅠ
5년 전
쀼27
쓰니님 세부톤도 알려주세여 (굽신굽신) 전 페일 라이트 라그시 걸친 솦베여뮽입니다만...
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주라 추정중인데 뮤트는 절대아니고 라이트아니면브라이트 추정중이야
5년 전
쀼73
쓰니 고마웡~!!!!!
5년 전
쀼28
나도 여븐데 맨날 저런거 바른당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
취향저격이얍
5년 전
쀼29
오른쪽위랑 왼아래궁금하다.,
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인햐주라
5년 전
쀼30
정보알랴주라주 잠못잔다쿠ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑댓호갸인해주랑 ㅠㅠ늦게와서미안 ㅠㅠ
5년 전
쀼31
선생님 여븐데 살려주시지요... 넷 다 알고싶어ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주라ㅠㅠ 늦게와서 미안 ㅠㅠ
5년 전
쀼32
나도알고싶어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주라 늦게와서미란해 ㅠㅠ
5년 전
쀼33
립 정보알려주라ㅜㅜ이쁘다
5년 전
쀼34
나듀 정보 알려쥬랴유ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼36
왼쪽 위 제발 제발 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나랑 찰떡이야ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼37
두번째줄 오른쪽 이쁘당~
5년 전
쀼38
학학 알려조요 ㅠㅠ
5년 전
쀼39
4개 다 궁금하다!!
5년 전
쀼40
오른쪽에서 2번째 정보 좀 알려줄수 있을까?
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주라미안해ㅠㅠ
5년 전
쀼41
나두 알려줘!!!
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주라ㅠㅠ미안해ㅠㅠ
5년 전
쀼42
4개 다 궁금해,,!!!
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주라ㅠㅠ
5년 전
쀼43
알려주세요...........여쿨인데 맞는 립을 못찾겠소..
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인햐주라ㅠㅠ
5년 전
쀼44
알려조...
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인햐주라ㅠㅠ
5년 전
쀼45
정보주세요....
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주라ㅠㅠ
5년 전
쀼46
정보,,,깁미,,,플리즈,,
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인햐주라 늦게와서 미안해ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주라 늦게와서미안해ㅠㅠ
5년 전
쀼48
나도알려줭
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주라 늦게와서 미안해ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼74
아니야!!!!! 알려줘서 고마워 쓰니야❤️
5년 전
쀼49
근데 글쓴이는 왜 말이없지 다들 기다리는거같은데 말좀 한마디라도 해주지 도움될지 모르겠지만 내가 알려줄게 나도 여쿨인데 정말 바르면 엄청 하얘보이고 이쁜색이야 클리오 매드매트 틴트 05 핑크 스트림 꼭 사서써봐 정말 여쿨들한텐 이만한색 없어 그리고 더추천하자면 슈에뮤라 강남핑크 에스티로더 새스드업 204
5년 전
쀼50
헐 혹시 뭐가 뭔지 알려줄수 있을까??ㅠㅠㅠ 넘나 예뻐... 쀼 안목 대박이양
5년 전
쀼51
첫번째 슈에무라 강남핑크 두번째 클리오 이게 바르면 제일이쁜데 왜 사진으로는 잘안나오는지 모르겠어 밑에는 에스티로더
5년 전
쀼52
너무너무 고마워!!!!
5년 전
쀼53
와 강남핑크 색깔 지인짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 쀼야!!!!! 쀼사진보고 사러간당
5년 전
쀼54
진짜 이쁘지 뿌듯하넹
5년 전
쀼55
익인님 여쿨 브라이트세여..?
5년 전
쀼58
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ고마워!!
5년 전
쀼62
아 ... 쓰니덕분에 잃어버렸던 강남핑크 다시 구매욕구 찬댜.... 사로간다 ... 고마워❤️
5년 전
쀼65
꺅♡ 익인이 복받아라ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼66
에스티로더꺼 예쁘당ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼68
슼할겡
5년 전
글쓴쀼
진짜 미안해ㅠㅠ 너무늦게확인해버려소 이렇게 많은쀼들이 기다리는줄몰랐어ㅠㅠ
5년 전
쀼77
호에에ㅔ에에에ㅔㅔㅔ 완전이쁘다 뮤트익인데 클리오 질르러가야겠다 고마웡~!!!!
5년 전
쀼91
헐ㅠㅠㅠ 고마워 좋은정보얻어간당ㅎㅎ
5년 전
쀼117
클리오 실제로 입술에 바르면 이런색이야?? 너쀼 팔뚝의 색깔이랑 달라보여서ㅜㅜ
5년 전
쀼118
222다른익인데 궁구매ㅜㅜㅜㅜ 저런색이면 원하는색은아닌데 팔목에바른거두번째색이라는거자누 ㅜㅜㅜ그건또원하는색잉디ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼119
나랑똑같응 마음이구나ㅜㅜ 나도 팔뚝의 색이면 진짜 꼭 사고싶은데ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼120
그지그지ㅜㅜㅜㅜ진짜여쿨찰떡인색 찾구싶어ㅜㅜㅜ팔목에있는거완전히 뭔하는색인제항상 손등에바른거랑 입술에바른거랑은또달라가지구ㅜㅜㅜ저건진짜저런색이였으면좋겠다ㅜㅜ
5년 전
쀼121
120에게
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼123
121에게
내 팔뚝색이야 이거 아니야 진짜 피부화사해져

5년 전
쀼122
120에게
진짜 나 믿고 사봐 내 팔뚝색이고 나 여쿨인데 진짜 저 색이 입술에 제일 어울려 피부가 그냥 막 화사해져

5년 전
쀼126
122에게
나진짜믿구살께ㅜㅜㅜㅜ 아지르러가야지넘설렌다ㅜㅜㅜ 클리오매드매트틴트5호 핑크스트림 맞징??

5년 전
쀼128
126에게
맞아 사기전에 테스트 있으니까 꼭해보고 이거 물?이좀많다고해야되나? 바로고 손으로 톡톡두드려주면 저색나올거야 바르고 잘모르겠을땐 이거바르고 다른색바르고 비교해봐 그럼 진짜 이거발랐을때 엄청하얘지는게 보일거야 난 솔직히 매장에서 살때 긴가민가하면서 샀어 쿨이니까 핑크엄청좋아해서 이건 좀 특이하다해서 샀는데 진짜 지금있는 립중에 이게 제일 하얘보여 이거바르고 슈에무라 강남핑크바르면 강남핑크바를때가 막 어두워보여

5년 전
쀼129
128에게
헐고마옹 구냥지금 인터넷으루살려구ㅜㅜㅜㅜ 고마옹😍😍

5년 전
쀼130
128에게
나지금결제하구왓똥!!

5년 전
쀼124
내팔색이야 이사진 색 잘못니왔어 아에달라
5년 전

쀼56
정보좀
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주라 미안해ㅠㅠ
5년 전
쀼57
나도정보ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼59
몬ㄷ?ㅔ??
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼60
ㅠㅠㅠㅠ와 예뻐 정보좀 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해주라 미안해ㅠㅠ
5년 전
쀼61
저런 틴트는 어디서 찾니........알려줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼63
나도알려주라ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
밑댓봐주라 미안해ㅠㅠ
5년 전
쀼64
그래서 립 품명이 뭐니???! 너무 궁금해
5년 전
글쓴쀼
밑댓확인해쥬라미안해ㅠㅜ
5년 전
쀼67
클리오 오일틴트 핑크스탈렛도 예쁘던데
5년 전
글쓴쀼
혹시정보기달렸다면 밑댓확인해주라ㅠㅠ 너무 늦게와서 미안해ㅠㅠ
5년 전
쀼69
정보 알려줄ㄹ라ㅏㅏ
5년 전
글쓴쀼
너무늦게와서미안해ㅠㅠ 밑댓확인해주라
5년 전
글쓴쀼
미안해ㅠㅠㅠ진짜 어제글쓰고 엄마한테혼나고 방금학교끝나서 확인하느라 이제봤어 진짜 고의가아니여써ㅠㅠㅠ 진짜 미안해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 관심많이받을줄도몰랐어ㅠㅠ시계방향으로 나스 겟업스텐드업 페리페라 외모열일 샤넬 알뤼르 잉크 162이니스프리 코튼잉크틴트 3호야ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠ 추가로 블러셔는 이니스프리 아련한목련화랑 더페이스샵 플럼쿠션제일잘쓰고 립은 페리페라 슈가글로우틴트 마지막색상도 요즘잘발라ㅠㅠ
5년 전
쀼70
고마보!!!!
5년 전
쀼71
디금봤당 고마웡~!!!@@
5년 전
쀼78
고마워♡♡
5년 전
쀼86
고마워😊
5년 전
쀼87
헉 쓰나 괜찮아 알려주는게 의무는 아닌데 뭐! 알려줘서 고마워!
5년 전
쀼92
고마워♡♡♡♡♡
5년 전

글쓴쀼
진짜 입이10개라도 할말이없다ㅠㅠ 기다린쀼들 너무미안해ㅠㅠ 어제 글쓰고 엄마한테혼나고 바로잔다음에 학교가서ㅠㅠ 방금 휴대폰받아서 이렇게 많은 쀼들이 기다리는줄몰랐어ㅠㅠ 미안해 정말 ㅠㅠ
5년 전
쀼75
괜찮아괜찮아!!! 나도 그런적 있다 히히
5년 전
쀼85
괜찮아~ 그럴수도있지!! 좋은 정보 고마워 쓰니야😙
5년 전
쀼76
오른쪽 첫번째가 나스라는거지..???
5년 전
글쓴쀼
아니아니 페리페라 외모열일이얍
5년 전
쀼79
외모성수기 아니지 않아?
5년 전
글쓴쀼
외모열일이라고 썻는데 외모열일이야 ㅎㅎ
5년 전
쀼80
쓰니야! 본문에 잘못적힌 것 같아!!(지나가다가 속닥)
5년 전
글쓴쀼
호곡쓰 알게쏭
5년 전
쀼81
고마어~!
5년 전
쀼82
그리고 페리페라 미모열일이야!!
5년 전
글쓴쀼
수정할겝
5년 전
쀼83
고마워!!!!!
5년 전
쀼84
우왕 ~~ 저기중에서 가장 촉촉한 립은 뭐양?
그리고 이니슾 코튼틴트 각질잘일어나는 사람이 써두 찮을깡

5년 전
글쓴쀼
저기중에는 촉촉한게 없기는한데 그나마 고르라면 샤넬거 각질부각없고 겉보송속촉촉느낌이야 이니스프리거는 각질부각있는편이라 비추한당
5년 전
쀼88
미모열일 인생템~~~
5년 전
쀼90
우와ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ~~~~웜톤인줄 알았다가 요즘 여쿨 진단 받아서 화장품 사고 있는데 참고할게~~~💞💞💞
5년 전
쀼93
나도 미모열일 이뻐서 잘쓰다가 비누꽃 냄새심해서 버렸는데 쀼는 냄새 괜찮아??ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
나도 꽃비누냄새나기는한데 너무 에뻐서 참고쓴다 ㅠㅠ
5년 전
쀼94
와 이런색은 도대체 어떤톤이 쓰는거지했는데 여쿨톤이구나 쩔어..ㅠㅠㅠ갈뮽인 나는 그저 신기방기하다ㅠㅠ
5년 전
쀼95
페리페라 여주인공도 진짜 여쿨한테 갑
5년 전
쀼96
여주인공????? 진짜?? 이거 갈뮽 아닌가??
5년 전
쀼97
이름이 여주인공이 아닌가...? 지금 밖이라서ㅠㅠ나한테 완전 쨍한 핑크레드로 발색되던뎅!
5년 전
쀼99
헉 나 나중에 뭔지 알려줄 수 있어!? 여쿨 인생틴트 찾고싶다.. 핑크레드 인생틴트,,,,
5년 전
쀼100
웅 나 2시에 집가는데 그때 혹시 모르니까 발색한거랑 같이 답글 달아줄게!
5년 전
쀼101
100에게
헉 너무 고마워💚

5년 전
쀼106
101에게
쀼야 잉크 더 벨벳 남심저격이였어! 색은 쓰니가 올린고랑 비슷한데 난 이게 내 인생템이야!! 잘 지워지지도 않구 착색도 저 색으로 된다☺️
찐한게 팁으로 바른 그대로고 핑크가 립브러쉬로 펴바른고얌

5년 전
쀼107
106에게
색은 사진이랑 거의 차이 없다고 보면됭 실재가 살짝 더 쨍한 정도?

5년 전
쀼108
107에게
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ 쀼도 혹시 여름브라이트 진단받았어???!!!

5년 전
쀼110
108에게
웅 근데 난 겨쿨딮도 괜찮게 받아서 두 종류로 발라! 여쿨브라이트 아니몀 겨쿨딮!

5년 전
글쓴쀼
106에게
나도 남심저격잘쓴당 ㅎㅁㅎ

5년 전
쀼98
앗 쓰니야 루쥬 알뤼르 164 맞아?? 검색해보니까 약간 오렌지 레드라서....... 코랄레드인가...
5년 전
쀼103
22 검색했능데 색이 달라 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
왜이렇게 다 잘못알려줬지ㅠㅠㅠ 162야ㅠㅠ미안해ㅠㅠ
5년 전
쀼102
혹시나했지만 라이트 페일 여름은 울고갑니다 절대 안받아저런색깔....진짜 오죽하면 진단하시는분ㅣ도 립때문에 고생할거라고 절레절레 ㅠㅠ
5년 전
쀼105
저거 브라이트, 라이트도 안받아! 저거 다웜색이야
5년 전
쀼109
혹시 브라이트 립 두개정도 추천해줄 수 있으신가요...... 여름브라이트 진단 받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼111
브라이트 립색 고르기 힘들지.. 나도브라이트거든 알땀 아프리칸바이올렛 연하게 그레데이션하면 딱이야 더딱인것도있는데 리뉴얼된거같아서 추천못해주겟고..ㅜ
5년 전
글쓴쀼
헐 다 웜색이라니 갑자기 톤망진창된기분이얍 ㅠㅁㅠ 그럼 혹시 저거 무슨웜인지알수있을까? ㅠㅠ
5년 전
쀼112
그것까진모르겠다 내가 여쿨이라 여쿨은 세부톤까지 세세하게 아는데 웜톤은 워낙 스펙트럼 넓기도해서 저립색만보고 갈웜 봄웜 나누진못해 ㅜ
5년 전
쀼113
헐 나두 여쿨 라이튼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기우유색 잘 받는단거 실화...? 진짜 립 어울리는거 찾는게 가장 어렵다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼114
나같은경우엔쌩입술채도가좀있는편이어서ㅠㅠ아예죽이고딸기우유발라도별로였어ㅠㅠ
5년 전
쀼104
쓰니야 저거 다 웜색이라능..
5년 전
글쓴쀼
헐 진짜...? 혹시 무슨톤인지 알수있을까? 저색들만봤을때
5년 전
쀼115
다른 익인인데 내가 보기엔 딱 봐도 쿨이야 사진상으론
5년 전
글쓴쀼
원래색은 사진보다 더 자주끼랑푸른빛도는색이야 왼쪽2개는 상대적으로 웜할스도있는데 오른쪽2개는 완전 쿨색인데
5년 전
쀼116
그럼 왼쪽 밑에가 이니스프리 틴트 맞아??
5년 전
글쓴쀼
응응맞아
5년 전
쀼125
헉 샤넬 저거 살말 엄청 고민하거 있었는데 다른 거사야겠다 고마워 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼127
슼할게 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼131
쿨톤이 바르기엔 웜한 립들이지만 이뿌갸
5년 전
쀼132
미모열일 세상 예쁘ㅠㅠㅠ 미모열일은 진짜 쿨색...웜할수가 없어
4년 전
쀼133
샤넬 162 짱예쁘넹
4년 전