공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4738l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
고마웅♡♡♡♡♡
5년 전
쀼2
고마워❤️
5년 전
쀼3
고마웟
5년 전
쀼4
진짜 대단하다... 잘봣어!!!
5년 전
쀼5
진짜 대단하다 쀼야....ㅠ ㅠ 고마워!!!!!!!!
5년 전
쀼6
혹시 효소 제품 펑 가능할꽈..? 효소는 효과 좀 있는 거 같오?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼9
봤오!
5년 전
쀼7
고마웡ㅎㅎ
5년 전
쀼8
고마오 고마오
5년 전
쀼11
고마워 ♥️ 슼슼할게
5년 전
글쓴쀼
🖤 우웅
5년 전
쀼12
아까 그글에 댓글은 못달았는데 글 보니까 쓰니 노력이 느껴진다!!! 고마워
5년 전
쀼13
고마워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 효소제품명 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼23
ㅠㅠㅠㅠ정말 미안한데 한번 더 가능할까??ㅠㅠ 못봤어ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼25
고마워진짜💕💕💕
5년 전
글쓴쀼
25에게
화이팅 💕💕

5년 전
쀼14
식단만 챙겼을 때! 얼굴이 쫌 빠졌다라고 느끼려면 몇 주 정도 해야할까?
5년 전
글쓴쀼
나는 원래 얼굴살이 별로 없었어서 ,, 대답해주기 좀 그렇지만 이주..?
5년 전
쀼15
ㅠㅠ 글쿠낭 고마오
5년 전
글쓴쀼
웅 화이팅💕
5년 전
쀼16
나랑 키 똑같네ㅠㅠ 162/47이었을때 허리가 21인치였어서 다시 살찌움 진짜 무슨 기아같아서..
5년 전
글쓴쀼
47도 진짜 마른 체형이긴 해..
5년 전
쀼17
ㄴr는 오늘도... 슼뤱을 한ㄷr... 사랑해...
5년 전
글쓴쀼
꼭 성공해 💕
5년 전
쀼18
효소제품명 알수있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼20
고마워💜💜💜💜
5년 전
쀼19
고마옹!!!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼21
효소제품 알수있을까?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼22
고마워!!
5년 전
쀼24
고마웡
5년 전
쀼26
너무 고마워❤❤❤❤❤ 따로 유산소운동은 안 한 거야?
5년 전
글쓴쀼
응응 춤추기도 유산소인가..? 아무튼..! 춤추기랑 저 운동 빼고는 안했어 >ㅂ<
5년 전
쀼27
근데 효소는 무슨 도움이 되는거야??
5년 전
글쓴쀼
붓기 빠지고 살 엄청 빠져!!!!!
5년 전
쀼36
나도 효소 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
쀼28
나도 효소 물 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼29
꼬마웡!
5년 전
쀼32
고마웡!! 운동은 다 한 번씩만 한거야??
5년 전
글쓴쀼
아 그걸 말 안해줬구나,,! 응! 나 자기전에 쭈욱 한번씩만 했어ㅠㅠ 활동량이 많아서!
5년 전
쀼33
운동은 하루에 몇시간씩한거야??
5년 전
글쓴쀼
저거 다 하면 한시간정도 ? 한 거 같아!
5년 전
쀼34
고마워♥ 슼해갈게
5년 전
글쓴쀼
화이팅 쀼💕
5년 전
쀼35
나도 효소물 알려줄수있을까ㅠ?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼40
못봤어ㅠㅠㅠ 한번만 더 해줄수 있을까ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼41
봣어!!고마워💕 물이름이야??
5년 전
글쓴쀼
41에게
물이라기보단 원액 이름이야! 물에 타먹는거야 ㅎㅎ

5년 전
쀼42
글쓴이에게
오오 고마워💕

5년 전
쀼37
고마워~~~~
5년 전
쀼38
헉 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 나도 효소 물 뭔지 알 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼39
헉 봤다!!! 고마워💕
5년 전
쀼43
쓰나 효소 물 정보 알려줄수있을까ㅜ!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼48
봐써!! 고마오 ㅜ
5년 전
쀼44
고마워요
5년 전
쀼45
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼46
고마버 낼부터 해보께 ❤️❤️
5년 전
쀼47
스크랩해갈게!! 고마워
5년 전
쀼50
고마웡~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
5년 전
쀼51
쓰나 나도 효소 알려줄 수 있어???
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼52
봤쪙!! 귀찮을텐데 알려줘서 고마웡
5년 전
글쓴쀼
아냐 ㅎㅎ 성공해 쀼!
5년 전
쀼53
늦었나?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼54
쓰나 미안한데 한번만 댓펑해줄수있어?ㅠㅠㅠ 여행가야해서 독하게 빼고싶다 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼55
고마워♡♡♡
5년 전
쀼56
혹시 효소 알려줄수있아??ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
56에게

5년 전
쀼57
글쓴이에게
고마워!!!

5년 전
쀼58
혹시 쓰니 잇으면 댓펑 가능할까 ㅠㅠㅠㅠ
급하세 10키로 빼야할거가타서ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
5년 전
쀼59
꼬마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 복 받아 쓰니야ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
화이팅
5년 전
쀼60
허류ㅠㅠ쓰니야 한번만 더 올 수 있어?나도 꼭 빼고싶어서ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
오늘 중으로 다시 올릴게 ;) 호출 하고 가 ㅎㅎ
5년 전
쀼61
나 제발 쓰니야ㅠㅠㅠ 의지가 약해서 장기간 다이어트가 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼62
하루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜ㅠㅠㅠ 쓰니야 미안한데ㅠㅠㅠ 한번 만 더 올 수있어??ㅠㅠㅠㅠ정말 미안해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼63
헝ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니야 나 정말 절실한데 펑 가능할까ㅠㅠㅠㅠ 부탁해...
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼65
쓰니... 제발 한 번만 더 와주라... 나 지금 요요와서 살 하루에 1키로씩 늘어나는 중이거든 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼66
쓰나 혹시 온다면 나도부탁행...
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼67
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 나도 알려주면 안될까
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼68
왜 펑하는건지,,,알려주실분,,,모든 글이 펑되있어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,

5년 전
글쓴쀼
스크랩 수와 댓글 수가 천지차이라 펑 했었어ㅠㅠ 윗댓 ,,
5년 전
쀼69
왜 왜 펑하지... 나도 .. 나도 알려줘 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼70
쓰니야... 나 입시하는데 다이어트 너무 절실해... 한 번만 더 알려주라...ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼71
나도.. 살 빼는데 이제 힘들어..
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
5년 전
쀼72
기다리구 있을게..!!
5년 전
쀼73
호오출....
5년 전
쀼74
쓰니야 호출했어 기다리고 있을게!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼75
정말정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼88
혹시 효소 알려줄 수 있니...??
5년 전
글쓴쀼
ㅍ ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
5년 전
쀼89
고마워 예쁜아♥
5년 전
쀼76
아ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 효소 알 수 있을까??? 정말 고마워 쓰니는 내 생명의 은인이야!! 긴 글 써주어서 정말 고마워!!
5년 전
글쓴쀼
펑🌟
5년 전
쀼78
응응 봤어!!! 정말 고마워쓰니야❤❤
5년 전
쀼77
ㅠㅠㅠㅠ 글 써줘서 고마워!!!!!!! 혹시 효소가 뭔지 알수잇을까?
5년 전
글쓴쀼
효소가 물에 타먹는 원액 같은 거야! 그냥 물에 타먹으면 돼 절식하면서 ㅜㅜ
5년 전
쀼82
아아아아 그냥 물에 타먹으면 되는거구나!! 효소 좀 알려줄수있오?
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
5년 전
쀼83
고마워!❤
5년 전
쀼79
고마워 슼할께😊❤
5년 전
쀼80
효소알려줄수있을까??
5년 전
글쓴쀼
ㅍ 🌟
5년 전
쀼81
고마워!!❤
5년 전
쀼84
쓰나 혹시 저 식단으로 다이어트하면서 그 효소 물도 같이 먹었던거야?? 진짜 붓기빠지고 살잘빠져??ㅠㅠ 궁금하다,,
5년 전
글쓴쀼
아니 효소물 먹을때는 아무것도 안먹고 효소물만 먹었어ㅠㅠ 물만 먹으니깐 살은 정말 많이 빠져..
5년 전
쀼85
아하,, 고생많았겠다진짜ㅠㅠ 그럼 그 효소물2주먹고 나머지 2주동안은 저 식단으로 한거야??
5년 전
글쓴쀼
효소 이주하고 식단 몇달동안 계속 했고, 그 이전 다이어트는 거의 한달동안 아무 카페 가서 음료 하나 사서 그걸 한끼로 먹었어!
5년 전
쀼86
2주동안 효소물만 마시고 얼마나 빠졌었어..?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 효소 할 때는 이미 어느정도 빠진 상태라 정말 내가 빠질 수 있는 한계까지 빠졌었어 43까지 찍었을 때가 효소할 때야..
5년 전
쀼87
아 그렇구나..!! 고마워ㅜㅜ!
5년 전
쀼90
쀼 나도 효소 알려줄 수 있을까ㅜㅜ고마워 슼해갈게❤
5년 전
쀼91
효소 알려줄 수 있을까??❤️❤️❤️
5년 전
쀼92
짱이다 쀼 슼해갈껭🌝🌝
5년 전
쀼93
고마워!!!!
5년 전
쀼94
혹시 효소물 알려 줄 수 있을까? 나 웨딩사진 찍어야 해서 다이어트 중인데 너무 힘들다 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼95
고마워❤️❤️
5년 전
쀼97
나도 효소 물 알 수 있을까? ㅠㅠ
5년 전
쀼98
저도 효소 물 좀 가르쳐 줄 수 있을까용ㅠㅠ
5년 전
쀼99
슼흨할껨! 대단하다..고마워8ㅅ8
5년 전
쀼100
효소 물 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
5년 전
쀼101
ㅠㅜㅜㅜ 고마엉!
5년 전
쀼102
쀼가 한대로 할 수는 없을 것 같지만 그래도 쀼 발끝만큼이라도 따라서 꼭 다이어트 성공할겡!! 고마워😀😀
5년 전
쀼103
나두 효소 알려주라 ㅜㅜ
5년 전
쀼104
나두 효소 알 수 있을까 쀼야...?
5년 전
쀼105
슼할게 고마워!!
5년 전
쀼106
내가 너무 늦었나ㅜㅜㅜ
나 진짜 마음먹고 다이어트 하려고 하는데
쓰니 혹시 펑하더라두 나 한 번만 알려줄수있니ㅜㅜㅜ?
오늘 인생최대몸무게 찍고 우울해 하면서 인티 돌아다니는 중이었는데 링크 되어있는 글보고 온거거든ㅜ

4년 전