공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 397l

연한 속쌍인데ㅠㅠ

쀼1
헐 눈 왜이렇게 박보영가ㅌ냐
8년 전
글쓴쀼
영광입니다.... 여신님
8년 전
쀼3
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ정말 보자마자 오나귀 생각났다
8년 전
쀼5
쌍수 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 애들 다 쌍커풀해서 무쌍매력 어필이 필요하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너같은 친구드류ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헐헐..ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼2
아냐 안해도 예뻐!!! 무쌍 그대로가 매력있어!!!!
8년 전
글쓴쀼
진짜?ㅠㅠㅠㅠ 고민된다ㅠㅠ
8년 전
쀼4
? 나만 하면 더 예뻐질 것 같나..?
8년 전
글쓴쀼
솔직히보이지도않아서고민중!!고마워
8년 전
쀼6
하기엔 그 공간이 잘 안나올 것 같아
8년 전
글쓴쀼
와 완전 도움되는 얘기야 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
박보영이다
8년 전
글쓴쀼
박보영님 욕보이면 안됩니다..
8년 전
쀼8

8년 전
글쓴쀼
와우 단호박ㅋㅋㅋㅋ 뭔데 설레지
8년 전
쀼10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 눈도 이쁘긴한데 확실히 쌍수하면 더 예뻐져 내가 장담할게.. 본판이 되면 뭘해도 예뻐지더라
8년 전
글쓴쀼
핰ㅋㅋㅋㅋ제가본판이안됩니다...네...
8년 전
쀼9
지금도 예쁜디 수지같은 얇은쌍커풀? 같이하면 더예쁠둣
8년 전
글쓴쀼
오오!! 고마워!!
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
쀼12
내친구완전닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 더 이뻐질것같다!!!
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈이흔한건갘ㅋㅋㅋ
8년 전
쀼13
화장잘하면예쁠눈
쌍수하지마삼

8년 전
글쓴쀼
난어떻게화장해도...안보이길래눈을원망했더니손이문제였구나
8년 전
쀼14
쌍수한다고 다잘되는거아니니까 잘결정해
나 절개했는데도 한쪽 풀려서 걍 포기하고 살고있움ㅜㅜ

8년 전
글쓴쀼
헐.....절개도풀려?
8년 전
쀼15
그렇슴다ㅜㅜ
2년지나고 풀려서 걍 살아가고있어용
수술을 다시 하고싶진않아ㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
15에게
헐...개고민

8년 전
쀼16
노노 하지마 눈이쁜데
8년 전
글쓴쀼
하면더나아지지않을까ㅠㅠ
8년 전
쀼17
난 굳이 지금이쁜데 칼대는거 아깝다고 생각해ㅠㅠ잘 안되면 속상하잖아
8년 전
글쓴쀼
아진짜?ㅠㅠㅠ 고마워!!!
8년 전
쀼18
하면 진짜 잘 될 거 같은데!
8년 전
글쓴쀼
진짜?? 뒤트임해도 되겠지
8년 전
쀼20
눈 가로로 길어서 안 해도 됄꺼같아
8년 전
쀼19
지금은 완전 매력있는데 하면 이쁜 대신 매력을 잃을 듯!!ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
헐....진짜?ㅠㅠㅠㅠ아어쩌지ㅠㅠ
8년 전