공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2140l

비앤아이

압구정앤

알파

동양미인

쌍수+눈매교정

뒷트임 할거야!!

넷중 골라줘..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내가 한데 추천해주려고 들어왔는데 후보에 없네..(쀼무룩) 나는 에스엠미에서 했는데 진짜 완전 만족해ㅠㅠ 의사선생님도 친절하시구 간호사언니도 예쁘고! 고려해봐
8년 전
글쓴쀼
에스엠미도 좋다고 하더라!!
흉터는 어때? 쌍수 티는 많이나구?
붓기는 빨리 빠져???
원하는 라인으루 잡혔어??

8년 전
쀼18
나는 절개로했구 흉터는 안남아! 붓기는 케바케인데 나는 그냥 보통인거같아.. 지금 한지 두달정도 됐는데 붓기많이 빠져서 친구들이 이제 자연스럽다고 하는 정도? 라인은 정말 예뻐. 나는 쌍수할맘 원래 없어서 원하는 라인두 없었어. 그냥 의사선생님이 잡아준 라인으루 했다 ㅎㅅㅎ 내가 눈썹이랑 눈이랑 가까워서 아웃라인은 꿈도 못꿨고 그냥 속쌍으로 했어!
8년 전
쀼2
나는 동양미인에서 했당!
8년 전
글쓴쀼
동양미인 어때!!? 만족해?ㅜㅜ
흉터는 어떻고 쌍수 티 많이 나???
붓기는 빨리 빠지구 원하는 라인으로 잘 잡힌 것 같아?..

8년 전
쀼5
음.. 응응 단지 내가 속쌍이 있었어서 라인이 2개야 ㅜㅜㅋㅋㅋ 흉터 거의안남았고 쌍수 티 말안하면 몰라 전혀!
붓기 1달만에 거의다빠졌당
난 원하는라인이 따로있던건아니고 그냥 의사쌤이 잡아주신대로 했어!
그게 제일 망할확률적고 좋은것같아!

8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 나도 쌍카풀은 있는데 라인 2개 되는 건 아니겠지...
우오...여기도 제대로 상담 받아봐야겠다ㅠㅠ

8년 전
쀼7
내댓글봐방 아래
8년 전
쀼6
https://www.instiz.net/name/12183981
이글 참고해~ 내가 라인 2개여서 고민될때 올린글!! 지금은 익인들 말듣고 자신감가지고있어 ㅋㅋㅋㅋ 저건 눈이 특히 더 붓게나왔는데 나쌍수티 거의안나!

8년 전
글쓴쀼
오 눈 예쁘게 잘 됐다..진짜 티 안나고 내가 딱 원하는 라인이야ㅠㅠㅠ혹시 눈 감은 사진은 없니..?.. 쌍수한지 얼마나 됐어!!?
8년 전
쀼8
눈감은 사진은 없다...흠냐ㅜㅜ미아내ㅜㅜ 쌍수 작년 11월에했어! 현재사진 찾아볼게 잠깐만~
8년 전
글쓴쀼
8에게
오오 고마워 ㅠㅠㅠㅠ천사야..

8년 전
쀼9
글쓴이에게
작년의 나같아서 ㅋㅋㅋㅋ난 그렇게 막 찾아보고 하진않았지만...

8년 전
글쓴쀼
9에게
오 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 티 안나!!!!! 쌍수만 한거야? 얼미ㅏ 주고 했어?

8년 전
쀼10
글쓴이에게
화장한고!

8년 전
글쓴쀼
10에게
진짜 자연스럽다.....ㅠㅠㅠ아웃라인인거지!!?

8년 전
쀼12
글쓴이에게
인아웃?!? 아니면 아웃인것같아 그런거까진 말씀안해주셨고 실장님말고 원장님 상담받아!! 남자셨건걸로 기억해
우리엄마가 좀 흥정을.잘해서 현금으로해서 앞틤 쌍수 95만원에 했어!!

8년 전
글쓴쀼
12에게
오 싸게했다...앞ㅇ트임은 원래 잘못하면 흉져서 티 많이나는데 앞트임 한건지 몰랐어..잘됐따

8년 전
쀼13
글쓴이에게
동양은 싼대신에 복불복? 이 좀있고 내주변은 다 복!!
압구정 앤은 비싼데 웬만하면 성공하더라@

8년 전
글쓴쀼
13에게
압구정 앤 비싸더라..ㅠㅠ눈매교정 포함해서 쌍수하는데 160주라더라..뒷트임은 말도 못꺼냄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

8년 전
쀼14
글쓴이에게
헐진짜비싸다.. 보통 병원가면 원장님께서 잡아주신대로 하는게 가장 예쁠거야 내욕심에 많이하려다가 좀.. 안좋게 되는 경우도 많더라구ㅜㅜ 뒷트임같은거는 꼭 해야하는 시술은 아니니까 추천하지않는이상.안해도 충분히이뻐질거야!!

8년 전
쀼15
14에게
현금으로 낸다고 좀깎아달라해봐 어딜가서든!!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

8년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
그렇지 다들 뒷트임은 말리더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 고마워 사진도 주고 정보 많이 받아가ㅠㅠㅠㅠ엉엉 천사야 넌...

8년 전
쀼16
글쓴이에게
응응 이쁘게잘됐으면 좋겠다~ 나도 칭찬받아서 기분죠압 헤헤 싸고 예뿌게잘행!!

8년 전
글쓴쀼
16에게
고마워 진짜!!!!!!!! 좋은 하루 되길:)

8년 전
쀼3
나ㄴ 예스에서 했어 ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
예스 어때??...첨 들어본다ㅠㅠ
흉터는 어떻고 쌍수 티는 많이 나??
붓기는 빨리 뻐지구 원하는 라인으로 잘 잡혔어?...?

8년 전
쀼4
상지 쪽에 있고 붓기나 흉터 그런거는 자기 눈에 따라 달라! 애들이 티 하나도 안난다고 하고 쌍수 했다고 말하기 전까지는 아무도 모르더라
8년 전
글쓴쀼
오오 그렇구나..여기도 고려 해봐야 겠다!! 고마워ㅠㅠ
8년 전
쀼17
웅~예쁘게 해!!
8년 전