공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5198l
코 하기전엔 진짜 이쁘다는 소리 한번도 못들었고 코도 워낙 낮아서 자신감 전혀 없었는데 코 하고나니깐 진짜 세상이 달라진거 같아...모든면에서 ㅜ ㅜ ㅜ 이쁘다는 소리 코한지 2달됐는데 이기간동안 엄청 많이 들었어 ㅜ ㅜ ㅜ 부모님한테까자 비밀로 하고 아무한테도 안말해서 혼자 돈 모으느라 그동안 고생했다 나 자신 ㅜ ㅜ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
코 뭐하고 얼마 들었는지 알 수 있을까???
5년 전
글쓴쀼
나 복코 콧대 코끝 비중격에 비염까지 다 해서 480!!
5년 전
쀼2
헉 진짜 많이 드는구나..... 고마워용!!!!
5년 전
글쓴쀼
웅웅!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
전에 하이코 했어서 안에 필러랑 실 제거까지 했어 ㅜ ㅜ이거 진짜 너무 후회됐다..이거땜에 거의 재수술수준이었어...
5년 전
쀼69
헐 난다른익인데 진짜많이들었다... 제거하는게비싸구나
5년 전
쀼3
나 5미리 넣었는데 너무높아서 낮출까 고민중이거든 ㅠㅠㅠ 혹시 몇마리넣었어??
5년 전
글쓴쀼
나도 5미리!!엄청 화려한거 좋아해서 더 높이고 싶었는데 하이코땜에 코가 이미 안좋아져서 ㅜ ㅠ지금은 만족하는중이야!!오히려 더 높이고 싶은 맘이라서 난!!
5년 전
쀼6
아진짜?? ㅠㅠ 나 코 옆사지놘번만 봐주라ㅠㅠ 낮출까고민중이여서ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅웅!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
아닌데?난 오히려 더 높아도 괜찮을거 같아!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
아아 아래사진 보고 느낀게 지금이 딱 좋아!!
5년 전
쀼11
글쓴이에게
아진짜?? ㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠㅠ 아근데 좀.티나느거같아서 너무 낮추고싶어ㅠㅠ

5년 전
쀼4
혹시 어디서 했는지 물어봐도 될까?? 나도 비염도 같이 수술하고 싶어성!!
5년 전
글쓴쀼
쀼야 혹시 펑한거 봤어?못봤으면 다시 달아줄게!!
5년 전
쀼13
어 봤엉!! 고맙다고 댓 다시 달았는데 사라졌나봐?????? 암튼 고마워❤️❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
웅웅!!♥♥♥
5년 전
쀼5
코성형하면 나중에엄청후회한다구하던데 부작용도그렇구 그래서못하구잇어...ㅠ..ㅠ
5년 전
글쓴쀼
나도 엄청 걱정했는데 아직까진?졀탈은 없고 무엇보다 예전에 그 모습으로는 도저히 못 견디겠더라 ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
쀼10
잘됐나보다 다행이다!!!
5년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅜ ㅜ ㅜ지금은 너무 만족하고 행복해!!
5년 전
쀼9
혹시 콧볼 안아파...?코하면 코가 막혀...?
5년 전
글쓴쀼
웅웅 막 아프진 않아!!그냥 웃을때 좀 땡기는 기분이얔ㅋㅋ 코가 막히진 않았던거 같아 근데 초반에 콧물이 진짜 주체할수 없을정도로 많이 나왔어 ㅜ ㅜ
5년 전
쀼12
헉 고마어ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
5년 전
쀼14
나도 하이코6개월 지나도 코수술할때 오래걸리나..? ㅠ 실 남아있겠지?
5년 전
쀼110
응응 나도 코성형 상담 받으러 갔는데 하이코 처럼 실 들어가는거 절대 하지 말랬어 나중에 수술할 때 재수술이래 그냥
5년 전
쀼15
쓰니야 복코는 정확히 뭐한거야??
5년 전
글쓴쀼
코가 엄청 크고 옆으로 퍼진거!!
5년 전
쀼36
응응 알아! 나도 복코여서ㅠㅠ 그 복코 교정하기 위해서 수술 뭐뭐했는지 알수 있을까?
5년 전
쀼16
하이코했으면 코수술할때 수술이 번거로울지라도 환자한테까지 안좋은게 있옹?
5년 전
글쓴쀼
웅웅 그거 안에 다 실이라 다 떼어내야돼 ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
쀼26
구럼 수술비용 더 들어? 더 든다면 얼마정도..?
5년 전
쀼17
나두 정보좀 알 수 있을까 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
미안 잠들어서 ㅜ ㅜ ㅜ혹시 지금 있어??
5년 전
쀼18
부모님이 아직도 모르셔??
5년 전
글쓴쀼
웅웅!!진짜 아무도 몰라!!세상에 아는사람이라곤 나랑 병원 사람들이야!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼19
나도 정보 알려줄 수 있어?
5년 전
글쓴쀼
웅웅!!지금 있어??
5년 전
쀼20
응!있어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼21
봤어! 고마워~
5년 전
글쓴쀼
21에게
웅웅!!답글이 이상하게 달려서 계속 고쳤어 미안 ㅜ ㅜ

5년 전
쀼23
나도 정보좀 알려줄수 있을까??0
5년 전
글쓴쀼
웅웅!!지금 잇어??
5년 전
쀼29
웅웅 있어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼31
봤어ㅎㅎ 고마오❤️
5년 전
글쓴쀼
31에게
웅웅♥♥

5년 전
쀼24
나도 정보좀ㅠㅠㅠ하기전에는 복코였던거야? 부작용은없었어?
5년 전
글쓴쀼
웅ㅇ웅
5년 전
쀼25
돈어떻게모았어??
5년 전
글쓴쀼
나 1년반동안 용돈에서 절반 모으고 알바도 일주일내내 하면서 모았어 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
쀼34
무슨알바했어??
5년 전
글쓴쀼
나 외국유학중인데 평일에는 가정교사 하고 주말에는 학원!!그리고 가끔은 식당 카운터도 했었어 ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
쀼27
자연스러워질려면붓기 얼마나 기다려야항?
5년 전
글쓴쀼
지금 2개월째인데 많이 자연스러워졌어!!근데 다들보통 6개월정도 기다려야 훨씬 자연스러워보인대!!
5년 전
쀼28
혹시 병원 펑 가능행????
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼30
봤어!! 고마워❤❤ 코 수술 잘된거 너무너무 축하해 고생햄ㅅ다 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
고마워♥♥
5년 전
쀼32
혹시나도병원펑해줄수있을까?ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼33
나도 병원좀 알려줄수있을까?? 복코로 너무 스트레스반아서ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼35
나도 정보 알려줄 수 있을까? ㅜㅜ
나도 복콘데 얼굴에 여백이 많아서 코 해도 좀 그럴 것 같아서 ㅜㅜㅠ

5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼43
ㅜㅜㅜ 미안행 못봤다 ㅜㅜㅜ 다시 댓글 달아줄 수 있을까?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼45
봤당!!! 고마웡 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼37
나도 병원 펑 가능할까??ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼40
고마워!!
5년 전
쀼38
나두 나두ㅠㅠㅠ 병원 알수있을까ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼39
어디서 했는지 궁금해ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼41
고마웧ㅎㅎ
5년 전
쀼42
봤어/
5년 전
쀼44
쓰니야 복코 어떤거해5어?ㅠㅠ 나도 복코가 스트레스라서ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
음 콧볼축소도 했어!!코 양옆에 지벙 다 없애는거!!
5년 전
쀼46
나도 제발 정보점 ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁할게 ㅠㅠㅠ 진짜하고싶어..
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼47
나도 병원 정보 알수있을까?
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼48
나도 정보점...ㅠㅠㅠㅜ 복코 땜에 스트레스야..ㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼49
혹시 나도 병원정보알수있을까?????
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼50
혹시 병원 정보 알수있을까??
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼51
제발 나두..나도 복코라서 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼52
나두..
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼53
니두 정보 부탁해ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼90
고마워💜
5년 전
쀼54
나도 정보 알려줄수있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼55
나도 정보 알 수 있을까 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼56
아무한테도 말 안했다는데 아무도 몰라? 자연스럽게 됐어?
나도 하고싶은데 티날까봐 걱정이야 ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼57
정보 좀 알 수 있을까??ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼58
나도 정보 좀 주랑!!
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼59
나도 정보 좀 줄 수 있을까ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼60
나도 병원 정보 알 수 있을까??ㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼61
나도 정보 알 수 있을까? ㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼62
쓰니야 티 안 나게 자연스럽게 됐어???
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼64
나두 정보좀 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼65
나도 병원 펑 좀ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼66
비염도 성형외과에서 한구야??
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼67
쀼야 나도 정보 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ 나 정말 콧대없는 복코 너무 스트레스야
5년 전
쀼68
나 하이코 할려 그러는데 비추야..?
5년 전
글쓴쀼
웅웅!!! 진짜 그거 하면 무조건 재수술이야 ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
쀼70
병원 알려줘요ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼71
쓰니야 나두 정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 부탁이야ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼72
나두ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼73
나도 정보좀 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼74
헐 쓰니야 나도 비염이랑 같이하려고 하는데 병원 좀 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼75
아 미안 놓쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 알려쥴수있으까ㅠ
5년 전
쀼76
쓰니야 혹시 병원정보 물어볼수있을까 ㅠㅠㅠㅠ? 나도 절실하다,,,부럽다 진짜
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼77
나도 정보알고싶어 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼78
나두 정보 알고싶어ㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼79
나 이번 겨울에 하려고 하는데 붓기랑 멍운 언제쯤 빠져?! 화장은??
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼80
나두 정보 좀 알 수 있을까? 아 그리구 코끝이 엄청 크고 둥글다고 해야 하나 그건 코끝 수술이야???
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼81
나도 정보부탁할게ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
글쓴쀼
헉,,나 안온 사이에 답글 많이 왔구나 미안해 ㅠㅜ 아래에 펑할게!!!
5년 전
쀼82
나도 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅웅!!! 보면 말해조!!
5년 전
쀼84
응응!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼85
고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
5년 전
쀼86
거마워!!!!퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼87
고마옹
5년 전
쀼88
고마오 ㅎㅎ 원장님은 누구셔???
5년 전
글쓴쀼
김준원장님이야!!
5년 전
쀼94
글쓴이에게
고마오❤️❤️❤️❤️❤️

5년 전
쀼89
고마워!
5년 전
쀼96
다른 쀼인데 못봤어ㅠㅠ 어디야??
5년 전
쀼83
웅웅 기다리고있단☺️
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
5년 전
쀼91
아직안왔어?
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
5년 전
쀼92
쓰나 원장님은 누구셔???
5년 전
글쓴쀼
원장님 한분이셔!!김준원장님!!
5년 전
쀼93
아핫!!! 고마워♡♡
5년 전
쀼95
ㅜㅜㅜㅜㅜ흐잉 놓쳤어
5년 전
쀼97
어디야??ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼98
놓쳤다ㅠㅜㅠ복코수술 고민중인데 병원정보 한번만 더 펑해줄 수 잇승까ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼99
쓰나 혹시 저 원장님 성함 검색하면 나오는 고 맞닝...!?
5년 전
쀼100
티안나게 됐어?
5년 전
글쓴쀼
웅웅!!완전 아무도 모르고 진짜 코 높다 부럽다는 소리 엄청 들었어!!
5년 전
쀼101
헐 놓쳤어ㅠ
5년 전
쀼102
한 번만 더 알려줄 수 있어?ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼103
헐 고마워 봐써!!
5년 전
글쓴쀼
웅웅ㅎㅎㅎㅎ♥♥♥
5년 전
쀼104
미안한데 한번만 더 알려줄 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼105
22 나두 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼108
봐써!
5년 전
쀼109
봤어!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
나 2ㅕㄴ전에 처음했는데 반영구라고 하더라..근데 유학생이라 내려갈까 불안해서 방학마다 가서 했었어!!결국 이번에 코수술헐때 실 제거까지 해야햇담.... ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
하기전이랑 지금 비슷해??이게 보이지 않아도 안에 깊숙히 실자국은 계속 있다고 해서 ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
쀼111
헐 쓰나 혹시 하이코 실로 한가면 거의 반영구적인 코수술이라고 홍보하던 데서 한거니...?실인가 실리콘인가 이거랑 비슷한 필러물질 넣는다고 한거같은데 90달래서 고민중이었거든ㅠㅠㅠ 이거 맞으면 별로야???코 별로 안높아져?? 나 수술할정도는 아닌데 약간 콧구멍도 있고 넙부대대해서 이거라도 해볼까 했거든ㅠㅠ
5년 전
쀼112
나도 복코 넘 스트레스 받고 비염까지 있어서 거울 볼 때마다 우울한데 혹시 정보 좀 줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??😭😭
5년 전
쀼113
쓰니야 나도 정보 알고싶어...!!ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼114
핳 나도 진짜 복코 스트레스ㅜㅜㅜ 정보 부탁해ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼115
복코심해서 상담까지 받아보다가 새내기되면 돈 더 모아서 하려는 고3이야ㅠ 나도 정보 알 수 있을까? 부탁할게
5년 전
쀼116
나...비염 유전이라 얼른 탈피하고싶은데 너익 어디서했니 ㅠㅠㅠ예쁘거 비염없고면 넘나 행복할듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼117
나도하고싶다.. 쓰니 고생많았어!
이건 들은거라 궁금해서그러는데.. 코수술하면 코끝을 위로 드는거 안돼??

5년 전
쀼118
이 병원 왜 이렇게 인티 많이 올라오지...
5년 전
글쓴쀼
헉,,,난 내가 한거라 다른 생각 없었어!!혹시 몰라서 위에 답글 지울게!!"
5년 전
쀼122
아니야...나 인티서 보고 이 병원서 했다 망했거든...비염도 그대로고 내 지인은 심하게 망해서 숨도 못 쉬고...
5년 전
글쓴쀼
헉,,,미안해 ㅜ ㅠ 사실 나도 인티서 후기 보고 이번에 한거였어서 여기 알려준거였어 ㅜ ㅜ ㅠ
5년 전
쀼124
그럴 수 있지ㅠ수술은 워낙 케바케라...
5년 전
쀼119
나두 공유해줄수있을까?
5년 전
쀼120
ㅠㅠ쓰니야 제발ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
빛펑 해도 돼??혹시라도 오해 살가봐 ㅜ ㅜ ㅠ
5년 전
쀼121
응응 나 지금 있응께 빛펑해두돼!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼123
삭제한 댓글에게
봤써!! 고마워!!

5년 전
글쓴쀼
123에게
웅웅!!♥♥

5년 전
쀼125
혹시 나도 보여줄수있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼126
쓰니야 나두 안될까 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복코라서 너무 스트레스 받아서....
5년 전
쀼127
나도 펑 안될까ㅠ
5년 전
쀼128
정보좀알수있을까?ㅠㅠ
5년 전
쀼129
혹시 ㅂ ㄹ. ㅋ맞아?
5년 전
쀼130
쓰나 미안해 글을 지금 봐서ㅠㅠ 복코 스트레스인데 병원 정보 알 수 있을까?
5년 전
쀼131
헐 나도 하이코했었는데... 완전 복코라 솔직히
효과도 없었음..ㅠㅠㅠㅠ 아 후회된다

5년 전
글쓴쀼
난 콧대는 아예 없다가 생겨서 없좋았는데 복코는 진짜 그대로였어 ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
쀼132
쀼야 나 메부리에 비염까지 있어서 코 너무 스트레스고 고민 많이 하고있는데 병원 혹시 한번 더 펑 가능할까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스트레스다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼133
코 성형 전 후 사진 볼 수 있을까? 병원 펑도 가능 할까?ㅠㅠ 나 복코이고코 낮은데 복코수술이랑 코끝 올려도 성공 할까?
5년 전
쀼134
혹시 병원 펑 가능할까??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼135
와 쓰니 핵 부러우ㅠㅠㅜㅠㅜ 나도 곧 취직하면 3달치 월급 그대로 모아서 코에다 쓸 생각이다 흑흑 수술 잘 됐으면 ㅜㅜ
5년 전
쀼136
헉 쓰니 수술한 병원 내가 생각하는 곳 맞다면 나도 전에 인티에서 그 병원 코수술 대박난 후기 본 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㄲ 근데 인터넷 후기 찾아보다 보니까 약간 사바사 많이 타는 곳 같던데 쓰니는 잘돼서 너무너무 다행이고 부럽고 그렇당 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼142
어딘지 알려줄수있어??ㅠㅠ
5년 전
쀼148
원장님 성함 쓰니 댓에 있는데 네이버에 검색하면 병원 바로 뜰 거야! 대표원장님 한 분뿐인 곳이라..! 노파심에 덧붙이자면.. 성형 생각 있으면 꼭 네이버 성형 부작용 피해 카페 가입해서 정보 충분히 알아보고 상담받으러 가렴 익쁘니!! 인티 포함 넷상에 올라오는 성형 대박 후기들 정말 잘 된 분들 케이스만 올라와서 그렇지 같은 병원에서 해도 부작용 겪고 마음고생하시는 분들 정말 많아 ㅠㅠ
5년 전
쀼137
쓰니님ㅠ나도 병원펑해쥬ㅠㅠ
5년 전
쀼138
나두 펑해주라 쓰니애ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼139
한번더🧡🧡🧡ㅜㅜ 펑부탁해두될까..?!!
5년 전
쀼140
하이코하면 나중에 실 녹는다던데 한지 얼마나됐어??
5년 전
쀼141
어디서 어떻게 했어?ㅠㅠㅠ 나 코가 ㅈㅔ일 컴플렉스인데
5년 전
쀼143
헐 쓰니 야 나도 코 때문에 엄청 스트레스받고 자존감도 낮아서 코 수술하고 싶은데 정보좀ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼144
쓰니님 저도 알려주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼145
병원...정보....원해.....쓰니.........ㅠㅠ
5년 전
쀼146
쓰니 혹시 병원 정보 알수 있을까 ??
5년 전
쀼147
헐 나도 비염수술까지 같이 할까 생각중인데 혹시 한 번만 더 알려줄 수 있을까? ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
난 3주때는 병원에서 빠졌다고는 했는데 내가 보기엔 아니라 맘고생 심했는데 지금 두달반 되니까 엄청 빠졌고,, 아 붓기 빠지는게 좀 알리는건 한달반째였었어!!
5년 전
쀼149
나도 코 수술하고 자존감 높아졌었는데 염증 때문에 저번주에 실리콘 빼고 다시 바닥 됐다....
5년 전
쀼150
비중격은 뭐야? 나는 복코라서 하구 싶은데 드라마틱하게 바껴?
5년 전
쀼151
쓰니야 귀찮다면 정말 미안해ㅜㅜㅜ 나 아직 기다리고있거든 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁해도 될까?? 나 정말 간절해ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
헉 이제 들어왔따,,내가 미안해ㅜ ㅜ 답글들 다 못달아줘서 ㅜ ㅜ 지금 있으면 답댓해줘 밑에 쓰고 펑할게!!
5년 전
쀼152
나 있아!!!ㅠㅠㅠ 정말 고마워ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼153
봤당!! 선생님은 한 분이야?
5년 전
삭제한 댓글
153에게

5년 전
쀼154
삭제한 댓글에게
고마워♡♡ 나도 꼭 코 수술 성공했으면 좋겠다ㅜㅜㅜ

5년 전
글쓴쀼
154에게
뿌도 수술 꼬 잘돼서 이뻐지길 바랄게!!♥♥

5년 전
쀼155
글쓴이에게
웅웅!!!

5년 전
쀼156
글쓴이에게
아아 쀼야 혹시 3주면 붓기 대충 빠져??

5년 전
쀼157
혹시 요즘도 있니..
5년 전
글쓴쀼
방금 인티 들어왔당!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼158
헐헐 혹시 병원 정보 알수있을까..ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼159
웅웅봤어!!갖자기 달앜ㅅ는데 고마워ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
159에게
아니야 ㅎㅎㅎ 코수술은 그래도 진짜 어느정도 위험은 감수하고 해야되는거라 꼭 신중하게 병원 잘 알아보도록 행ㅠㅠㅠ

5년 전