공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2435l 2
어떻게 생각해?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
마름
8년 전
쀼2
1.3
8년 전
쀼3
날씬..마름..
8년 전
쀼4
마름까진 아니고 날씬~보통?
8년 전
쀼52
8년 전
쀼90
8년 전
쀼117
8년 전
쀼132
8년 전
쀼151
8년 전
쀼224
보통이라니.........충격이다ㅜㅜㅜ
8년 전

쀼5
마르기 5분전
8년 전
쀼8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
8년 전
쀼122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333
8년 전
쀼131
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼133
ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
8년 전
쀼163
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

쀼6
마름...
8년 전
쀼7
보통
8년 전
쀼9
슬림한 통통
8년 전
쀼10
보통
8년 전
쀼11
특별히 지방이 많지 않는 이상 저 몸무게면 최소 날씬
8년 전
쀼12
8년 전
쀼13
마름
8년 전
쀼14
8년 전
쀼15
8년 전
쀼16
그냥 보통
8년 전
쀼17
마름 내 워너비다 뭔가 은근히 글래머면서도 마름마름할 것 같아
8년 전
쀼18
마름
8년 전
쀼19
마름
8년 전
쀼20
마름
8년 전
쀼21
마름
8년 전
쀼22
마름
8년 전
쀼23
통통
8년 전
쀼24
8년 전
쀼25
마름~보통
8년 전
쀼26
8년 전
쀼27
???!!!! ㅁᆞ른거지ㅋㄱㅋ
8년 전
쀼28
에이 마른거지
8년 전
쀼29
약간 날씬 근데 체형 케바케
8년 전
쀼30
살짝 마름
8년 전
쀼31
보통
8년 전
쀼32
마름마름마름
8년 전
쀼33
핵마름
8년 전
쀼34
마름
8년 전
쀼35
마름
8년 전
쀼36
마름이지! 미용몸무게 정도되지않나?
8년 전
쀼37
1111111 158에 48인내친구도 핵마름
8년 전
쀼39
보통
8년 전
쀼40
마르기 전?
8년 전
쀼41
보통같음
8년 전
쀼42
111 마름
8년 전
쀼43
날씬
8년 전
쀼44
그냥마릉
8년 전
쀼45
닥 살짝마름
8년 전
쀼46
마름 이게 무슨 보통이지....
8년 전
쀼47
마름
8년 전
쀼48
살짝 마름
8년 전
쀼49
??????????????????걍 마름 아니야? 살짝 마름은 먼데
8년 전
쀼50
아 솔직히 ㅋㅋㅋ 몸무게 아무 소용없는듯.. 나도 160/49인데 되게 날씬하단 말 많이 들어
8년 전
쀼134
날씬한거야...
8년 전
쀼51
8년 전
쀼53
마음마름
8년 전
쀼54
8년 전
쀼55
통통
8년 전
쀼56
완전 마른거지.. 티파니가 162에 48인데...
8년 전
쀼57
날씬~보통
8년 전
쀼58
내친구 스펙이랑 똑같다 내 친구 진짜 날씬함 그러니 마름에 속함
8년 전
쀼59
케바케 내가 164 48~9인데 내 스펙에 다른 연옌들 보면 완전 걍 딴사람 이덩디...
8년 전
쀼60
날씬
8년 전
쀼61
보통
8년 전
쀼62
8년 전
쀼64
마름
8년 전
쀼65
날씬
8년 전
쀼66
날씬
8년 전
쀼67
마름
8년 전
쀼68
보통
8년 전
쀼69
살짝 마름인듯
8년 전
쀼71
날씬한거임!
8년 전
쀼72
마름
8년 전
쀼73
엄청마름
8년 전
쀼74
마름
8년 전
쀼75
은아니고 날씬?
8년 전
쀼76
8년 전
쀼77
마름
8년 전
쀼78
말랐지~
8년 전
쀼79
날씬
8년 전
쀼80
8년 전
쀼81
4부러움..
8년 전
쀼82
8년 전
쀼83
날씬~보통
8년 전
쀼84
와 진짜 마른건데 ..
8년 전
쀼85
마름
8년 전
쀼86
보통
8년 전
쀼87
마른거지.
8년 전
쀼88
8년 전
쀼89
8년 전
쀼91
보통...?
8년 전
쀼92
마름
8년 전
쀼93
마름
8년 전
쀼94
통통
8년 전
쀼96
시비거는거 아닌데 어째서 통통이야??
너쀼 짱 말랐나보다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼123
으잉 아냐ㅜㅜㅜ 내가 말랐다는게 아니라 내가 딱 저 키에 저 몸무게인데 완전 통통해서 ...
8년 전
쀼135
말도안돼...어떠케그럴수가이씨 흐어어어
8년 전
쀼95
마름마름마름
8년 전
쀼97
8년 전
쀼98
날씬
8년 전
쀼99
보통
8년 전
쀼100
통통...
8년 전
쀼101
날씬에서 보통
8년 전
쀼102
!?!?!?당연히 마름임
8년 전
쀼103
날씬
8년 전
쀼104
보통
8년 전
쀼105
8년 전
쀼106
다들 기준이 진짜 높구나........내가 161에 48인데 말랐단소리 엄청많이 듣는데....
저게 보통,통통이면....ㄷㄷ

8년 전
쀼107
많이 말랐는데?
8년 전
쀼108
살짝ㄴㄴ걍마름
8년 전
쀼109
마름
8년 전
쀼110
완전 마른건데
8년 전
쀼111
저정도일때 내가어딜가든말랐단소릴들었지..11
8년 전
쀼112
보통
8년 전
쀼113
???마름....
8년 전
쀼114
나 저정돈데 딱히 날씬하단 소리 안들음..ㅎ
8년 전
쀼115
마름
8년 전
쀼116
8년 전
쀼118
8년 전
쀼119
살짝 마름
8년 전
쀼120
8년 전
쀼121
통통
8년 전
쀼124
날씬하지 !! 절때 통이나 뚱은 아님
8년 전
쀼125
내가 162에 41인데 이 키면 50까지는 날씬한거라고 생각함!
8년 전
쀼126
마름
8년 전
쀼127
8년 전
쀼128
내친구51인데마름
8년 전
쀼129
8년 전
쀼130
말ㄹ랐어..
8년 전
쀼136
딱 보기좋게 말랐을듯.. 160이 넘는데 50이 안되는 이상 보통은 아님
8년 전
쀼137
8년 전
쀼138
마름
8년 전
쀼139
매우마름!!!!!!!!!!!
8년 전
쀼140
보통
8년 전
쀼141
날씬 이하
8년 전
쀼142
완전마름
8년 전
쀼143
마름..
8년 전
쀼144
마름
8년 전
쀼145
마름
8년 전
쀼146
마름
8년 전
쀼147
체형에 따라 다르겠지만 그래도 저 키에 40키로대면 마른 편이지 객관적으로 나 163에 52인데 상체가 빈약 수준이라 마름 소리 듣거든 48이면 걍 딱 봐도 마른거ㅠ살짝 마름 아니고 그냥 마른거여 기준이 좀 빡빡한듯!
8년 전
쀼148
111날씬인듯
8년 전
쀼149
8년 전
쀼150
적당히 날씬
8년 전
쀼152
다 아님 그냥 날씬
8년 전
쀼153
마른거 아님??
8년 전
쀼154
나랑 비슷한데 나 맨날 말랐단소리들어
8년 전
쀼155
몸무게 얘기하면 다들 놀랕ㅋㅋ 저것보다 덜나가는줄알았다고
8년 전
쀼156
마름..
8년 전
쀼157
말랐지
8년 전
쀼158
날씬 딱좋은것같아ㅋㅋ
8년 전
쀼159
8년 전
쀼160
8년 전
쀼161
보통
8년 전
쀼162
마름
8년 전
쀼164
마름
8년 전
쀼165
보통 근데 솔직히 몸무게가 높아도 몸매보면 날씬한 사람들도많아서...
8년 전
쀼166
이건 진짜 체지방, 근육량 차이라서 어떻게 말을 못한다는게 함정..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼167
마름
8년 전
쀼168
그냥마름
8년 전
쀼169
실제로 보면 엄청 마를듯 내친구 151에 38인데 진짜 엄청 말랐어
8년 전
쀼170
마름
8년 전
쀼171
마름
8년 전
쀼172
근육좀있는편이라면(많이까지도ㄴㄴ) 마른편
8년 전
쀼173
근데 무게는 솔직히 아무 상관 없는거 같음... 살만 있고 저 몸무게인 사람은 통통이고 근육있고 저 몸무게면 마름
8년 전
쀼174
22 진짜 상관없음
8년 전
쀼175
마름
8년 전
쀼176
마름
8년 전
쀼177
160대에 50이하면 마른거이닌가
8년 전
쀼178
8년 전
쀼179
살짝마름~보통
8년 전
쀼180
8년 전
쀼181
마름
8년 전
쀼182
마름
8년 전
쀼183
마름마름마름
8년 전
쀼185
8년 전
쀼186
보통!
8년 전
쀼188
나 저 스펙이었는데 말랐단 소리 들음
8년 전
쀼189
적당
8년 전
쀼190
보통
8년 전
쀼191
난 마름이라고 생각해... 내 친구 50인데 진짜 말랐어 다리나 팔이나
8년 전
쀼192
보통~통통
8년 전
쀼193
11111 저정도 되면 행복할듯 크으
8년 전
쀼195
마름마름마름
8년 전
쀼196
날씬
8년 전
쀼197
보통
8년 전
쀼198
마름
8년 전
쀼199
마름
8년 전
쀼200
8년 전
쀼201
보통이 없어..
8년 전
쀼202
akf마름
8년 전
쀼203
전자
8년 전
쀼204
보통
8년 전
쀼205
날씬
8년 전
쀼206
살짝 마름
8년 전
쀼207
내친구 근육진짜 거의 없고 죄다 살인데 162에 52인데도 말랐는데...
8년 전
쀼208
마름
8년 전
쀼209
마름이지ㅣ
8년 전
쀼211
마름이랑 날씬 사이
8년 전
쀼212
8년 전