공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 614l

쌍수 전후 펑!! | 인스티즈 

매몰이구 서울에서했슴ㅎㅎ 

질문할거있으면 해두돼!! 

나중에 접속해있을때 덧글달면 보야줄수는있어! 아는사람만날까봐..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
쌍수전엔 사진을 정말 안찍어서 화질구지햄..
8년 전
쀼1
진짜 자연스럽게 잘된듯...병원정보 줄 수 있어???
8년 전
쀼2
헐진짜잘됐다..... 사진 쌍수한지 얼마 후야???
8년 전
글쓴쀼
7개월? 8개월쯤 된듯!! 올해 1월 말에 수술했구 사진은 저저번달인가 저번달인가 찍음!!
8년 전
쀼3
와..딱 내가 원하는 눈이야!!!!!!!!어디서 했는지 알려줄 수 있을까?? 너무 잘되서ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
쀼4
쌍수한지 얼마나됐엉 ?? 그리고 어디서했니 ..
8년 전
글쓴쀼
저 사진상으론 7,8개월!!
8년 전
쀼7
모루겠쥬 r려줘 캬하
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
8년 전
쀼5
병원정보좀 알려주라 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
윗댓~!!
8년 전
쀼6
앞트임도 한거야??
8년 전
글쓴쀼
앞트임이라기보단 앞머리랑 라인을 이었어!
8년 전
쀼8
오오 그렇구나!! 진짜 이쁘게 잘됐어@!
8년 전
글쓴쀼
고마웡!
8년 전
쀼9
와진짜 잘됐다 ㄱㅔㅇit 맞아?
8년 전
쀼10
앞틤도했어????
8년 전
글쓴쀼
윗댓에있는데 사실 상담할때 멍때려서 잘기억은 안나! 나중에 수술방법 설명해주실때만 들어서
8년 전
쀼11
우와 잘됐어..
8년 전
글쓴쀼
코마워!!
8년 전
쀼12
가격알려줄수있어?
8년 전
글쓴쀼
가격은 정확하지않아.. 오ㅔ냐면 내가 비절개 눈매교정도 했거든! 그래서 매몰가격은 모르겠당.. 근데 눈매교정은 나조차도 했는지 의문이얌... 근데 쌍꺼풀이 안풀리는거 보면 한것같애!
8년 전
쀼13
대충 어느정도쯤...ㅠㅠ알려주랑
8년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
글쓴쀼
보면말해죠!
8년 전
쀼14
병원정보좀 알려도..♥ㅜㅜ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼15
고마워~~~
8년 전
쀼16
파불이야ㅠㅜㅠㅠ 한번만 더 보여줄 수 없니
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼18
와 진짜 예뻐 자연스럽다!!
눈동자도 예쁘다.. 피부도 ..
혹시 병원이나 가격같은거 알 수 있을까

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼20
봤어! 고마워ㅎㅎㅎ
8년 전
쀼17
어디서 했어 쓰니?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼19
진짜 자연스럽게 잘 됐다 알려줘서 고마워~
8년 전
글쓴쀼
칭찬고마웡!!!
8년 전
쀼21
파블...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼22
헐랭 겁나 잘됨
8년 전
쀼23
매몰이야?
8년 전
글쓴쀼
비절개눈매+매몰! 쌍꺼풀은 매몰인거지ㅎㅎ
8년 전
글쓴쀼
고맙댜
8년 전
쀼24
헐 진짜 잘됐다...그 러블리즈에 류수정 닮음... 헐... 혹시 병원 정보 좀 쥴 수 있어ㅠㅠㅠ??
8년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
8년 전
쀼25
헐 병원 알아보고잇는데 혹시 사진보여줄수잇니?ㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쀼26
에구미앙 ㅜㅜ 지금봣다! 고마워!! 이쁘당 ㅜ