공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 458l
내가 지금 미용실에서 탈색 3번에 코토리베이지로 색한번입히고 

셀프로 뿌탈하고 애쉬바이올렛트리트먼트로 색입혔는데 

부분부분만되고 카키?초록빛나는 색이 됬는데 

이상태로 빨강색입혀도 

빨간맛때 ㄹㄷㅂㅂ ㅈㅇ색처럼 될까?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
머리에 카키빛이나는상태에서 빨강얹으면 초록때문에 빨강이 중화돼서 꿉꿉한 레드브리운처럼나올걸.. 조이같은 쨍한체리빛레드는 안나올것같아
5년 전
글쓴쀼
그럼 카키색 다 빠지고 하는게 답이겠지,,
지금 사진보다는 쫌더밝아!

5년 전
쀼2
아님 탈색을 가볍게 한번정도 더하는것도..이건 무리이려나
5년 전
글쓴쀼
탈색만 총 4번한거라 ㅠㅠ
5년 전
쀼3
매니큐어로할거야?
5년 전
글쓴쀼
3에게
아 맞아! 그 글라메이지??

5년 전
쀼4
글쓴이에게
그 약의 발색력에따라서도 달라질듯

5년 전
글쓴쀼
4에게
답변해줘서 고마워!!

5년 전
쀼5
나 탈색 9번에 코토리 베이지 , 애쉬 그레이, 블루같은 계열만 해서 머리 색 탁했었는데 빨강 했는데 완전 ㅈㅇ머리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나!! 사실 로즈핑크 했는데 빨갛게 나온거긴 하지만 ㅜㅜ 지속력도 좋아서 탈색하고 이렇게 오래가는 색은 첨이야!!!
5년 전
글쓴쀼
나 결국했는데 실패함 ㅎㅎ
약간 핑크끼돌게 연하게나왓다 ㅠㅠ
한번더 덮으려고 진한걸로!
익인이는 염색약 뭐썻어?

5년 전
쀼6
나는 헬로버블 사하라? 로즈핑크 썼어!! 처음엔 진~~~짜 빨간색인데 점점 핫핑크로 물 빠지고 물 더 빠져도 쿨한 핑크색이야!! 물 많이 빠져도 이쁠고 같애 ㅎㅎ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 24 05.27 12:05749 0
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53348 0
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)13 05.27 17:331086 2
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?6 05.28 21:22167 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??5 05.28 14:08216 0