공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15743l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
나 콧대 없는 넓직하고 뚱뚱쓰 복코였는데 하이코 필러 4번 정도 맞으니까 필러가 꺼졌는데도 콧대생기고 얄쌍해지고 엄빠는 내가 수술한 줄 암...꼭 해 얘들아 

앗 여기로 다시 새 글 작성했어! 

https://instiz.net/name_beauty/1084705

이런 글은 어떠세요?

쀼1
복코가 얇아지기도 해??
5년 전
글쓴쀼
앙 콧대가 올라가면서 얇아보여지지
5년 전
쀼4
오옹 기본 대가 넓은데도 그게 가능하구나 나도 해야겠다...
5년 전
글쓴쀼
꼭 하셈
5년 전
쀼7
아 고맙다 진짜꼭한다..필러 콧대에 맞은거?
5년 전
글쓴쀼
7에게
우웅 콧대에 맞았어 ㅎㅎ

5년 전
쀼2
하이코 금방 빠진다던대 자주 해야돼?
5년 전
글쓴쀼
나는 잘 안빠지고 그냥 그대로야...
5년 전
쀼6
필러가 남아있는 건가? 신기하다...!
5년 전
글쓴쀼
앙앙 남아있오
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
미인하이 어플 다운받아서 후기 보고 병원가서 맞으랑!
5년 전
쀼5
몇 달마다 맞아야해....?
5년 전
글쓴쀼
난 뭔가 맞고 싶네? 이럴때 맞아 근데 요즘 안맞아 안맞은지 1년째...지금도 콧대가 있어서
5년 전
쀼8
ㅓ헐 그 성분은 뭘로해서 맞았어?? 실도 종류가 있자나 ㅠㅠㅠ나너무고민댄다
5년 전
쀼11
나두이거정보좀 ㅠㅠ
5년 전
쀼15
나두
5년 전
글쓴쀼
아하 나 물어봤는데 솔직히 실이 거기서 거기래..나도 미스코 하이코 다 해봤는데 실 오래가거나 그런건 잘 모르겠더라 비싼것도 해보고 다해봤는데 다 똑같다!
5년 전
쀼9
혹시 병원 펑해줄 수 있어?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
앗 지금 있니?!
5년 전
쀼38
지금 왔다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼10
하이코가 뭐야?
5년 전
글쓴쀼
하이코 실을 넣어서 코 모양을 오똑하게 해주거나 끝을 조금 올릴 수 있오
5년 전
쀼12
병원정보좀ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
앗 지금 있니
5년 전
쀼13
미간 안 몰려? ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
처으멘 몰렸는데 없어졌어! 당일 붓기 빼고는 ㄴㅎㅎ
5년 전
쀼14
얼마나 들었어?!
5년 전
글쓴쀼
난 필러 실 해서 25만원
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
미안은 무슨! 필러는 성분 히알로루산인가? 그거 였고 하이코는 실이야!! ㅋㅌ
5년 전
쀼17
난꺼지니까 코가 퍼졌어ㅜㅜㅜㅜ..콧대도그렇고
그래서 다시 못하겠어..

5년 전
글쓴쀼
앗 진짜? 난 안꺼지고 지금 잘 살아계셔...
5년 전
쀼18
그 뭐냐 스캐폴더 그 실로 한거야 하이코면??
5년 전
글쓴쀼
음 맞아!!!그 실이야
5년 전
쀼19
난 미스코했는데 너무아파서 두번은 못맞겠던데 ㅠㅠ하이코도 아프지??
5년 전
글쓴쀼
근데 미스코나 하이코나 같은거래!! 아픈데 이쁨을 위해선 참지!
5년 전
쀼20
얼마양?
5년 전
글쓴쀼
나 25였뎌
5년 전
쀼21
혹시 병원 정보랑 성분 물어봐도 될까??ㅠㅠ 질문 많아서 미안해ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금 있어? 필러는 히알로루산이라 들었고 실은 무슨 뭐였는데 윗댓에!
5년 전
쀼25
웅 있어!!
5년 전
글쓴쀼
내가 한데가 많긴 한데 ㄹ 성형외과가 코 이쁘게 해줬엉 ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
펑펑
5년 전
쀼30
글쓴이에게
아이쿠 아까 봤는데 지금 댓글 단다ㅠㅠ너무 고마워❤️❤️

5년 전
쀼22
아픈지 궁금해 진짜 너무너무너ㅜ머 아파?
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ참을만해 독감주사가 더 아퍼 ㅠㅠ
5년 전
쀼23
근뎆 원래 코필러 꺼지면 다시 자연 상태로 돌아가?? 쓰니가 특별 케이스인거고??
5년 전
글쓴쀼
내가 특별케이스인겅 모르겠어 그랬다는 사람도 많아서
5년 전
쀼29
오오 알겧엉 쓰니 땡큐!!
5년 전
쀼24
나도 병원 펑 가능할까?
5년 전
글쓴쀼
앗 지금 있어?
5년 전
쀼26
웅웅 있어!!
5년 전
글쓴쀼
..
5년 전
글쓴쀼
펑펑
5년 전
쀼27
글쓴이에게
아하 봤어 고마워😆

5년 전
글쓴쀼
27에게
웅웅 이쁜 코 가져!

5년 전
쀼28
헉 퓨 ㅠㅠㅠ쓰나 나도 병원 펑부탁해두대까ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
펑펑
5년 전
쀼31
나도나도 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼32
지금 필러맞앗는데 딤부턴 그냥 하이토하로구..
5년 전
글쓴쀼
ㅓㅇ펑펑
5년 전
쀼33
봣다!
5년 전
쀼34
나도 병원 펑좀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금 있오?
5년 전
쀼84
웅웅
5년 전
쀼35
서울이야??나도 병원 펑 해줄수있을까??
5년 전
글쓴쀼
앗 지그
5년 전
쀼36
서울이면 나도 병원 펑 좀 부탁해ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼37
나도 펑부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 혹시 붓기는 오래가..? 주변사람들이 하고나면 뭐했다 다알아볼정도야?
5년 전
쀼39
대충 몇달 주기로 했어? 6개월면될까?
5년 전
쀼40
필러랑 하이코랑 시술 방법 어떻게 달라?!
5년 전
쀼85
필러는 주사로 필러 넣어서 콧대 세우는 거고 하이코는 코끝을 실로 묶어서 코끝이 높아지게 하는 거
5년 전
쀼41
맞오 ,,, 나 아는 언니 2월에는 엄청 예뻤는데 요즘 조금 얼굴 달라진거 같아서 물어보니까 겨울에 코필러하고 요즘 필러 빠진거래 ,,, 그래서 다시 넣는다는데 진짜 코로 사람이 이렇게 달라지는 구나 해써
5년 전
쀼42
쓰니야 아는분께서 코필러 진짜 소리지를정도로 아팠다고 했는데 하이코는 덜 아파 ...? ㅠㅠㅠㅠ하고싶은데 너무 겁나 .,
5년 전
쀼69
필러가 거의 안아프고 하이코 미쓰코가 아파
5년 전
쀼86
글쓴이는 아니지만 필러+하이코 했는데 참을 수 있는 정도의 고통이었어 사바사인듯
5년 전
쀼43
나두 병원 펑 좀...퓨ㅠㅠ
5년 전
쀼44
쓰나 나두 병원 펑 가능할까?ㅠㅠ복코 넘 스트레스야ㅠㅠ
5년 전
쀼45
나도 병원 펑 한번 만 해줄 수 있을까 ?? 요즘 하이코 여러 곳 생각 중인데 어디로 해야할 지 모르겠어서 ㅜㅜ
5년 전
쀼46
근데 코수술 하려는 사람은 하지마 하면 재수술값들어 그리고 코안에 상처 내서 코에도 별로 안좋대
5년 전
쀼47
5년 전
쀼48
근데 진짜 주위에 보면 필러 암만 빠져서 없어진다해도 아예 처음 모양으로는 안돌아가더라...
ㅎ 난 입술 맞고싶은데 휴

5년 전
쀼54
처음 모양으로 돌아가는게 안 좋은거여ㅑ?
5년 전
쀼70
돌아가는게 좋은거지 안돌아가는건 필러성분이 몸에 남아있는거잖아
5년 전
쀼88
좋고 안좋고를 떠나서 나는 아예 처음으로 안 돌아가니까 코수술하는거 아니면 맞는거 좋다고 생각하는데,,, 입술은 내가 맞아봤는데 진심 흔적도 없어가지고 부러워서 남긴 댓글이었아!!!
5년 전
쀼49
나도 병원 펑 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
쀼50
쓰나 서울이면 정보좀줄수있을까??
5년 전
쀼51
나도 병원 펑 가능할까??ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼52
코 끝만 할 수 있어??
5년 전
쀼53
하이코도 실명 가능성 있어??!
5년 전
쀼55
하이코랑 필러랑 다른고야..? 쓰니는 둘 다 맞은거아)??
5년 전
쀼71
하이코는 녹는실이라 코모영 교정이고 필러는 그녕 높이는거
5년 전
쀼57
혹시 필러 맞을 익들아 좀 과하게 해도돼!!어차피 서서히 줄어드니까 티나게 맞으셈...ㅇㅇ 난 담에 가면 엄청 높게 할거다..
5년 전
쀼58
ㅁㅈ하이코 조아
5년 전
쀼59
나중에라도 수술할 생각 있으면 하이코는 하지마 떼어내기 어려움
5년 전
쀼72
ㅇㅈ 나 그래서 10만우ㅏㄴ 더듬ㅠㅠ
5년 전
쀼60
눈 앞머리 땡겨져?
5년 전
쀼73
어니 진짜 높아져도 0.3미리정도라 미간 티도안나
5년 전
쀼61
헐 쓰니야 나도 병원좀..!!! 모양 원래대로 안돌아가는거 한번 맞아서는 안되지??
5년 전
쀼62
나도 병원 펑 부탁할겡
5년 전
쀼63
미간콧대필러하고싶은데 부작용이 상상초월이라
할마음 쏙들어감

5년 전
쀼79
헉 뭐가있어??ㅠㅠ
5년 전
쀼80
실명 ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼64
혹시 병원 한번만 더 펑해줄 수 있어?? 그리고 한 번만 하면 효과없어??
5년 전
쀼65
쓰나 나도 병원 펑 해줄수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
5년 전
쀼67
서울이면병원정보좀ㄷᆢ
5년 전
쀼68
나도 댓글 좀 부탁할께ㅠㅠ
5년 전
쀼74
쓰니야 혹시 병원 알려줄 수 있니?ㅜㅜ
5년 전
쀼75
나도 하이코하고 첫일주일은 붓기 때문에 미간 좁아져서 죽고싶었는데 일주일 지나고 천국.. 근데 난 괜찮았는데 내 친구는 부작용으로 콧구멍 크기가 다름
5년 전
쀼76
콧볼이 좁아 지기도 하나? 난 콧볼이 넓어수ㅜ
5년 전
쀼77
하이코 실은 뭐로 넣어? 주사기?
5년 전
쀼78
하이코 하면 미간 콧대도 올라가?? 그리고 많이 아파??...
5년 전
쀼81
나도 병원 펑 좀 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼82
코 필러 잘못넣으면 실명되는 경우 많지않아용??
5년 전
쀼89
미간사이에 시신경이 지나가는 부분이 있어서 그런건데 생각보다 미간 필러의 부작용은 많지꙼̈ 않아... 미간보다 코끝이 훨씬 위험해서!̆̎ !̆̎ !̆̎
5년 전
글쓴쀼
생각 보다 사람들 많아져서 새글로 쓸게 ㅠㅠ
5년 전
쀼83
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
쀼87
쓰나하이코 겁나아프다던대 어땠어?
5년 전
쀼90
난 쓰니는 아닌데 미쥬코?̆̎ 해봤는데 난 원래 좀 잘 참아서 그런지꙼̈ 완전 괜찮았어... 근데 약간 코가 돌멩이가 된느낌은 있더라...
5년 전
쀼91
하ㅜㅜ부럽다 너쀼는 효과잘봤구나..
나는 복코가아닌건가...
맞았는데도 진짜코만 높아지고 하나도
내문제가개선이 안댓다..엉엉..

5년 전
쀼92
쀼야 필러맞고나서 안경써도될까?
5년 전
쀼93
오 맞아 효과는 똑같은데 비용이나 시간을 나눠서 지불한거같달까.. 난 아직 2번째인데 다 꺼졌을때도 전보단 훨낫더라 조만간 3번째 채우러가야할듯..ㅎ
5년 전
쀼94
내 친구 한 애 봤는데 걔도 되게 잘 됐더라 ㅋㅋ 코가 퍼져있고 복코라 시술같은 거 효과 못 볼줄 알았는뎁
5년 전
쀼95
익아 혹시 지금도 하이코 남아있니?!...
3년 전