공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 645l

이 머리하면 머릿결 얼마나 빗자루 될까 | 인스티즈 

이 머리하면 머릿결 얼마나 빗자루 될까 | 인스티즈 

은발 너무 예쁘다...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
저 색 비슷하게 했었는데 백금발까지 우선 머리색 빼느라 탈색4번 넘게 하고 (물론 그전에 염색 두번하고 펌 여러번 한 상태여서 손상은 이미 좀 된..) 머리 드라이기로 말려주시는데 무슨 고양이털 날리듯이 머리카락 끊어져서 날라다녔어..
5년 전
글쓴쀼
지금 머리는 어때...? 괜찮아..?
5년 전
쀼2
그게 2년전인데 진짜 복구해보려고 복구클리닉 100만원 넘게 들였는데도 소용없어서 ㅎㅎ,, 그냥 단발로 자르고 또 길면 단발로 다시 자르고.. 이제서야 탈색모 남은거 없이 겨드랑이보다 좀 아래기장까지 길렀어.. 당시에 진짜 머리끊어지는거 심했을때는 히메컷처럼 보일정도로 양 옆머리쪽이 심했었어!
5년 전
글쓴쀼
아 세상에... 말해줘서 넘 고마워... 진지하게 고밍해봐야겠어..
5년 전
쀼3
웅 하지만 6개월정도의 탈색모 생활은 짜릿했다,, 난 1년정도 더 길러서 다시 탈색하려고!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 이쁜 머리행~
5년 전
쀼4
그.. 바비인형 새거 말고 집에 있던거 꺼내서 만졌을때 감촉이랑 똑같아.
물 빠질때 쯤에는 싸리빗자루같아짐. 그냥 빗은 못 쓰고 좋다고 하는 이름있는 빗 구해서 써야 안 엉키고 빗겨.

5년 전
글쓴쀼
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 하고 싶은데 머리카락 아ㅜㅜ
5년 전
쀼5
머리카락 포기할거다 싶으면 해두돼...내가 탈색 6번에 염색3번??정도했는데 진짜 트리트먼트, 에센스 안바르면 제대로 안빗겨져서 뜯어내는 수준으로다가 빗어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 결은 좀 나아져도 보이는 상태자체는 여전히 개털이궁
그리거 보색작업하면 탈색횟수가 3~4번정도로 줄겠지만 그렇다고 머리상태가 크게 나아지는건 아닐거야

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트할때 배고푸면 뭐먹어??24 04.28 17:17664 0
화장품수부지, 지성 피부 선크림 추천해줘🥹11 04.27 19:34290 0
다이어트 익들 샐러드나 방토 칼로리도 재?9 04.28 12:18366 0
성형10kg 빼면 코모양 달라질까?6 04.28 01:47333 0
다이어트 단백질 식품 뭐 살까?5 12:23113 0